Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 291 из 615 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 12282
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    А я со старшей дочкой очень любим авокадо, готовы его поглощать целыми днями!!!! Так и маленькой нравится, я ей даю понемногу. Я думаю, что в нём нет ничего такого?
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    А мой орал весь перелет, как резаная свинья, я даже другого слова передать не могу. Десять детей было в самолете, а визжал только мой. И все из-за того, что не хотел сидеть на месте... Только приземлились, улыбался, и такой как ни в чем не бывало
    А сиську не?))
    На взлете первый раз малая отрубилась как по команде))) А второй раз дала ей грудь и она уснула, правда в такой позе...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #5803
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А сиську не?))
    На взлете первый раз малая отрубилась как по команде))) А второй раз дала ей грудь и она уснула, правда в такой позе...
    Нееее, выгибался как удав.... И книжку, и детское питание, и пакетики, и все все все, и уже весь салон ему улыбался и стюардессы глазки строили... Ну что сказать, даня напористый

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    А мой орал весь перелет, как резаная свинья, я даже другого слова передать не могу. Десять детей было в самолете, а визжал только мой. И все из-за того, что не хотел сидеть на месте... Только приземлились, улыбался, и такой как ни в чем не бывало
    вас спасет укрзализныця!)))) там все можно, не обязательно только сидеть)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #5805
    Частый гость Аватар для Lonesome
    А ты не думала о няне? У меня есть подружка няня, но если честно мне ее подход не очень нравится. Но недавно познакомилась с другой девченкой. Мне она очень понравилась, с ребенком она прекрасно справляется. Самое главное, что она искренне любит детей и делает все только с позволения родителей. И я задумалась над тем, чтоб иногда пользоваться ее услугами. Потому что реально..иногда уже просто находит депресняк!
    Не только думала , до рождения ребенка я была уверена , что просижу в декрете максимум месяцев 5 , а дальше до садика - няня. Ага(( с каждым месяцем я убеждалась , что вряд ли смогу оставить ее с кем-то чужим , да еще и на целый день. Во-первых , эти видео на каждом шагу , во-вторых , те несколько кандидатур из знакомых , которых я наметила в няни , тоже отпали после того , как я посмотрела , как они обращаются с ребенком. нет , ничего плохого , но все не так)) ,мне вообще тяжело угодить , а в случае с ребенком практически невозможно). Месяц назад общалась еще с одной кандидатурой , опять не то... ну какая даже самая лучшая няня будет так заботиться о ребенке , как даже самая плохая (адекватная) мама? В общем , с одной стороны , устала и хочу в люди , с другой - жалко ребенка.

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Та ладно)) Я давно зебру даю, домашнюю естессно. Апельсинку понемногу кушаем. Моя тоже пряники любила с елки посрывать, ничего не было.
    У меня Егор такой аллергик, до сих пор ни мед, ни шоколад, цитрусовые под запретов, конфеты с ароматизаторами, экзотические фрукты, клубника, виноград, соки и тд. Все в минимальных количествах. Или совсем нет. Поэтому и Темика оберегаю. Но вроде он ТТТ поспокойней в этом плане.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Не только думала , до рождения ребенка я была уверена , что просижу в декрете максимум месяцев 5 , а дальше до садика - няня. Ага(( с каждым месяцем я убеждалась , что вряд ли смогу оставить ее с кем-то чужим , да еще и на целый день. Во-первых , эти видео на каждом шагу , во-вторых , те несколько кандидатур из знакомых , которых я наметила в няни , тоже отпали после того , как я посмотрела , как они обращаются с ребенком. нет , ничего плохого , но все не так)) ,мне вообще тяжело угодить , а в случае с ребенком практически невозможно). Месяц назад общалась еще с одной кандидатурой , опять не то... ну какая даже самая лучшая няня будет так заботиться о ребенке , как даже самая плохая (адекватная) мама? В общем , с одной стороны , устала и хочу в люди , с другой - жалко ребенка.
    я буду как Анфиса Чехова: вот одна моя подруга...)))))))))) в общем захотелось ей на работу, взяла няню. вроде, все ок, все устраивало, но денеххх на эту няню уходило иногда больше, чем она зарабатывала.да и все-равно переживала постоянно, домой летела. короче-не вынесла душа поэта... засела опять дома и сейчас спокойна и довольна.
    а мне еще со старшей подруги говорили, что сидеть дома АЖ 3 года - это моветон и фу. в сад надо с года и арбайтен, а то отупеешь и вообще. а как сами порожали своих, то сидят, че-то до упора)))они ж маленькие такие и в саду болячки! в общем наши дети только нам нужны, только мы их пожалеем))

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я буду как Анфиса Чехова: вот одна моя подруга...)))))))))) в общем захотелось ей на работу, взяла няню. вроде, все ок, все устраивало, но денеххх на эту няню уходило иногда больше, чем она зарабатывала.да и все-равно переживала постоянно, домой летела. короче-не вынесла душа поэта... засела опять дома и сейчас спокойна и довольна.
    Я уже настраиваюсь дотянуть до садика, но не факт, что с садиком не будет такая же ситуация), как представлю, как они там обписянные и засоплянные ходят, ойй...
    Но мне и дома тяжко сидеть, не могу втянуться, полегче, чем вначале, когда я себя узником ощущала и время так долго тянулось, ну невозможно прям), но все-равно нудно...

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    У меня не получились погодки ,после полутора старшей думала получится ,но получилось после 2х лет, как сократилось ГВ..разница получилась 3 года...
    Сейчас смотрю если бы раньше ,то я с малой не успела бы поиграть..да и ручная она была очень..До дввух лет ногами ходить не хотела ..коляску только после 3х лет признала..
    Я за разницу хотябы 3 года..Во первых восстановится организм матери и роды будут легче,во вторых ребенок немного самостоятельный становится..
    Да и малая старшей делать ничего не разрешает ,ее от меня выгоняет ,книжки старшей не почитаешь ,малая вырывает и рвет их..мелкие игрушки не поиграешь ..
    Короче ,хорошо что малая появилась чуть позже,я не опоздала успела со старшей поиграть ,на руках относить и много индивидуального времени выделить ..
    Ну, мы поразмысли, тоже решили отложить второго маську на по-поже. Просто физически не справлюсь с Нюсей и пузом одновременно, а потом, как то хочеться насладиться Нюськиным детством, потому что ели сейчас второй сразу, то я не знаю кто будет тогда ней заниматься, думаю в садик пойдем и тогда можно и второго сразу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    А я со старшей дочкой очень любим авокадо, готовы его поглощать целыми днями!!!! Так и маленькой нравится, я ей даю понемногу. Я думаю, что в нём нет ничего такого?
    А где берете? как на вкусное попадаете?

В тему вредностей и родителей ,досмотрела " Война и Мир " а там в конце дедушка Ростов своим внукам дает печенько и наказывает папеньке маменьке не рассказывать.))))

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я уже настраиваюсь дотянуть до садика, но не факт, что с садиком не будет такая же ситуация), как представлю, как они там обписянные и засоплянные ходят, ойй...
    блин, девочки, я не знаю, где вы такие садики берете! или мне так попадалось, что всегда дитё мое чистое и заправленное гуляло и довольная домой приходила. я даже в тот сад работать пошла, чтоб фабрику-кухню изнутри изучить. а вообще-все от качеств воспитателя зависит.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Ну, мы поразмысли, тоже решили отложить второго маську на по-поже. Просто физически не справлюсь с Нюсей и пузом одновременно, а потом, как то хочеться насладиться Нюськиным детством, потому что ели сейчас второй сразу, то я не знаю кто будет тогда ней заниматься, думаю в садик пойдем и тогда можно и второго сразу.
    Это притом что я со свекровью живу и она помогает ..то купит чтото ,то приготовит ,то с детьми посидит 1-2 часика..
    А малышу как ты обьяснишь ,что он взрослый и он скоро станет старшим и маме тяжело или спать хочет ..он сейчас хочет и он тоже маленький еще и ему мама еще очень нужна...
    Да банально старшего вовремя накормит ..,а если не выспалась и с малым хотела залечь спать ,а тут старшему не спится или поиграть хочет..

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    обычно берём в Сильпо или в Метро, главное, чтоб оно спелое было, мягенькое. Мы когда первый раз решили попробовать авокадо, купили не дозревшее, съели еле-еле и решили, что это бяка! А потом подруга приехала с Марокко и научила выбирать. И в суши мы постоянно авокадо добавляем. А самое интересное, что ни средняя дочь, ни муж терпеть не могут авокадо. А малая наш человек!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Tigryk

В тему вредностей и родителей ,досмотрела " Война и Мир " а там в конце дедушка Ростов своим внукам дает печенько и наказывает папеньке маменьке не рассказывать.))))
    На него не надо попадать, в магазинах редко встретишь хороший и спелый. Берешь зеленый, только чтоб без вмятин был, заворачиваешь в газету и в темное место. Главное не забыть про него))))

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    обычно берём в Сильпо или в Метро, главное, чтоб оно спелое было, мягенькое. Мы когда первый раз решили попробовать авокадо, купили не дозревшее, съели еле-еле и решили, что это бяка! А потом подруга приехала с Марокко и научила выбирать. И в суши мы постоянно авокадо добавляем. А самое интересное, что ни средняя дочь, ни муж терпеть не могут авокадо. А малая наш человек!
    Мы с мужем давно подсели на авокадо. Еще лет 6-7 назад моя сестра из Перу приезжала и рассказала что делать, чтоб он поспел и как его кушать)))
    А то мы тоже первый раз купили, думали это фрукт)))) как попробовали... решили, что это не для нас)))
    Кстати, старший вообще не ест, ни бутик, ни просто даже пол ложечки съесть не заставишь, а малый только дай, топчет ложкой)))

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    блин, девочки, я не знаю, где вы такие садики берете! или мне так попадалось, что всегда дитё мое чистое и заправленное гуляло и довольная домой приходила. я даже в тот сад работать пошла, чтоб фабрику-кухню изнутри изучить. а вообще-все от качеств воспитателя зависит.
    И у нас хороший садик! Помню тот день, когда впервые Егорика на полдня оставила словно крылья выросли, такая свобода. И каждый день возвращалась домой на позитиве, оставляла Егорку с легкой душой. И сам он просился в садик. У нас первая воспитательница была замечательная. Жаль, даже год не дотянула, ушла. Егорик все ее ждал, он как раз болел во время ее ухода. А потом пошло поехало. Иногда за время болезни успевала новая прийти и уйти. Все были неплохие, но хотелось постоянства. И такой, как первая наша Юлечка была, больше не встретилось
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #5817
    А по поводу бабушек-дедушек...
    У меня тоже, к сожалению, не кому оставить((( У мужа мама давно умерла, папе уже за 80... А мои родители видно слишком рано стали бабушкой с дедушкой, т.к. им не до этого, у них куча своих дел постоянно и с Санькой уже нормально гуляют даже сами с ним, а с Максом никак не хотят(((
    При чем мне еще и папа каждый день напоминает, что он не просил меня детей рожать и маленьких детей он не хочет, он хочет покоя. Я иногда даже если мне нужно в туалет или покушать, а малый не дает, мне папа говорит, а о чем ты думала, когда собиралась заводить детей? надо было тогда думать, что тебе захочется в туалет и кушать и не рожать!

18. Вверх #5818
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    А по поводу бабушек-дедушек...
    У меня тоже, к сожалению, не кому оставить((( У мужа мама давно умерла, папе уже за 80... А мои родители видно слишком рано стали бабушкой с дедушкой, т.к. им не до этого, у них куча своих дел постоянно и с Санькой уже нормально гуляют даже сами с ним, а с Максом никак не хотят(((
    При чем мне еще и папа каждый день напоминает, что он не просил меня детей рожать и маленьких детей он не хочет, он хочет покоя. Я иногда даже если мне нужно в туалет или покушать, а малый не дает, мне папа говорит, а о чем ты думала, когда собиралась заводить детей? надо было тогда думать, что тебе захочется в туалет и кушать и не рожать!
    Ужас какой...-а сколько им лет?

19. Вверх #5819
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Мы сегодня были в поликлинике, так педя сказала, что пробу манту в годичном возрасте отменили. Теперь первую пробу манту будут делать в 4 года.
    Девочки, а у всех деток зарос большой родничок?

20. Вверх #5820
    User banned
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике, так педя сказала, что пробу манту в годичном возрасте отменили. Теперь первую пробу манту будут делать в 4 года.
    Девочки, а у всех деток зарос большой родничок?
    У нас еще примерно как 5 копеек, а у вас?

Закрытая тема
Страница 291 из 615 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя