А я со старшей дочкой очень любим авокадо, готовы его поглощать целыми днями!!!! Так и маленькой нравится, я ей даю понемногу. Я думаю, что в нём нет ничего такого?
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
А я со старшей дочкой очень любим авокадо, готовы его поглощать целыми днями!!!! Так и маленькой нравится, я ей даю понемногу. Я думаю, что в нём нет ничего такого?
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Не только думала , до рождения ребенка я была уверена , что просижу в декрете максимум месяцев 5 , а дальше до садика - няня. Ага(( с каждым месяцем я убеждалась , что вряд ли смогу оставить ее с кем-то чужим , да еще и на целый день. Во-первых , эти видео на каждом шагу , во-вторых , те несколько кандидатур из знакомых , которых я наметила в няни , тоже отпали после того , как я посмотрела , как они обращаются с ребенком. нет , ничего плохого , но все не так)) ,мне вообще тяжело угодить , а в случае с ребенком практически невозможно). Месяц назад общалась еще с одной кандидатурой , опять не то... ну какая даже самая лучшая няня будет так заботиться о ребенке , как даже самая плохая (адекватная) мама? В общем , с одной стороны , устала и хочу в люди , с другой - жалко ребенка.
У меня Егор такой аллергик, до сих пор ни мед, ни шоколад, цитрусовые под запретов, конфеты с ароматизаторами, экзотические фрукты, клубника, виноград, соки и тд. Все в минимальных количествах. Или совсем нет. Поэтому и Темика оберегаю. Но вроде он ТТТ поспокойней в этом плане.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я буду как Анфиса Чехова: вот одна моя подруга...)))))))))) в общем захотелось ей на работу, взяла няню. вроде, все ок, все устраивало, но денеххх на эту няню уходило иногда больше, чем она зарабатывала.да и все-равно переживала постоянно, домой летела. короче-не вынесла душа поэта... засела опять дома и сейчас спокойна и довольна.
а мне еще со старшей подруги говорили, что сидеть дома АЖ 3 года - это моветон и фу. в сад надо с года и арбайтен, а то отупеешь и вообще. а как сами порожали своих, то сидят, че-то до упора)))они ж маленькие такие и в саду болячки! в общем наши дети только нам нужны, только мы их пожалеем))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я уже настраиваюсь дотянуть до садика, но не факт, что с садиком не будет такая же ситуация), как представлю, как они там обписянные и засоплянные ходят, ойй...
Но мне и дома тяжко сидеть, не могу втянуться, полегче, чем вначале, когда я себя узником ощущала и время так долго тянулось, ну невозможно прям), но все-равно нудно...
Ну, мы поразмысли, тоже решили отложить второго маську на по-поже. Просто физически не справлюсь с Нюсей и пузом одновременно, а потом, как то хочеться насладиться Нюськиным детством, потому что ели сейчас второй сразу, то я не знаю кто будет тогда ней заниматься, думаю в садик пойдем и тогда можно и второго сразу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Это притом что я со свекровью живу и она помогает ..то купит чтото ,то приготовит ,то с детьми посидит 1-2 часика..
А малышу как ты обьяснишь ,что он взрослый и он скоро станет старшим и маме тяжело или спать хочет ..он сейчас хочет и он тоже маленький еще и ему мама еще очень нужна...
Да банально старшего вовремя накормит ..,а если не выспалась и с малым хотела залечь спать ,а тут старшему не спится или поиграть хочет..
обычно берём в Сильпо или в Метро, главное, чтоб оно спелое было, мягенькое. Мы когда первый раз решили попробовать авокадо, купили не дозревшее, съели еле-еле и решили, что это бяка! А потом подруга приехала с Марокко и научила выбирать. И в суши мы постоянно авокадо добавляем. А самое интересное, что ни средняя дочь, ни муж терпеть не могут авокадо. А малая наш человек!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Мы с мужем давно подсели на авокадо. Еще лет 6-7 назад моя сестра из Перу приезжала и рассказала что делать, чтоб он поспел и как его кушать)))
А то мы тоже первый раз купили, думали это фрукт)))) как попробовали... решили, что это не для нас)))
Кстати, старший вообще не ест, ни бутик, ни просто даже пол ложечки съесть не заставишь, а малый только дай, топчет ложкой)))
И у нас хороший садик! Помню тот день, когда впервые Егорика на полдня оставиласловно крылья выросли, такая свобода. И каждый день возвращалась домой на позитиве, оставляла Егорку с легкой душой. И сам он просился в садик. У нас первая воспитательница была замечательная. Жаль, даже год не дотянула, ушла. Егорик все ее ждал, он как раз болел во время ее ухода. А потом пошло поехало. Иногда за время болезни успевала новая прийти и уйти. Все были неплохие, но хотелось постоянства. И такой, как первая наша Юлечка была, больше не встретилось
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А по поводу бабушек-дедушек...
У меня тоже, к сожалению, не кому оставить((( У мужа мама давно умерла, папе уже за 80... А мои родители видно слишком рано стали бабушкой с дедушкой, т.к. им не до этого, у них куча своих дел постоянно и с Санькой уже нормально гуляют даже сами с ним, а с Максом никак не хотят(((
При чем мне еще и папа каждый день напоминает, что он не просил меня детей рожать и маленьких детей он не хочет, он хочет покоя. Я иногда даже если мне нужно в туалет или покушать, а малый не дает, мне папа говорит, а о чем ты думала, когда собиралась заводить детей? надо было тогда думать, что тебе захочется в туалет и кушать и не рожать!
Мы сегодня были в поликлинике, так педя сказала, что пробу манту в годичном возрасте отменили. Теперь первую пробу манту будут делать в 4 года.
Девочки, а у всех деток зарос большой родничок?
Социальные закладки