| ||
Вы представляете поставить Жириновского напротив Фарион и чтобы они начали дебаты? Рейтинг просмотров зашкалит, к тому же он более подкованный во многих вопросах, ураганный мужик))
А если серьезно, то будем надеяться, что спесь с Фарион все таки схлынет и она не будет так вставлять палки в колеса, раздраконивая всех. Как говорится, её бы энергию да в нужное русло, цены бы ей не было. Во времена инквизиции(и не только) на подобных фанатиков делали большую ставку.
Очень плохо. Это твое убеждение дает красный свет практическим действиям. Понятно, что мы мало, что можем, но даже малого исключать нельзя, т.к. нас (русскоязычных) в Украине множество. Я написала Светлане Фабрикант письмо в фейсбуке, свой взгляд на нахождение общего языка с Фарион. Я писала письмо Сергею Квит.. Вы, конечно, можете утверждать, что меня никто не услышит, но мне такие утверждения до лампочкиЯ вижу цель и буду делать все, что в моих силах, а не ныть, что все пропало.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Насколько я помню, ты голосовал против развала Украины, т.е. у тебя в 2008 году не было желания оторвать Юго-Восток и приклеить к России не было.)
У нас сейчас нет другой власти, кроме той, которая выступает за целостность Украины и демократические (цивилизованные) европейские ценности. Я убеждена, что народ на майдане стоял за эти ценности и новой власти придется бороться с коррупцией и делать все для процветания Украины. Если надежды майдана не будут практически оправданы, то будет новый майдан. Люди сделали свой выбор. Конечно, есть такие, кто хочет жить по-путински, но они не способны сотнями тысяч выйти на майдан, у них понятия путинские - ничего не получится, нас подавят, убьют, посадят и т.д.
💙💛
Я не поняла. Вы что, серьезно считаете, что все дело в Фарион? И если ее не слушать, то все будет хорошо? Мдя.
/* мерзко хихикает */
Ты даже не представляешь насколько права.
Люди действительно стояли за евроценности.
Только одни за евроценности Швейцарии с 4 официальными языками, а другие за евроценности Прибалтики, где больше 10% официальные неграждане...
А теперь угадай, представителей какой части стоящих на майдане больше в современной киевской власти.
Кстати, можешь также угадать, представителей какой части стоящих на майдане назначат руководить нами те, кто взяли власть в Киеве.
Я не буду в очередной раз приводить видео разгонов демонстраций, если эти демонстрации не устраивают демократическую власть. Надоело уже.
Это не мне надо рассказывать и угадывать мне тоже нет надобности. Вы об этом новой власти расскажите, а пессимистом в нашей стране быть легко - ничего делать не надо, правда?
Демонстрации в Европе? Я видела, только надо учесть, что не все из этих демонстраций были мирные и идиоты- провокаторы в Европе тоже имеются.Я не буду в очередной раз приводить видео разгонов демонстраций, если эти демонстрации не устраивают демократическую власть. Надоело уже.
💙💛
Я на вас озабоченных языком всегда смотрел как на идиотов. В принципе и сейчас я ещё не укрепился в обратном мнении. Честно говоря я до сих пор не могу понять почему у меня, в целом русскоязычного человека нет проблем никаких? Я точно так же заполняю документы в налоговой, точно так же читаю инструкции с лекарствами, точно так же вижу вывески на "чужом" языке, смотрю кино, слушаю новости, но не мучаюсь совершенно. Может у меня просто нет комплекса русской неполноценности? Может. Я считаю себя полноценной частью Украинской Нации. А вы кто? Ошмётки совка, осколки ымперии? Не глупо ли? Пора переосмыслить. Вон некоторые уже делают успехи как я вижу.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А у Вас дети есть? Знаете ли Вы, что обучая детей на не РОДНОМ языке, не на языке мысли, Вы им заведомо усложняете жизнь. И не спорьте, это не мной доказано, а психологами, учеными и т.д. Для меня тоже нет проблем в понимании украинского языка, я очень хочу, чтобы мои дети им владели в совершенстве, но еще больше я им желаю ПОНИМАНИЯ предметов в школе(геометрия, физика и т.п.) И что теперь мне делать? Как правильно поступить? Нам в этом году в первый класс?! Почему ВСЕ мои знакомые своих вторых детей ведут в первые классы с русским языком обучения, хотя старшие дети учились на украинском?!!! Больше вопросов,чем ответов...
Социальные закладки