Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 547 из 564 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 11274
  1. Вверх #10921
    Затейница

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Пока что именно Фарион не даст реализоваться нашим ожиданиям. И собвтия, всколыхнувшие Крым, ее ни чему не учат. Как впрочем и наших оппонентов на ОФ.
    Она будет пытаться это да, но я представляю все эти её потуги, как начало её конца
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #10922
    Затейница

Оливия, твои действия, если она провалит эту реформу?
    А прогноз погоды от Оливии не желаешь на месяц вперед?
    💙💛

3. Вверх #10923
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А прогноз погоды от Оливии не желаешь на месяц вперед?
    Даже читая ОФ, ты сама можешь убедиться, что несмотря на единение в данный момент, многие плевать хотели на права своих же сограждан. И я убеждена, что русскому языку зеленый свет не дадут.

4. Вверх #10924
    User banned Аватар для BWolF
    Хотелось бы посмотреть на её потуги делать нацию с одной мовой после того, как на майдане стояло множество русскоязычных граждан. Думаю, что её быстро заклюют, как мовноозабоченную шизофреничку.
    А что, Кравчука кто-то заклевал за невыполнение его обращения "К русским соотечественникам".

5. Вверх #10925
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А что, Кравчука кто-то заклевал за невыполнение его обращения "К русским соотечественникам".
    А что, люди зря погибали на майдане ты думаешь?
    💙💛

6. Вверх #10926
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Верно...Но, в каждом селе есть свой юродивый, то есть, в каждой партии свой "дурачок" и это не только на Украине. Можно просто не акцентировать, игнорировать такую личность, а если нет реакции, то у них уменьшается желание говорить "умные" вещи. Это не смертельно...По сравнению с высказываниями иного юродивого-Жириновского (там и должность, и вес поболее будет) у наших вообще детский лепет.
    Вы представляете поставить Жириновского напротив Фарион и чтобы они начали дебаты? Рейтинг просмотров зашкалит, к тому же он более подкованный во многих вопросах, ураганный мужик))
    А если серьезно, то будем надеяться, что спесь с Фарион все таки схлынет и она не будет так вставлять палки в колеса, раздраконивая всех. Как говорится, её бы энергию да в нужное русло, цены бы ей не было. Во времена инквизиции(и не только) на подобных фанатиков делали большую ставку.

7. Вверх #10927
    Затейница

Даже читая ОФ, ты сама можешь убедиться, что несмотря на единение в данный момент, многие плевать хотели на права своих же сограждан. И я убеждена, что русскому языку зеленый свет не дадут.
    Очень плохо. Это твое убеждение дает красный свет практическим действиям. Понятно, что мы мало, что можем, но даже малого исключать нельзя, т.к. нас (русскоязычных) в Украине множество. Я написала Светлане Фабрикант письмо в фейсбуке, свой взгляд на нахождение общего языка с Фарион. Я писала письмо Сергею Квит.. Вы, конечно, можете утверждать, что меня никто не услышит, но мне такие утверждения до лампочки Я вижу цель и буду делать все, что в моих силах, а не ныть, что все пропало.
    💙💛

8. Вверх #10928
    А что, люди зря погибали на майдане ты думаешь?
    Конечно нет.
    Сотня украинского Форбс им спасибо бы сказала. Если бы это было в их правилах.

Я уже в одной из тем выкладывал этот фрагмент, выложу и здесь:

Вовка на них перестал надеяться, а народ Украины и других стран бывшего СССР пока пытается поменять в ларце лица...

9. Вверх #10929
    Затейница

Вовка на них перестал надеяться, а народ Украины и других стран бывшего СССР пока пытается поменять в ларце лица...
    Насколько я помню, ты голосовал против развала Украины, т.е. у тебя в 2008 году не было желания оторвать Юго-Восток и приклеить к России не было.)
    У нас сейчас нет другой власти, кроме той, которая выступает за целостность Украины и демократические (цивилизованные) европейские ценности. Я убеждена, что народ на майдане стоял за эти ценности и новой власти придется бороться с коррупцией и делать все для процветания Украины. Если надежды майдана не будут практически оправданы, то будет новый майдан. Люди сделали свой выбор. Конечно, есть такие, кто хочет жить по-путински, но они не способны сотнями тысяч выйти на майдан, у них понятия путинские - ничего не получится, нас подавят, убьют, посадят и т.д.
    💙💛

10. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не поняла. Вы что, серьезно считаете, что все дело в Фарион? И если ее не слушать, то все будет хорошо? Мдя.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #10931
    У нас сейчас нет другой власти, кроме той, которая выступает за целостность Украины и демократические (цивилизованные) европейские ценности. Я убеждена, что народ на майдане стоял за эти ценности и новой власти придется бороться с коррупцией и делать все для процветания Украины.
    Ты даже не представляешь насколько права.
    Люди действительно стояли за евроценности.
    Только одни за евроценности Швейцарии с 4 официальными языками, а другие за евроценности Прибалтики, где больше 10% официальные неграждане...
    А теперь угадай, представителей какой части стоящих на майдане больше в современной киевской власти.
    Кстати, можешь также угадать, представителей какой части стоящих на майдане назначат руководить нами те, кто взяли власть в Киеве.
    Если надежды майдана не будут практически оправданы, то будет новый майдан. Люди сделали свой выбор. Конечно, есть такие, кто хочет жить по-путински, но они не способны сотнями тысяч выйти на майдан, у них понятия путинские - ничего не получится, нас подавят, убьют, посадят и т.д.
    Я не буду в очередной раз приводить видео разгонов демонстраций, если эти демонстрации не устраивают демократическую власть. Надоело уже.

12. Вверх #10932
    Затейница

Только одни за евроценности Швейцарии с 4 официальными языками, а другие за евроценности Прибалтики, где больше 10% официальные неграждане...
    А теперь угадай, представителей какой части стоящих на майдане больше в современной киевской власти.
    Кстати, можешь также угадать, представителей какой части стоящих на майдане назначат руководить нами те, кто взяли власть в Киеве.
    Это не мне надо рассказывать и угадывать мне тоже нет надобности. Вы об этом новой власти расскажите, а пессимистом в нашей стране быть легко - ничего делать не надо, правда?

Я не буду в очередной раз приводить видео разгонов демонстраций, если эти демонстрации не устраивают демократическую власть. Надоело уже.
    Демонстрации в Европе? Я видела, только надо учесть, что не все из этих демонстраций были мирные и идиоты- провокаторы в Европе тоже имеются.
    💙💛

13. Вверх #10933
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Вы что, серьезно считаете, что все дело в Фарион? И если ее не слушать, то все будет хорошо? Мдя.
    Все будет плохо и точка)
    💙💛

14. Вверх #10934
    zodchiy
    Только одни за евроценности Швейцарии с 4 официальными языками
    , а другие за евроценности Прибалтики, где больше 10% официальные неграждане...

Ты поддерживал Майдан?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10935
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Все будет плохо и точка)
    Все будет хорошо твоими молитвами (бандугэть).
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #10936
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты поддерживал Майдан?
    Допустим нет, тогда по твоей логике майдан поддерживал губера-коломойского например? потому как он таки щас губер, а перспективы признания русского языка весьма плачевны

17. Вверх #10937
    возмутитель спокойствия
    Я на вас озабоченных языком всегда смотрел как на идиотов. В принципе и сейчас я ещё не укрепился в обратном мнении. Честно говоря я до сих пор не могу понять почему у меня, в целом русскоязычного человека нет проблем никаких? Я точно так же заполняю документы в налоговой, точно так же читаю инструкции с лекарствами, точно так же вижу вывески на "чужом" языке, смотрю кино, слушаю новости, но не мучаюсь совершенно. Может у меня просто нет комплекса русской неполноценности? Может. Я считаю себя полноценной частью Украинской Нации. А вы кто? Ошмётки совка, осколки ымперии? Не глупо ли? Пора переосмыслить. Вон некоторые уже делают успехи как я вижу.

18. Вверх #10938
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Очень плохо. Это твое убеждение дает красный свет практическим действиям. Понятно, что мы мало, что можем, но даже малого исключать нельзя, т.к. нас (русскоязычных) в Украине множество. Я написала Светлане Фабрикант письмо в фейсбуке, свой взгляд на нахождение общего языка с Фарион. Я писала письмо Сергею Квит.. Вы, конечно, можете утверждать, что меня никто не услышит, но мне такие утверждения до лампочки Я вижу цель и буду делать все, что в моих силах, а не ныть, что все пропало.
    Всіляких Вам невдач!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #10939
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я на вас озабоченных языком всегда смотрел как на идиотов. В принципе и сейчас я ещё не укрепился в обратном мнении. Честно говоря я до сих пор не могу понять почему у меня, в целом русскоязычного человека нет проблем никаких? Я точно так же заполняю документы в налоговой, точно так же читаю инструкции с лекарствами, точно так же вижу вывески на "чужом" языке, смотрю кино, слушаю новости, но не мучаюсь совершенно. Может у меня просто нет комплекса русской неполноценности? Может. Я считаю себя полноценной частью Украинской Нации. А вы кто? Ошмётки совка, осколки ымперии? Не глупо ли? Пора переосмыслить. Вон некоторые уже делают успехи как я вижу.
    Ніколи вони не переосмислять, ніколи! Вони працюють за гроші. А за гроші вони рідну матір продадуть. Їм той язік до лампочки, тут головна мета розкол країни. Ось суть їхньої програми по тіпа спасінню, збереженню язіка на який абсолютно ніхто не зазіхає.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А у Вас дети есть? Знаете ли Вы, что обучая детей на не РОДНОМ языке, не на языке мысли, Вы им заведомо усложняете жизнь. И не спорьте, это не мной доказано, а психологами, учеными и т.д. Для меня тоже нет проблем в понимании украинского языка, я очень хочу, чтобы мои дети им владели в совершенстве, но еще больше я им желаю ПОНИМАНИЯ предметов в школе(геометрия, физика и т.п.) И что теперь мне делать? Как правильно поступить? Нам в этом году в первый класс?! Почему ВСЕ мои знакомые своих вторых детей ведут в первые классы с русским языком обучения, хотя старшие дети учились на украинском?!!! Больше вопросов,чем ответов...

Закрытая тема
Страница 547 из 564 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права