| ||
А Россия продолжает сползать в нацистское мракобесие:
"Океан Эльзы" отменил ряд концертов в России
Хайль Путлер!
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Вчера начала заседание комиссия по вопросу разработки нового языкового закона, и вот что пишет Светлана Фабрикант в своем ФБ:
Ей точно нужна поддержка, нам еще языковой полиции не хватало, надеюсь что до этого не дойдет, хотя с некоторых особо рьяных станется...Сегодня в Верховном Совете создана Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона о развитии и применении языков в Украине, которую возглавил Руслан Кошулинский. От партии Регионов в эту комиссию выбрали меня. Учитывая ее тенденциозный состав с акцентом на сторонников украинского языка, мне придется сильно побороться за русскоговорящих людей. Не представляю, как мы сможем найти общий язык с Ириной Фарион – а его надо будет таки находить. Компромисс – дело хорошее, но сколько можно на него идти? Вместо того, чтобы объединиться вокруг языкового вопроса, некоторые члены комиссии занимаются навешиванием ярлыков и постоянными обвинениями, вплоть до того, что рекомендуют ввести «языковую полицию». Я возмущена таким поведением. Нам необходимо найти разумное решение, которое объединит всех и поставит точку во всех провокациях на тему языка. Другого смысла в работе этой комиссии я не вижу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да, Фарион таки приплецнутая)) там достаточно ее фото увидеть- какая то печать одержимости на лице. мамина подруга билась головой об стену когда фарионша вещала что Ирину надо официально в Ярыну переименовать- у нее бедной чуть припадок не случился. я тоже не готова стать Оленкой и сына своего кликать Миколкой. Патриотизм это хорошо, хочется наконец начать за что-то уважать свою страну, но национализм это не айс. как то надо здраво подходить ко всем этим реформам
Согласна, иначе - те же грабли. А Ирысю Ф. лечить надо сарказмом, юмором, спокойствием и русской речью. Хотелось бы посмотреть на её потуги делать нацию с одной мовой после того, как на майдане стояло множество русскоязычных граждан. Думаю, что её быстро заклюют, как мовноозабоченную шизофреничку.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Верно...Но, в каждом селе есть свой юродивый, то есть, в каждой партии свой "дурачок" и это не только на Украине. Можно просто не акцентировать, игнорировать такую личность, а если нет реакции, то у них уменьшается желание говорить "умные" вещи. Это не смертельно...По сравнению с высказываниями иного юродивого-Жириновского (там и должность, и вес поболее будет) у наших вообще детский лепет.
Социальные закладки