Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 285 из 615 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 12282
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Кать, нас такая же проблема была недавно..мы еще когда с тобой виделись, я тебе жаловалась, что аппетит пропал....где-то 2 недели точно он ел ужасно с танцами, песнями, не помогало практически ничего...и вот с прошлой недели сам начал как-то постепенно есть..просто пережить надо этот период!
    Дай Бог! я уже в шоке! Ел в 1 ночи, сейчас пол 12---- 11 часов без еды! и ползает играет пьет воду и убегает!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #5682
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Дай Бог! я уже в шоке! Ел в 1 ночи, сейчас пол 12---- 11 часов без еды! и ползает играет пьет воду и убегает!!!
    Я вчера жаловалась, у нас такое же, только вместо воды грудь и то совсем чуть-чуть

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я к вам с новостью!Мы беременны)Вчера сделала тест и была приятно шокирована)Мы хотели бебика и вот результат Дня Влюбленных)так что вот с таким я позитивом с утра)
    Ээээээ... Подржди!!!!! Кто беременный? Ты?))))))) мне надо собраться с мыслями!!!!!!!! Вот хто да, вот это ты герой!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Но пока отойти не могу!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #5684
    Частый гость Аватар для pallich
    мы тоже не едим, я писала выше, но тут походу обсуждается и комментируется только политика! ТОже переживаю, надеюсь, что зубы! Мой даже с бутылки не пьет! за весь день одна порция каши!
    Может просто смесь дать с бутылочки или молочко если даешь уже. Когда Мишуля не хочет кушать, то даю смесь, а че делать??? Хотя бы что то

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ауте!
    У Темы насморк, темпы нет. Вызвала вчера врача, она выписала гомеопатию. Решила дать с утра, утром ему полегче, решила пока не давать. А сейчас читаю состав и от него присвистываю:
    шалфей (Salvia) D1 7 мл
    белладонна (Belladonna) D6 10 мл
    лаконос (Phytolacca) D6 10 мл
    яд змеи сурукуку (Lachesis) D12 10 мл
    ртуть растворимая по Ганнеману (Mercurius solubilis Hahnemanni) D12
    Это Вокара
    Ничего себе!
    Кто-то такое давал?
    А малый то с забитым носиком. Капли сложные капаю, соленой водичкой промываю. Еще виброцил и отривин раз в день.
    Блин, мы тоже с носиком уже дня три сначала сопли, а потом и задолженность появилась (((
    Я врача не вызывала, может и надо было бы показаться ? Но как Комарик говорил, что лечи, что не лечи простуда 7 дней. Я промываю физ раствором и капаю Називин детский, еще с роддома остался.
    Так ко всему еще и сама вчера слегла ((( и опять же без врача.

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Блин, ну одно дело когда он не делает что то одно, а он же не делает ничего. Глазки не показывает, говорю нельзя, он все равно лезит, хорошо хоть "на" и через раз "дай" понимает. И вот только сейчас начал книжки слушать и сам мне их приносить чтоб почитала, и все.... Я смотрела на игры всякие в том блоге что фрол скинула и понимала что это вме безсмысленные занятия, он пирамидку даже собирать не хочет и сортер тоже. Он просто шарахается целыми днями по квартире, все разбрасывает, включает/выключает везде свет, открывает/закрывает двери и рвет на маленькие кусочки туалетную бумагу и раскидывает по квартире. Какая то странная у него индивидуальность получается, как по мне!)
    Мы много что показываем и делаем, но мы не ползаем, и не ползали. Хотьба .... Мы бегаем и падаем при чем по разному то на попу , то на бок а то и лицом вниз ((( поэтому все время с ним и за ними бегать надо и ловить.
    Сам себе хозяин, классно. А пирамидку ты с ним собираешь и сортер ? Мы сортер вместе, а пирамидку может сам, но чтобы я сидела рядом
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

5. Вверх #5685
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я вчера жаловалась, у нас такое же, только вместо воды грудь и то совсем чуть-чуть
    молоко есть молоко, а вода это вода(((
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ээээээ... Подржди!!!!! Кто беременный? Ты?))))))) мне надо собраться с мыслями!!!!!!!! Вот хто да, вот это ты герой!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Но пока отойти не могу!
    Я вчера еле отошла) А сегодня уже вспоминаю свой прошлый пузик и не могу нарадоваться)
    Спасибо!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Нее, ну я такой перерыв не допускала, вернее мама моя, она была у нас...хоть 3-4 ложки,но ей удавалось засунуть в рот, причем ел ))иногда делала кашу в бутылке жидкую и хоть пил ее.. сейчас витамины даю и аппетит лучше стал, еще не так как раньше, но уже прогресс,съедаем почти все))

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Кать, мой ест в 8-9 вечера и потом в 9-10 утра, т.е. 12 часов перерыв. подожди еще пару часиков, может проголодается))) а ночью не получается не кормить? мой когда кушал ночью, даже грудь, утром есть не хотел, пару ложек и все. зато когда ночью перестала кормить, в 9 часов уже орет, что есть хочет и съедает все очень быстро))) единственный прием пищи в который он съедает всю порцию))))
    Я кормлю во сне,он хоть что то сьест
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для Lonesome
    [QUOTE=Butsya;46361016]
    как это прикрыть???? Ты что???
    Радуйся, что у твоего ребенка есть бабушка и дедушка, которые в нем души не чаят, любят его и показывают эту любовь.
    Но вот честно, но одно нехорошее слово у меня напрашивается. как люди привыкают к хорошему и совершенно этого не ценят.
    Ты же можешь в это время кучу дел переделать, собой заняться, да и вы банально с мужем в кино можете сходить!!! Ребенок же уже в том возрасте, что его спокойно можно оставить с родственниками или отправить их на прогулку. Как это может не радовать? я уже не говорю о том, что твой сын растет счастливым ребенком с любовью бабушки и дедушки.
    не знаю... не понимаю я.....
    Моя мама живет в 1600 км от нас, а муж сирота... и мне искренне жаль, что мой ребенок растет без бабушек. Только иногда я могу оставить его с крестной или с тетей мужа, но это скорее исключение.
    Ну вот прям как мои мысли прочитала) ,как же я завидую белой завистью тем , у кого бабушки-дедушки живут рядом и общаются с внуками каждую неделю.У меня тоже мама очень далеко ,а мужа родители умерли один за другим совсем недавно,дедушка видел внучку всего один раз. Девочки ,кто жалуется на навязчивость свекров или родителей , вы не цените то , что имеете. Это же прекрасно , когда ребенок имеет возможность общаться с другим поколением, это обогащает его морально и эмоционально , это бесценный опыт. Я уже не говорю о том, как тяжело , когда ребенок на тебе вот уже второй год 24 часа в сутки , у папы получается пообщаться с ребенком максимум 1-1,5 в сутки , и то не всегда. Я была бы счастлива , если б у меня была такая возможность , особенно первые полгода , хоть на пару часов в неделю с кем-то оставить ребенка . Моя мама приезжала недавно на неделю , так соседи все говорили , что непривычно видеть меня одну без коляски). Даже если надо где-то по делу , я везде с ней. О кино и т.п. я ближайшее десятилетие могу только мечтать...
    Хатор тоже хорошо написала , проникновенно) Так оно и есть..
    Последний раз редактировалось Lonesome; 05.03.2014 в 12:00.

10. Вверх #5690
    Вчера Варя в 8 вечера покушала, в 9 заснула и сегодня только в 10 утра позавтракала. И ничего, все 14 часов пережила. Проснулась и не особо голодная была.

11. Вверх #5691
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Кать, а отвлечь чем-то мультик, в окно посмотреть, магниты на холодильнике, поперебирать что-то типа конфет?) мы кушаем только с целой горой книжек маленьких) я читаю, показываю зверюшек!
    Мы кушаем только или мультики или планшет или еще что то
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Кать, мой ест в 8-9 вечера и потом в 9-10 утра, т.е. 12 часов перерыв. подожди еще пару часиков, может проголодается))) а ночью не получается не кормить? мой когда кушал ночью, даже грудь, утром есть не хотел, пару ложек и все. зато когда ночью перестала кормить, в 9 часов уже орет, что есть хочет и съедает все очень быстро))) единственный прием пищи в который он съедает всю порцию))))
    Красота, а что кушаете в 8-9 вечера ?
    Девочки, как отучить ночью кушать, водичку не пьет кидает сразу бутылочку, днем водичка и то только с сахаром, беру виноградный
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

12. Вверх #5692
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    как это прикрыть???? Ты что???
    Радуйся, что у твоего ребенка есть бабушка и дедушка, которые в нем души не чаят, любят его и показывают эту любовь.
    Но вот честно, но одно нехорошее слово у меня напрашивается. как люди привыкают к хорошему и совершенно этого не ценят.
    Ты же можешь в это время кучу дел переделать, собой заняться, да и вы банально с мужем в кино можете сходить!!! Ребенок же уже в том возрасте, что его спокойно можно оставить с родственниками или отправить их на прогулку. Как это может не радовать? я уже не говорю о том, что твой сын растет счастливым ребенком с любовью бабушки и дедушки.

не знаю... не понимаю я.....
    Моя мама живет в 1600 км от нас, а муж сирота... и мне искренне жаль, что мой ребенок растет без бабушек. Только иногда я могу оставить его с крестной или с тетей мужа, но это скорее исключение.
    Наташа, согласна с тобой на все 1000%...и ситуации похожие у нас..просто не зря говорится,что имеем не ценим...все познается в сравнении) я тоже круглосуточно с ребенком сама и вот мама была месяц у нас,так так чувствуется разница, у меня тоже все соседи удивленно смотрели на меня без коляски и ребенка))мы в кино поехали и то в машине оглядывалась назад,по привычке,что что ребенок в автокресле сидит сзади)
    так что,цените,девочки, любые возможности родственников побыть с ребенком!!

13. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Блин,ну и страсти....
    По поводу зубов...резцы,потом вторые резцы...потом после года идут первые моляры(4-ки)...потом клыки и к двум годам 5-ки...но сроки могут варьироваться(индивидуально)...но у большинства наших деток сейчас идут 4-ки,клыки тоже уже могут беспокоить,особенно верхние...

По Сержу....Кать,я тебе Елена выходных писала это зубы...даже не думай о каких-либо других причинах....если ребенок ел,но резко потом целый день отказывается...поэтому переждите,хотя меня такое бесит...я так привыкла что малая ест все,что когда бывают такие моменты меня типает...)))

По Бестийной свекрухе))) Оля,расслабься и сходи с мужем куда-то...ну что она ему сделает???? Плохому научит,я видела как-то как муж с Левой вышел и вышли родители,так она лишь рада ему и укачала и поиграла(мы с Сережей напротив сидели)...ну это же хорошо,когда можно отвлечься...думаю у тебя ревность(но это нормальное чувство)...а как он в садик пойдет,если полюбит воспитателя,что заберете из сада?... Нет же...а когда девочки пойдут???))))) бабушка же не претендует на роль мамы!!! Все мы не без привета,просто отпусти ситуацию и она тебя не будет ТАК напрягать...поверь мне я знаю о чем пишу(если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.... В этом таки что-то есть))))

По беремюшке.....ну ты молодееееец!!!!! Я бы обосралась(пардон)!!!! Поздравляю)))))) первый пошел))

Ну и наконец...Катя,я где-то тебя понимаю(сметение чувств)...я бы тоже опешила если б подруга с кем-то из моих бывших...но у меня срабатывает зодиакальная ревность,поэтому я и не поддерживаю ни с кем из бывших отношения вообще(принципиально)...потому что гадское чувство собственности испортит все окончательно(все намеки на дружбу)....короче я не понимаю больше подругу))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #5694
    Девочки, кто читает 50оттенков серого. Чтоб вообще сладко не жилось, я накидала себе песен с книги. Теперь, когда не читаю, то слушаю песни и воспоминания......ох. Надо добить эту книгу. А то эти сны меня достали)))))) снится такооооооооооооое.

15. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Кать, нас такая же проблема была недавно..мы еще когда с тобой виделись, я тебе жаловалась, что аппетит пропал....где-то 2 недели точно он ел ужасно с танцами, песнями, не помогало практически ничего...и вот с прошлой недели сам начал как-то постепенно есть..просто пережить надо этот период!
    Поддерживаю , у нас такой период длился 3-4 недели , потом все нормализовалось. Я кормила по графику , не захотела завтрак в 8.30 - ждем обед в 12.30, максимум компот в перерыве или
    в 10.30 второй завтрак фрукты. Обед 2-3 ложки - ждем полудник и т.д. Полностью съедалась только смесь на ночь. Зубы за это время так и не появились , хотя это явно они( слюни , сопли , чешет ушки и т.д.)
    Последний раз редактировалось Lonesome; 05.03.2014 в 12:02.

16. Вверх #5696
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,ну и страсти....
    По поводу зубов...резцы,потом вторые резцы...потом после года идут первые моляры(4-ки)...потом клыки и к двум годам 5-ки...но сроки могут варьироваться(индивидуально)...но у большинства наших деток сейчас идут 4-ки,клыки тоже уже могут беспокоить,особенно верхние...

По Сержу....Кать,я тебе Елена выходных писала это зубы...даже не думай о каких-либо других причинах....если ребенок ел,но резко потом целый день отказывается...поэтому переждите,хотя меня такое бесит...я так привыкла что малая ест все,что когда бывают такие моменты меня типает...)))

По Бестийной свекрухе))) Оля,расслабься и сходи с мужем куда-то...ну что она ему сделает???? Плохому научит,я видела как-то как муж с Левой вышел и вышли родители,так она лишь рада ему и укачала и поиграла(мы с Сережей напротив сидели)...ну это же хорошо,когда можно отвлечься...думаю у тебя ревность(но это нормальное чувство)...а как он в садик пойдет,если полюбит воспитателя,что заберете из сада?... Нет же...а когда девочки пойдут???))))) бабушка же не претендует на роль мамы!!! Все мы не без привета,просто отпусти ситуацию и она тебя не будет ТАК напрягать...поверь мне я знаю о чем пишу(если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.... В этом таки что-то есть))))

По беремюшке.....ну ты молодееееец!!!!! Я бы обосралась(пардон)!!!! Поздравляю)))))) первый пошел))

Ну и наконец...Катя,я где-то тебя понимаю(сметение чувств)...я бы тоже опешила если б подруга с кем-то из моих бывших...но у меня срабатывает зодиакальная ревность,поэтому я и не поддерживаю ни с кем из бывших отношения вообще(принципиально)...потому что гадское чувство собственности испортит все окончательно(все намеки на дружбу)....короче я не понимаю больше подругу))))))))
    Юля,я тоже именно ее не поняла,и даж не то шо они вместе,а что скрывалось. Это же не просто какой то из ...это опыт кастрюль,жизни совместной,многим делилась с ней,когда я сьехала от него,она утешала мой 3 дневный запой депресивный! А тут на тебе!!! Можно было иначе,типа мы общаемся,может что то получится,хочу чтобы ты знала,я бы может и спокойнее отнеслась,а меня выбесил сам факт сокрытия именно с ее стороны. Я ей написала,шо каждый сам кузнец своего счастья.и надеюсь он тебя сделает счастливее чем меня в свое время! Она написала,спасибо
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #5697
    Мы таки сьели смесь и уснули,ура
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки, кто читает 50оттенков серого. Чтоб вообще сладко не жилось, я накидала себе песен с книги. Теперь, когда не читаю, то слушаю песни и воспоминания......ох. Надо добить эту книгу. А то эти сны меня достали)))))) снится такооооооооооооое.
    И я вчера скачала одну песню -sail . Слушаю и понимаю, как она подходит к красной комнате моей души. Научила читать третью книгу, что то мне этот ванильный с...с скучновато читать)))))))

19. Вверх #5699
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    До моей метров 300,поэтому я ее"очень люблю"!

О, как раз спрошу, раз такая пьянка.
    У моих свекров,с рождением Левы, традиция приходить к нам в гости каждые выходные. При это я как бе не совсем рада этому, и тем немением каждые выходные, без пропуска они у нас. Свекровь готова часами сидеть в Левиных игрушках и играть с ним.

Как часто к вам приходят бабушки и дедушки?

Потому как мне ну очень хочется прикрыть эту лавочку!
    Между нами 50 км
    Честно,были моменты,которые меня раздражали,но,посмотрев на отношения в других семьях,поняла,что мне даже повезло
    Был период,когда они приезжали к нам каждые выходные,без ночевки. До полугода Малинки мне было тяжело,я не могла отпустить ситуацию. Плюс ко всему,ребенок без меня и мужа не сидел ни с кем. А свекровь,как только малая начинала плакать,тут же старалась убежать от нас подальше,от чего малая орала еще больше... Еще,это дикое желание ее хоть чем-то накормить,ведь ребенок голодный!!!! А голодный потому,что дети их знакомых в нашем возрасте кушают ВСЕ,а наша не ест сало и взрослый борщ... Буквально вчера мне опять сказали,что знакомая в 6 мес уже прекратила ГВ и в 7 мес ребенок есть все!!!!
    Понесло меня
    В общем,что я написать хотела-то Сейчас,когда они приезжают (и мама моя,за 120 км),я рада. Они развлекают малую как могут. Я,в это время,могу заняться другими делами.
    Мы даже рискнули купить билеты на концерт Дидюли (я уже не один год пытаюсь на него попасть).
    И я рада,что у ребенка есть бабушки и дедушка,которые ее очень любят

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я к вам с новостью!Мы беременны)Вчера сделала тест и была приятно шокирована)Мы хотели бебика и вот результат Дня Влюбленных)так что вот с таким я позитивом с утра)
    Поздравляю!!!
    Смелая Восхищаюсь

Блин,я ее уже скачала)) НАдо еще как-то на телефон перекинуть,а то за компом читать не получается,малая его все время выключает))))

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Мой муж на этой неделе уже 2 раз испек пирог, я в шоке. Не могу понять, ему это по приколу, или это намек- какая я хузяйка)))))))))вся в своих книжках))))))))

Закрытая тема
Страница 285 из 615 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя