| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Может просто смесь дать с бутылочки или молочко если даешь уже. Когда Мишуля не хочет кушать, то даю смесь, а че делать??? Хотя бы что то
Блин, мы тоже с носиком уже дня три сначала сопли, а потом и задолженность появилась (((
Я врача не вызывала, может и надо было бы показаться ? Но как Комарик говорил, что лечи, что не лечи простуда 7 дней. Я промываю физ раствором и капаю Називин детский, еще с роддома остался.
Так ко всему еще и сама вчера слегла ((( и опять же без врача.
Мы много что показываем и делаем, но мы не ползаем, и не ползали. Хотьба .... Мы бегаем и падаем при чем по разному то на попу , то на бок а то и лицом вниз ((( поэтому все время с ним и за ними бегать надо и ловить.
Сам себе хозяин, классно. А пирамидку ты с ним собираешь и сортер ? Мы сортер вместе, а пирамидку может сам, но чтобы я сидела рядом
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Нее, ну я такой перерыв не допускала, вернее мама моя, она была у нас...хоть 3-4 ложки,но ей удавалось засунуть в рот, причем ел ))иногда делала кашу в бутылке жидкую и хоть пил ее.. сейчас витамины даю и аппетит лучше стал, еще не так как раньше, но уже прогресс,съедаем почти все))
[QUOTE=Butsya;46361016]Ну вот прям как мои мысли прочитала) ,как же я завидую белой завистью тем , у кого бабушки-дедушки живут рядом и общаются с внуками каждую неделю.У меня тоже мама очень далеко ,а мужа родители умерли один за другим совсем недавно,дедушка видел внучку всего один раз. Девочки ,кто жалуется на навязчивость свекров или родителей , вы не цените то , что имеете. Это же прекрасно , когда ребенок имеет возможность общаться с другим поколением, это обогащает его морально и эмоционально , это бесценный опыт. Я уже не говорю о том, как тяжело , когда ребенок на тебе вот уже второй год 24 часа в сутки , у папы получается пообщаться с ребенком максимум 1-1,5 в сутки , и то не всегда. Я была бы счастлива , если б у меня была такая возможность , особенно первые полгода , хоть на пару часов в неделю с кем-то оставить ребенка . Моя мама приезжала недавно на неделю , так соседи все говорили , что непривычно видеть меня одну без коляски). Даже если надо где-то по делу , я везде с ней. О кино и т.п. я ближайшее десятилетие могу только мечтать...как это прикрыть???? Ты что???
Радуйся, что у твоего ребенка есть бабушка и дедушка, которые в нем души не чаят, любят его и показывают эту любовь.
Но вот честно, но одно нехорошее слово у меня напрашивается. как люди привыкают к хорошему и совершенно этого не ценят.
Ты же можешь в это время кучу дел переделать, собой заняться, да и вы банально с мужем в кино можете сходить!!! Ребенок же уже в том возрасте, что его спокойно можно оставить с родственниками или отправить их на прогулку. Как это может не радовать? я уже не говорю о том, что твой сын растет счастливым ребенком с любовью бабушки и дедушки.
не знаю... не понимаю я.....
Моя мама живет в 1600 км от нас, а муж сирота... и мне искренне жаль, что мой ребенок растет без бабушек. Только иногда я могу оставить его с крестной или с тетей мужа, но это скорее исключение.
Хатор тоже хорошо написала , проникновенно) Так оно и есть..
Последний раз редактировалось Lonesome; 05.03.2014 в 12:00.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Наташа, согласна с тобой на все 1000%...и ситуации похожие у нас..просто не зря говорится,что имеем не ценим...все познается в сравнении) я тоже круглосуточно с ребенком сама и вот мама была месяц у нас,так так чувствуется разница, у меня тоже все соседи удивленно смотрели на меня без коляски и ребенка))мы в кино поехали и то в машине оглядывалась назад,по привычке,что что ребенок в автокресле сидит сзади)
так что,цените,девочки, любые возможности родственников побыть с ребенком!!
Блин,ну и страсти....
По поводу зубов...резцы,потом вторые резцы...потом после года идут первые моляры(4-ки)...потом клыки и к двум годам 5-ки...но сроки могут варьироваться(индивидуально)...но у большинства наших деток сейчас идут 4-ки,клыки тоже уже могут беспокоить,особенно верхние...
По Сержу....Кать,я тебе Елена выходных писала это зубы...даже не думай о каких-либо других причинах....если ребенок ел,но резко потом целый день отказывается...поэтому переждите,хотя меня такое бесит...я так привыкла что малая ест все,что когда бывают такие моменты меня типает...)))
По Бестийной свекрухе))) Оля,расслабься и сходи с мужем куда-то...ну что она ему сделает???? Плохому научит,я видела как-то как муж с Левой вышел и вышли родители,так она лишь рада ему и укачала и поиграла(мы с Сережей напротив сидели)...ну это же хорошо,когда можно отвлечься...думаю у тебя ревность(но это нормальное чувство)...а как он в садик пойдет,если полюбит воспитателя,что заберете из сада?... Нет же...а когда девочки пойдут???))))) бабушка же не претендует на роль мамы!!! Все мы не без привета,просто отпусти ситуацию и она тебя не будет ТАК напрягать...поверь мне я знаю о чем пишу(если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.... В этом таки что-то есть))))
По беремюшке.....ну ты молодееееец!!!!! Я бы обосралась(пардон)!!!! Поздравляю)))))) первый пошел))
Ну и наконец...Катя,я где-то тебя понимаю(сметение чувств)...я бы тоже опешила если б подруга с кем-то из моих бывших...но у меня срабатывает зодиакальная ревность,поэтому я и не поддерживаю ни с кем из бывших отношения вообще(принципиально)...потому что гадское чувство собственности испортит все окончательно(все намеки на дружбу)....короче я не понимаю больше подругу))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, кто читает 50оттенков серого. Чтоб вообще сладко не жилось, я накидала себе песен с книги. Теперь, когда не читаю, то слушаю песни и воспоминания......ох. Надо добить эту книгу. А то эти сны меня достали)))))) снится такооооооооооооое.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Поддерживаю , у нас такой период длился 3-4 недели , потом все нормализовалось. Я кормила по графику , не захотела завтрак в 8.30 - ждем обед в 12.30, максимум компот в перерыве или
в 10.30 второй завтрак фрукты. Обед 2-3 ложки - ждем полудник и т.д. Полностью съедалась только смесь на ночь. Зубы за это время так и не появились , хотя это явно они( слюни , сопли , чешет ушки и т.д.)
Последний раз редактировалось Lonesome; 05.03.2014 в 12:02.
Юля,я тоже именно ее не поняла,и даж не то шо они вместе,а что скрывалось. Это же не просто какой то из ...это опыт кастрюль,жизни совместной,многим делилась с ней,когда я сьехала от него,она утешала мой 3 дневный запой депресивный! А тут на тебе!!! Можно было иначе,типа мы общаемся,может что то получится,хочу чтобы ты знала,я бы может и спокойнее отнеслась,а меня выбесил сам факт сокрытия именно с ее стороны. Я ей написала,шо каждый сам кузнец своего счастья.и надеюсь он тебя сделает счастливее чем меня в свое время! Она написала,спасибо
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы таки сьели смесь и уснули,ура
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Между нами 50 км
Честно,были моменты,которые меня раздражали,но,посмотрев на отношения в других семьях,поняла,что мне даже повезло
Был период,когда они приезжали к нам каждые выходные,без ночевки. До полугода Малинки мне было тяжело,я не могла отпустить ситуацию. Плюс ко всему,ребенок без меня и мужа не сидел ни с кем. А свекровь,как только малая начинала плакать,тут же старалась убежать от нас подальше,от чего малая орала еще больше... Еще,это дикое желание ее хоть чем-то накормить,ведь ребенок голодный!!!! А голодный потому,что дети их знакомых в нашем возрасте кушают ВСЕ,а наша не ест сало и взрослый борщ... Буквально вчера мне опять сказали,что знакомая в 6 мес уже прекратила ГВ и в 7 мес ребенок есть все!!!!
Понесло меня
В общем,что я написать хотела-тоСейчас,когда они приезжают (и мама моя,за 120 км),я рада. Они развлекают малую как могут. Я,в это время,могу заняться другими делами.
Мы даже рискнули купить билеты на концерт Дидюли (я уже не один год пытаюсь на него попасть).
И я рада,что у ребенка есть бабушки и дедушка,которые ее очень любят
Поздравляю!!!
СмелаяВосхищаюсь
Блин,я ее уже скачала)) НАдо еще как-то на телефон перекинуть,а то за компом читать не получается,малая его все время выключает))))
Мой муж на этой неделе уже 2 раз испек пирог, я в шоке. Не могу понять, ему это по приколу, или это намек- какая я хузяйка)))))))))вся в своих книжках))))))))
Социальные закладки