Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 279 из 615 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 12282
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да, я уже заметила, что они достигли такого возраста, что моментально все схватывают на лету и привыкают. И понимаю, что как раз сейчас удачный момент знакомить с горшком. Но блин..... Так лень)
    Я начала приучать к горшку,но пока безрезультатно!((Я как только его сажу на горшок,он начинает исторически плакать и вставать с него

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ой, не могу не поделиться радостью. У Вари мама очень не внимательная. И я как пару дней поняла, что оказывается Варя озвучивает животных))))) я ж думала, она будет говорить " мяу"," гав"...)))) короче, мы знаем как коровка, кися, собачка и барашек делает. Завтра надо проверить, знает ли как уточка, лягушка, козочка, лошадка...... Делают. А позавчера научила давать мне " пять".)))))) каждый раз, как учу ее чему-то, то показываю своему брату и брат довольный проверяет)))) и каждый раз Варя нам показывает ладушки, сороку-белобоку и мишку коссолапого)))) вот теперь будет нам животных озвучивать и давать пять))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #5563
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    А воду мы пьем с поильника, у нас это целый ритуал. Я набираю водичку, Лев стоит смотрит или уже кричит "даааааамммм", просит так. Я говорю "иди ложись на диванчик, я принесу водичку", и он счастливый несется в комнату залазит на диван, ложится на спину и ждет )))

Ну и ночью мы много пьем, поэтому без поильника пока никуда.
    И у нас так же))))) я говорю, " давай иди" и она тоже бежит и ложится на кровать)))

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    В Молдавию! Всего час езды!))) Шучу, конечно, хоть самой и не до шуток...
    Шутки шутками, но у меня в Приднестровье свекровь... так что пути отступления есть, но не сильно хочется! Я ее люблю за то, что она далеко)))) все 90км это расстояние))))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #5565
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я начала приучать к горшку,но пока безрезультатно!((Я как только его сажу на горшок,он начинает исторически плакать и вставать с него
    Сегодня Варя удачно сидела одетой на горшке и " читала" книжку) а вечером в горшок сложила свои игрушки)))))))

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, я в ауте!
    У Темы насморк, темпы нет. Вызвала вчера врача, она выписала гомеопатию. Решила дать с утра, утром ему полегче, решила пока не давать. А сейчас читаю состав и от него присвистываю:
    шалфей (Salvia) D1 7 мл
    белладонна (Belladonna) D6 10 мл
    лаконос (Phytolacca) D6 10 мл
    яд змеи сурукуку (Lachesis) D12 10 мл
    ртуть растворимая по Ганнеману (Mercurius solubilis Hahnemanni) D12
    Это Вокара
    Ничего себе!
    Кто-то такое давал?
    А малый то с забитым носиком. Капли сложные капаю, соленой водичкой промываю. Еще виброцил и отривин раз в день.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Блин, читаю дети там много умеют, а мой ничего не хочет. Ладушки не делает, устала уже хлопать ему их каждый день, сороку - даже руку мне дает, делает только фанарики, танцует и все! А еще пока через раз делает. Остальное, я могу хоть на голове стоять, смотрит на меня, улыбается, разворачивается и уходит. Это характер или с ним что то не то? Или может я что то не так делаю?? Может мало с ним занимаюсь???
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #5568
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ауте!
    У Темы насморк, темпы нет. Вызвала вчера врача, она выписала гомеопатию. Решила дать с утра, утром ему полегче, решила пока не давать. А сейчас читаю состав и от него присвистываю:
    шалфей (Salvia) D17 мл
    белладонна (Belladonna) D610 мл
    лаконос (Phytolacca) D610 мл
    яд змеи сурукуку (Lachesis) D1210 мл
    Это Вокара
    Ничего себе!
    Кто-то такое давал?
    А малый то с забитым носиком. Капли сложные капаю, соленой водичкой промываю. Еще виброцил и отривин раз в день.
    Вибрацил надо три раза в день капать по 2 капли,тогда будет эффект!)

9. Вверх #5569
    Вибрацил надо три раза в день капать по 2 капли,тогда будет эффект!)
    Он сосудосуживающее. Я ими стараюсь капать в крайних случаях, только перед ночным сном, чтобы не травмировал слизистую. Да и врач так одобрила.

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Блин, читаю дети там много умеют, а мой ничего не хочет. Ладушки не делает, устала уже хлопать ему их каждый день, сороку - даже руку мне дает, делает только фанарики, танцует и все! А еще пока через раз делает. Остальное, я могу хоть на голове стоять, смотрит на меня, улыбается, разворачивается и уходит. Это характер или с ним что то не то? Или может я что то не так делаю?? Может мало с ним занимаюсь???
    Та все нормально с твоим ребенком!)Почему он должен это все сейчас делать?Он же индивидуален,а значит так ему хочется!)Все со временем придет!Мы ладушки начали делать после года и ничего страшного!)

11. Вверх #5571
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ох,девки,пришла я ЖЭКа,у нас дом кооперативный....как же я там орала...достали крысы старые,они моей переплатой перекрыли то что я не собиралась оплачивать...и еще бл...сказали у меня долг....
    Ох, как я тебя понимаю! Ни одной справки с долгом по квартире не дают...а спустя 5 лет какие-то долги выплывают по воде...мы уже больше 5-ти лет по водомерам платим, все квитанции на руках... А на днях принесли тут всем из Горгаза бумаги - "вы израсходовали за прошлый год 857 куб.газа, поэтому платите в этом году по др.тарифу"... Какой нафиг расход, если в квартире нет счетчиков на газ и на одной плите 857 кубов намотать нереально, тем более, что 4 мес.там вообще никто не жил..! Теперь надо заставить себя пойти в Горгаз..по телефону ж ничего не скажут((

12. Вверх #5572
    Он сосудосуживающее. Я ими стараюсь капать в крайних случаях, только перед ночным сном, чтобы не травмировал слизистую. Да и врач так одобрила.
    Нам просто так Педя говорила и я так делала!)

13. Вверх #5573
    А Тема совершенно не хочет показывать что где у кого. Покажи носик, он обычно просто улыбается. А может показать носик в ответ на " Темик, где твой слоник?" Спрашиваю, где мама, а он указывает на мультю. Чаще ж просто игнорит вопросы. При том, что четко выражает свои пожелания. Хочет кататься на качеле, приносит качелю. Хочет гулять- верхнюю одежду, спать- кутается в одеяло или ходит с маленькой подушкой и ложится на нее в коридоре, пить- причиокивает и тд. Зовешь кушать, мчится на кухню и одевает свой фартушек, говоришь, надо мыть попу, бежит к ванной и дергает дверь. И тп. А вот показать что-то ни в какую.

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, я в ауте!
    шалфей (Salvia) D1 7 мл
    белладонна (Belladonna) D6 10 мл
    лаконос (Phytolacca) D6 10 мл
    яд змеи сурукуку (Lachesis) D12 10 мл
    Это Вокара
    Ничего себе!
    Кто-то такое давал?
    Мы как-то его пили, но буквально три дня по одной капельке.

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    это зубы, жевательные, скорее всего. у нас та же картина.
    У нас тоже жевательные идут внизу, это при том, что внизу пока только 2 "заячих"... как-то хаотично у нас получается)) Трое детей от одних родителей, а зубы у каждого по-разному...

16. Вверх #5576
    Нам просто так Педя говорила и я так делала!)
    Да, они обычно всегда назначают трижды в день. А ты Комарика слушала, у него сосудосуживающее по четким показаниям- проблемы с ухом, высокая темпа, сухой воздух, что-то еще, не помню, а у нас просто насморк. Поэтому стараюсь реже капать.
    Меня смутило, что в составе капель
    яд змеи, беладонна, ртуть

Нам тоже по 1 капле назначили. А Егору уже по пять ( для профилактики)

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Та все нормально с твоим ребенком!)Почему он должен это все сейчас делать?Он же индивидуален,а значит так ему хочется!)Все со временем придет!Мы ладушки начали делать после года и ничего страшного!)
    Блин, ну одно дело когда он не делает что то одно, а он же не делает ничего. Глазки не показывает, говорю нельзя, он все равно лезит, хорошо хоть "на" и через раз "дай" понимает. И вот только сейчас начал книжки слушать и сам мне их приносить чтоб почитала, и все.... Я смотрела на игры всякие в том блоге что фрол скинула и понимала что это вме безсмысленные занятия, он пирамидку даже собирать не хочет и сортер тоже. Он просто шарахается целыми днями по квартире, все разбрасывает, включает/выключает везде свет, открывает/закрывает двери и рвет на маленькие кусочки туалетную бумагу и раскидывает по квартире. Какая то странная у него индивидуальность получается, как по мне!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    У нас все животные это Авава. Сначала он так обозначал собачек, а потом всех туда же.
    А когда спрашиваешь Где Кокосик? (наш кот), показывает рукой в-его сторону и говорит Там!

19. Вверх #5579
    Блин, ну одно дело когда он не делает что то одно, а он же не делает ничего. Глазки не показывает, говорю нельзя, он все равно лезит, хорошо хоть "на" и через раз "дай" понимает. И вот только сейчас начал книжки слушать и сам мне их приносить чтоб почитала, и все.... Я смотрела на игры всякие в том блоге что фрол скинула и понимала что это вме безсмысленные занятия, он пирамидку даже собирать не хочет и сортер тоже. Он просто шарахается целыми днями по квартире, все разбрасывает, включает/выключает везде свет, открывает/закрывает двери и рвет на маленькие кусочки туалетную бумагу и раскидывает по квартире. Какая то странная у него индивидуальность получается, как по мне!)
    Попробуй направить его любимые занятия в учебное русло.
    Нравится открывать двери, сделай книжечки с дверями, на них замочки, а внутри вложи зверюшки. Или просто бери ящички, открыл, а там оппа заяц!)) а потом мячик.
    Включает или выключает свет- это они любят, предложил различные виды выключателей
    Бумагу можно рвать разной фактуры. Плотную, тонкую, шуршащую, гофро, мягкую,,,,,разных цветов. Рвать, а потом катать шарики.
    У него свои предпочтения, их тоже можно обыграть

20. Вверх #5580
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы уже месяца два спим на взрослой подушке) пришлось выделить малому лично, потому что ночью он папу сгонял с подушки и сам ложился. Но он у меня почти всем туловищем на най лежит)
    а Паша спит на своей тоненькой, а под мою руки засовывает. и попробуй отодвинь подушку! прилезет с возмущениями и опять там копошится будет, пока не устроится как ему надо.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 279 из 615 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя