Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 277 из 615 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12282
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Просто моя королевна бывает не может заснуть - долго крутится туда сюда. На подушку пытается голову положить (у нас 2 взрослые: 1-мне и 2-ей под бок, т.к. спит на взрослой кровати), но не удобно ей и она скатывается.
    Я думаю или это она со мной заснуть не может, или надо ей подушку выделить.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, представьте сколько нужно денег, чтобы оплатить тот народ. Хотите верьте, хотите нет, но это все добровольно, платят спортсменами, которые если какая-то заворуха, чтобы они рискуя своим здоровьем защищали мирных граждан, которые собрались.

Ох, честно говоря, у меня уже губа отвисла... Если бы было бы у нас столько денег, то наверное отправилась бы я на мальдивы на собственном самолете, а не к родственникам в эту дыру... А так мои нервы уже не выдерживают и я со скандалами возвращаюсь домой!!!
    Я не буду с тобой спорить, тк он твой муж, и ты в априори будешь его защищать, да и в свои рабочие моменты, не думаю что он тебя особо посвящает.
    А платят за такие митинги не со своей домашней тумбочки, а через него другие люди. А на счет тог что у вас нет золотых гор, так молодого зеленого депутатишку можно подкупить и наобещав золотых гор, если сделает все по плану, ну и подкинуть пару копеек для , типо как для начала. Понятно что жить в межгорье вас никто жить сейчас не позовет!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #5523
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Просто моя королевна бывает не может заснуть - долго крутится туда сюда. На подушку пытается голову положить (у нас 2 взрослые: 1-мне и 2-ей под бок, т.к. спит на взрослой кровати), но не удобно ей и она скатывается.
    Я думаю или это она со мной заснуть не может, или надо ей подушку выделить.
    У нас был такой период. Оказалось, что ему рядом со мной жарко спать.

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Это по телеку...
    http://kaban.tv/rossiya-1-online

5. Вверх #5525
    User banned
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот ты и ответила на множество вопросов..
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я не буду с тобой спорить, тк он твой муж, и ты в априори будешь его защищать,
    100% буду защищать, инстинкт защиты своих близких, муж - не депутат и никогда им не был, почему-то все думают, что депутат. Политика - такое грязное дело. Жить в межигорье - дануна* знаете, что обидно? Мне пишет моя подруга, ты свалила для того, чтобы не видеть как твой муж позориться и срывает флаг украины и цепляет российский? Если ему не нравится в украине пусть едет в россию. Одно дело, если бы он это сделал, но блин моя подруга, крестная моего сынули и такую фигню пишет. Сейчас политика всем потрепала нервы, поэтому дома мы о ней не говорим, а то аппетит портится

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я не буду с тобой спорить, тк он твой муж, и ты в априори будешь его защищать, да и в свои рабочие моменты, не думаю что он тебя особо посвящает.
    А платят за такие митинги не со своей домашней тумбочки, а через него другие люди. А на счет тог что у вас нет золотых гор, так молодого зеленого депутатишку можно подкупить и наобещав золотых гор, если сделает все по плану, ну и подкинуть пару копеек для , типо как для начала. Понятно что жить в межгорье вас никто жить сейчас не позовет!)
    Согласна с тобой!)
    Алина,ну он же там не бесплатно стоит и агитирует?)Понятно,что он для вас старается,но все же...
    Понятно,что ты всегда будешь на его стороне,но ты и себе нервы береги!)Против тебя никто и слова не сказал,все исключительно о деятельности мужа

7. Вверх #5527
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Алин, а твой муж действительно хочет в Россию? и ты туда хочешь?

8. Вверх #5528
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой!)
    Алина,ну он же там не бесплатно стоит и агитирует?)Понятно,что он для вас старается,но все же...
    Понятно,что ты всегда будешь на его стороне,но ты и себе нервы береги!)Против тебя никто и слова не сказал,все исключительно о деятельности мужа
    Вы мне лучше посоветуйте, что делать. Даня отказывается кушать. Только сися, один банан и немного хлеба и все.... У меня уже паника

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    100% буду защищать, инстинкт защиты своих близких, муж - не депутат и никогда им не был, почему-то все думают, что депутат. Политика - такое грязное дело. Жить в межигорье - дануна* знаете, что обидно? Мне пишет моя подруга, ты свалила для того, чтобы не видеть как твой муж позориться и срывает флаг украины и цепляет российский? Если ему не нравится в украине пусть едет в россию. Одно дело, если бы он это сделал, но блин моя подруга, крестная моего сынули и такую фигню пишет. Сейчас политика всем потрепала нервы, поэтому дома мы о ней не говорим, а то аппетит портится
    Ну, Алина, пусть я ошибаюсь, но муж твой не ради идеи все это делают, а бонально за бабло..... Конечно, каждый как может так и выживает, чего уж тут....

10. Вверх #5530
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Вы мне лучше посоветуйте, что делать. Даня отказывается кушать. Только сися, один банан и немного хлеба и все.... У меня уже паника
    это зубы, жевательные, скорее всего. у нас та же картина.

11. Вверх #5531
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Алин, а твой муж действительно хочет в Россию? и ты туда хочешь?
    В какую россию, девочки... Ну ей богу, перестаньте. Я хочу мир во всем мире и жить в одессе.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Не заставляй, не хочет- значит ему пока не надо.

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Может зубы?Ты десна смотрела?Я своему уже третий день пичкаю еду,а он не хочет,а сегодня дошло,что зубы лезут!)Пока не вылезут кушать не будет!)

14. Вверх #5534
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    главное чтоб подходящий садик не оказался на другом конце города))))))
    Привет! мой знакомый возит ребенка в частный садик с Архитекторской к Ришельевскому лицею каждый день на 8 ч утра...

15. Вверх #5535
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Может зубы?Ты десна смотрела?Я своему уже третий день пичкаю еду,а он не хочет,а сегодня дошло,что зубы лезут!)Пока не вылезут кушать не будет!)
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Не заставляй, не хочет- значит ему пока не надо.
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    это зубы, жевательные, скорее всего. у нас та же картина.
    А я уже мечусь по комнате с ложкой, он меня видит и ползет сл скоростью света, хоть ползать научились. А какие зубы растут сразу коренными? Не хочу упустить момент, помните у нас проблемы с ними

16. Вверх #5536
    Частый гость Аватар для Маммочка
    В какую россию, девочки... Ну ей богу, перестаньте. Я хочу мир во всем мире и жить в одессе.
    Мы все за мир! Но есть люди, провоцирующие неспокойную обстановку в городе...

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А я уже мечусь по комнате с ложкой, он меня видит и ползет сл скоростью света, хоть ползать научились. А какие зубы растут сразу коренными? Не хочу упустить момент, помните у нас проблемы с ними
    мы тоже не едим, я писала выше, но тут походу обсуждается и комментируется только политика! ТОже переживаю, надеюсь, что зубы! Мой даже с бутылки не пьет! за весь день одна порция каши!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для barney gamble

Ну, дорогая, ты должна быть готова что после этой фигни друзей у вас станет в половину меньше. Флаг сорвал не он лично, но это сделали по его указке. И н привел эту толпу под ога, и он пишет что каждый день на куликовом поле сбор за росию, и те две коровы которых сейчас по всем каналам крутят, которые рыдают и рассказывают как бэндэровцы у одесситов в квартирах склад оружия учтроили, а потом их видели в харькове и в донецке, он же их привел в одессе под ога, и явно не за бесплатно. Так что готовься остаться с ним и новыми друзьями, с которыми он крутит всю эту мерзость. А если к нам еще и войска введут с его подачи, готовься вообще остаться врагом народа в глазах своих друзей. Муж и жена -одна сатана. Это мы тебя не виним, тк понимаем что ты не в курсе его дел.

А на счет еды, это зубы. Мы вон за неделю 600 гр потеряли. Зубы + болезнь, кушал один раз в день и все.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ольчик, я пыталась,он даже не знает,что делать с этой ложкой)))кидает ее сразу)
    Может ты упустила момент когда хотел сам ложкой орудовать? Варя точно еще до года хотела сама кушать. Сейчас она кушает в основном сама. Иногда мне дает ложку, чтоб я ее покормила. Ясное дело, что она прям не идеально ест))) но я вижу, что все лучше и лучше. Если каша нормальной консистенции, то Варя чисто съедает, а вот гречка у нас везде)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #5540
    User banned
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Мы все за мир! Но есть люди, провоцирующие неспокойную обстановку в городе...
    Везде такие есть, а еще каждого президента выбираем и каждый - моральный урод, кого мы выбирали, выборы куплены. Если бы выборы были куплены, не велась бы такая навящивая агитация.
    Две коровы, флаг... Знаете, каждый любит попиарится на чужой работе. В одессе есть не только мой муж, кто сказал, что это он их привел, он указал сорвать. На догадках строится история.
    Давайте так, чтобы не травмировать душу молодой мамочки. Все вопросы связанные с моим мужем - отправляйте ему в контакте. А я тут люблю посидеть, отдохнуть и почитать о малышах, их проблемах и путях решения проблем.
    Последний раз редактировалось milayaalina; 04.03.2014 в 22:52.

Закрытая тема
Страница 277 из 615 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя