Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9422 из 22853 ПерваяПервая ... 8422 8922 9322 9372 9412 9420 9421 9422 9423 9424 9432 9472 9522 9922 10422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,421 по 188,440 из 457048
  1. Вверх #188421
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не жду подачек от Евросоюза. Я знаю, что нужно работать, и заработаешь. Нужно самому себя делать. Но для этого нужны нормальные условия. А в восточных областях много пассивных людей. Которые все что то ждут. Но это относиться к более старшему, совковому поколению. Молодежь уже там проснулась, особенно та которая родилась уже в Украине. Даже знаю полно случаев у нас в Одессе, когда родители кричат РАсссея! Рассея! На самом деле, они хотят не в Россию а в СССР, которого уже давно нет и никогда не будет. А их дети идут в нужном направлении, своей дорогой.
    Новик откуда такое хорошее познание восточных областей и желаний их жителей?

2. Вверх #188422
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Я не доктор......и он высказал свою (как Президента) точку зрения. Кое в чём я с ним не согласен, но ,в основном, да.
    Однако переиначивать идею и выдирать фразы из общей темы.... не корректно, как минимум. Как максимум - разжигание межнациональной вражды.
    Разжигание межнациональной вражды - это массированная пропаганда того что якобы русских по всей украине унижают бьют и стреляют в затылки.
    Разжигание межнациональной вражды - это ввод войск на территорию доугой страны и заявления, что там теперь будет Россия через провакаторов и зазомбированных людей.
    Разжигание межнациональной вражды - это вранье на весь мир, мол войска не мои.
    Разжигание межнациональной вражды - это покрывание сбежавшего президента и непризнание новой власти.
    Разжигание межнациональной вражды - это нарушение всех существующих договоров о ненарушении границ
    Разжигание межнациональной вражды - это давление вмешательство во внутренние разборки страны ...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

3. Вверх #188423
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И кто создает проблему все углубляющегося разрыва?
    Может быть те, кто организует неконституционные референдумы?

Да уж конечно не те, кто организует предусмотренные Конституцией майданы и правые сектора...

4. Вверх #188424
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну давайте не будем о советских солдатах ! Это уже кощунство.
    ну, для вас может и кощунство, а для меня это печальная правда... поэтому в угоду вашим сладким мыслям я не стану забывать жестокие факты.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #188425
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот в ходе такого агрессивного пиара,люди видят только то,что им преподносят в инфополе(((Народ ленив к саморазвитию.В итоге получается-слышу звон,а не знаю где он.
    Люди вообще ленивы в принципе, не только в области получения знаний и интеллектуального саморазвития. Но я вижу еще так же то, что для многих события на их родине сегодня стали темой для развлечений и веселухи, судя по количеству карикатур и потешных стишков.

6. Вверх #188426
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это слова Путина, что его солдаты будут прикрываться женщинами и детьми для "защиты украинских граждан" .. госдеп тут не при чём

Не перекручивай его слова!Вот он как раз и сказал: пусть только попробуют стрелять в женщин и детей-получат ответку!!!

А судя по картинке-госдеп хочет отдать приказ стрелять в детей

7. Вверх #188427
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    точно! Путин сказа, что впереди поставит женщин и детей, а они будут стоять за их спинами. Слов просто нету...это даже похуже Гитлера.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #188428
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Судя по вашей картинке, наши солдаты стреляют в детей????????
    У вас в госдепе США совсем ум потеряли!!!!!!!!!!!!!!!
    наши детей своих защищают....

взрыв мозга... нельзя ж так тупить... ну нельзяяя...

9. Вверх #188429
    User banned
    И поскольку выборы президента - это теперь профанация во-первых потому , что его полномочия урезаны, а во-вторых потому, что его можно легко скинуть очередным майданом , интересно когда будут новые выборы в Раду и дадут ли их провести вообще?

10. Вверх #188430
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Мы их в телевизоре не видим.
    Это не я и не ты.
    И любая законность уже давно пшик - что можно одним , то можно абсолютно всем.
    Кстати тот же Путин (только не надо впадать в истерику, очень прошу) четко обозначил, что в случае гражданской войны поддержит явно и не прикрыто одну из сторон, вот и все.
    Это если отбросить истерию про русские танки под киевом, или бЕндеровцев вырезающих тыщщами русских.
    Сейчас идет постепенный слом внутренних сдерживающих предохранителей , при чем темп взят такой, что прямо сейчас происходящее, еще какие то пол года назад казалось нереальным. А сейчас мгновенно находит внутреннее оправдание.
    Точно так же как первая кровь на Майдане сорвала предохранитель "ментов убивать нельзя" , следующая фаза сорвет предохранитель "нельзя убивать по национальному/этническому признаку".
    Продолжайте искать виноватых - это несомненно обьединяет.
    А Вы как думаете, кто виновен сейчас в нестабильности?

Кто завозит в Украину граждан России для провокаций, которые как раз и могут привести к гражданской войне?

Не говоря уже за Крым.

11. Вверх #188431
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Во первых - не доказанно , что это русские солдаты. Как бы скорее всего, но может и нет...
    Во вторых, когда украинцы воевали в Чечне, как Саша Белый, и в Грузии - они тоже знаки отличия не носили.
    Так что все "одним миром мазаны" и вопить сейчас по поводу оккупации - смешно. Даже если это русские - они только в Крыму и защищают только русских, русскоговорящих и свои русские объекты. Имеют право (по харьковкому соглашению).
    не имеют право и ты не путай регулярную армию и частных наемников.
    В Германии тоже много русскоговорящих 5 млн. Их гитреровцы на немецком говорить заставляют!

12. Вверх #188432
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Мечта "цивилизованного" западного мира.
    да? наверное это прокаженный запад оккупировал НАШИ территории и воинские части?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

13. Вверх #188433
    Герой РЕАЛьных встреч
    правда? кто-то видел уже?
    "Флагман "Гетман Сагайдачный" прибыл в одесский порт под Государственным флагом Украины"
    http://interfax.com.ua/news/general/194434.html
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #188434
    Патриот форума
    Я могу показать агрессию бандеровцев в Киеве. Неохота перетаскивать сюда огромное кол-во фоток с Google-картинки. Все их и так видели.

Про обещанные "поезда дружбы" тоже промолчу. Просто Крымчане не хотят, что бы оголтелые бандеры сделали с Крымом то, что они сделали с остальной страной и с Киевом, в частности.
    Поэтому защищаются. И правильно делают.
    От кого защищать???Когда уже думать начнете!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #188435
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Не перекручивай его слова!Вот он как раз и сказал: пусть только попробуют стрелять в женщин и детей-получат ответку!!!
    а дальше он добавил ... за которыми мы будет стоять сзади

p.s.
    судя по картинке там госдепа вообще нет .. просто у некоторых рак головного мозга
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #188436
    Затейница

Просто Крымчане не хотят, что бы оголтелые бандеры сделали с Крымом то, что они сделали с остальной страной и с Киевом, в частности.
    Поэтому защищаются. И правильно делают.
    Я тоже не хочу, чтобы оголтелые бандеры тут командовали, но это НАША проблема и только НАМ её решать. При чем тут Россия?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #188437
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Господи, я и не думала, что есть люди, которым еще что-то доказывать надо.....
    Или вы тоже жертва информационной войны? Всему миру ясно, а вам нет?
    Даже африканская республика ЧАД признала, что Россия напала на Украину...

http://crimea.vgorode.ua/news/213680-chem-vooruzheny-neyzvestnye-voennye-v-krymu

Да... Особенно этот хрен, который потом подошел. Должны же быть в Крыму нормальные люди. Я не верю, что там все такие. А военный чисто украинец,крымчанин))))
    Что по этому поводу скажут кремляди?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #188438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    предлагаю создать петицию "Выслать Йульку как самую "беженку" из Украины назавжды"
    Да, тем более, она уже не инвалидка. Где ей полегчало? В Германии? Вот пусть туда и катится. Возникла мысль, что если Юлька туда приедет, она таки победит Германию. Раз и навсегда. Деды, что воевали, могут спать спокойно

19. Вверх #188439
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Разжигание межнациональной вражды - это массированная пропаганда того что якобы русских по всей украине унижают бьют и стреляют в затылки.
    Разжигание межнациональной вражды - это ввод войск на территорию доугой страны и заявления, что там теперь будет Россия через провакаторов и зазомбированных людей.
    Разжигание межнациональной вражды - это вранье на весь мир, мол войска не мои.
    Разжигание межнациональной вражды - это покрывание сбежавшего президента и непризнание новой власти.
    Разжигание межнациональной вражды - это нарушение всех существующих договоров о ненарушении границ
    Разжигание межнациональной вражды - это давление вмешательство во внутренние разборки страны ...
    Не надо так кричать, скажи одним словом лозунг Майдана: "ктонескачетотмоскаль" или "москаливнаножи" и всё будет понятно.
    Navigare est vivare

20. Вверх #188440
    User banned
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Да нет, по мановению это не ко мне Это Ваша фантастическая идея, что уменьшение долгов возможно в нынешних условиях, не взирая на то, что спокойно набираются новые. Я всего лишь предположила, как Вы это себе видите

манны небесной не будет.. что бы вы не говорили..

если не будет реальных шагов по стабилизации, а в будущем - роста экономики, в долг никто не даст..
    не справится правительство "камикадзе" - будет новый Майдан.. вы же сами его и устроите

Закрытая тема
Страница 9422 из 22853 ПерваяПервая ... 8422 8922 9322 9372 9412 9420 9421 9422 9423 9424 9432 9472 9522 9922 10422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права