| ||
Navigare est vivare
Да нет, по мановению это не ко мнеЭто Ваша фантастическая идея, что уменьшение долгов возможно в нынешних условиях, не взирая на то, что спокойно набираются новые. Я всего лишь предположила, как Вы это себе видите
[/QUOTE]
А за ними еще десятки...и еще...и еще...
То-то я смотрю как у " новой " власти имидж поменялся-прям сразу по-новому : и на трамваи пересели, и костюмчики из секонд-хенда, и улицы метут и разобранную брукивку на Крещатик собственноручно укладывают... Просто Ленины с бревномВы меня прямо успокоили и порадовали
![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Объективности ради фишка как раз в том, что свергнутый Янек со товарищи, как раз говорил о том, что все сделает для того, чтоб социальные права нарушены не были, те хотя бы декларировал, и как ни страннно кое-что выполнял...Коммуналка при нем не повышалась, гривна при Азарове держалассь, итд( понятно что инфляция тоже была но не такими темпами) .. Эти даже не стесеяются.. А чего - они "победители" . Запад им поможет.. А значит нужно и должно брать с "побежденного" юго-востока контрибуции.
Я не жду подачек от Евросоюза. Я знаю, что нужно работать, и заработаешь. Нужно самому себя делать. Но для этого нужны нормальные условия. А в восточных областях много пассивных людей. Которые все что то ждут. Но это относиться к более старшему, совковому поколению. Молодежь уже там проснулась, особенно та которая родилась уже в Украине. Даже знаю полно случаев у нас в Одессе, когда родители кричат РАсссея! Рассея! На самом деле, они хотят не в Россию а в СССР, которого уже давно нет и никогда не будет. А их дети идут в нужном направлении, своей дорогой.
С дураками не спорю.
Господи, я и не думала, что есть люди, которым еще что-то доказывать надо.....
Или вы тоже жертва информационной войны? Всему миру ясно, а вам нет?
Даже африканская республика ЧАД признала, что Россия напала на Украину...
http://crimea.vgorode.ua/news/213680-chem-vooruzheny-neyzvestnye-voennye-v-krymu
Суть войны в том, что погибают люди, причем не важно за что. Странно наблюдать такие картинки от женщины, да еще и под юмористическим соусом. Если Вы вдруг попадете под обстрел или бомбежку, то любая улыбка моментально исчезнет с вашего лица, а может еще и нижнее белье будет испорчено.
Если Вы ничего не знаете о войне, то почитайте о ней что-то. Так вот, даже мужчины новобранцы впервые приняв участие в настоящем бою иногда испражняются под себя. Это связано с сильным стрессом и естественной физиологической реакцией, когда определенные мышцы теряют тонус.
ну так и в Крыму сейчас тоже самое, жены и дети стоят между Рос. вояками и нашими погранцами, по 1+1 показывали, говорили что будут стоять до смерти, пусть в них стреляют, наверное это сейчас единственно правильная позиция, никак нельзя оставлять наедине вооруженных мужиков дабы беды не было.
а войны не будет, и зря накручивают СМИ (что укр., что рос.), не можем мы друг в друга стрелять, бить - можем, но стрелять никак, что и было в Киеве.
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки