Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9421 из 22853 ПерваяПервая ... 8421 8921 9321 9371 9411 9419 9420 9421 9422 9423 9431 9471 9521 9921 10421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,401 по 188,420 из 457048
  1. Вверх #188401
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    То есть Вас интересует только новизна, но никак не качество этой новизны?
    нет, просто я не верю в старизну... я не верю в то, что те, кто был у кормушки все эти 20 лет вдруг стану хорошими и подумают о нас, там практически просто нет шансов. А молодые хоть надежду дают... или вы за старые власти?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #188402
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете что Путин "врал" лично вам и всем нам как маленький мальчик? Неужели люди действительно не понимают что происходит? Путин лишь включил дурака, как это делает Запад. Именно Запад вторгся в нашу страну первый путем Майдана, но при этом заявляет о непричастности. Или вы думаете, что Путин такой дурак, что поверит в эти сказки о доведенном народе? В стране пошел беспредел. Милиция, как и армия показала ПОЛНУЮ несостоятельность. Во Львове захватили воинскую часть, прокуратуру, СБУ и целый арсенал оружия. Крым и Ю-В были бы следующими, а это прямая угроза от НАТО для РФ. Путин поступил абсолютно правильно, ЕЩЕ раз доказав что наша армия не может ничего. А также показав большую дулю Западу. И заметьте - ни одного выстрела не прозвучало, никого не побили, не сожгли, все действительно предельно мирно. В отличии от беспредела, что творился на майдане.
    Вовка посадил пол шарика в лужу)))) теперь курит гашишь и играет в шахматы.

3. Вверх #188403
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А такие как ты , действительно, слышат только то, что хотят услышать!!! Тебе уже привели и его цитату и ссылку на его пресс уху, а он не слышал такого. Ну, тогда надо к лору
    + Olivi@

Да, такие мы все. И Вы - не исключение. Кто-то считает Майдан революцией. Кто-то - переворотом. Люди - они разные. Но, заметьте, я не агрессивен, как Вы. И вполне допускаю,
    что Вы думаете иначе. А Вы пытаетесь навязать мне Ваше мнение, как правильное.
    Navigare est vivare

4. Вверх #188404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете что Путин "врал" лично вам и всем нам как маленький мальчик? Неужели люди действительно не понимают что происходит? Путин лишь включил дурака, как это делает Запад. Именно Запад вторгся в нашу страну первый путем Майдана, но при этом заявляет о непричастности. Или вы думаете, что Путин такой дурак, что поверит в эти сказки о доведенном народе? В стране пошел беспредел. Милиция, как и армия показала ПОЛНУЮ несостоятельность. Во Львове захватили воинскую часть, прокуратуру, СБУ и целый арсенал оружия. Крым и Ю-В были бы следующими, а это прямая угроза от НАТО для РФ. Путин поступил абсолютно правильно, ЕЩЕ раз доказав что наша армия не может ничего. А также показав большую дулю Западу. И заметьте - ни одного выстрела не прозвучало, никого не побили, не сожгли, все действительно предельно мирно. В отличии от беспредела, что творился на майдане.
    К большому сожалению, никто не сможет внятно ответить
    Почему оккупация и захват, произошла без единой капли крови.
    Ну должен же был хоть кто-то сопротивляться вторжению.

5. Вверх #188405
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Судя по вашей картинке, наши солдаты стреляют в детей????????
    нет, просто путин пообещал как оружие использовать детей и женщин. он пообещал поставить их перед солдатами...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #188406
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по мановению?)))
    забудьте..
    Да нет, по мановению это не ко мне Это Ваша фантастическая идея, что уменьшение долгов возможно в нынешних условиях, не взирая на то, что спокойно набираются новые. Я всего лишь предположила, как Вы это себе видите [/QUOTE]

Банда разворовала страну за очень короткий срок
    отдавать придется гораздо тяжелее и дольше..

десятки лет.
    А за ними еще десятки...и еще...и еще...

или вам рассказать как это происходит в экономике?

легко.. усаживайтесь поудобнее

5 лет (10, 20.. не важно) вы сладко ели пили, красиво одевались беря в долг, ничего не делая и не отдавая долги
    пришло время когда вам сказали - платите
    а у вас нечем.. в лопатнике 2.50 на проезд)

вы идете и говорите - дайте мне еще 10 гривен в долг, последний раз
    вам дают, вы идете, покупаете метлу и метете улицы.. вам за это платят.. при этом слазите с иномарки в трамвай, кушаете хлеб и воду, носите секондхенд, но постепенно отдаете долги..

когда все вернете - сможете заработать себе и на новую иномарку, и на шубку и на бутерброд с икрой..
    а пока.. придется затягивать поясок
    То-то я смотрю как у " новой " власти имидж поменялся-прям сразу по-новому : и на трамваи пересели, и костюмчики из секонд-хенда, и улицы метут и разобранную брукивку на Крещатик собственноручно укладывают... Просто Ленины с бревном Вы меня прямо успокоили и порадовали
    Делай, что должен и будь, что будет.

7. Вверх #188407
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Тема этих событий очень редко поднималась. Во времена СССР это нигде не освещалось из политических соображений, так как Польша вошла в блок стран варшавского договора. А потом уже об этом просто все забыли. Да и теперь никто уже не хотел портить отношений с современной Польшей, хотя сама Польша постоянно напоминала о том, как она ото всех пострадала.
    Выходит, что сегодня трагедии определяют не факты истории, но уровень и агрессивность пиара.
    Вот в ходе такого агрессивного пиара,люди видят только то,что им преподносят в инфополе(((Народ ленив к саморазвитию.В итоге получается-слышу звон,а не знаю где он.

8. Вверх #188408
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ага,только это у нас уже тенденция такая.Все вновь прибывшие всегда говорят о том, что бывшие разворовали и теперь надо поясок затягивать.Никогда не замечали?Текст один и тот же)
    Объективности ради фишка как раз в том, что свергнутый Янек со товарищи, как раз говорил о том, что все сделает для того, чтоб социальные права нарушены не были, те хотя бы декларировал, и как ни страннно кое-что выполнял...Коммуналка при нем не повышалась, гривна при Азарове держалассь, итд( понятно что инфляция тоже была но не такими темпами) .. Эти даже не стесеяются.. А чего - они "победители" . Запад им поможет.. А значит нужно и должно брать с "побежденного" юго-востока контрибуции.

9. Вверх #188409
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Золотые слова, только чем советский совок , где была вера в светлое коммунистическое завтра, отличается от евросовка ( с которого майдан начинался если кто забыл) с верой в то, что добрый западный дядя придет и даст социалку, зарплаты, дороги итд как в Германии, даже не задумываясь а нафига это западному дяде нужно.
    Я не жду подачек от Евросоюза. Я знаю, что нужно работать, и заработаешь. Нужно самому себя делать. Но для этого нужны нормальные условия. А в восточных областях много пассивных людей. Которые все что то ждут. Но это относиться к более старшему, совковому поколению. Молодежь уже там проснулась, особенно та которая родилась уже в Украине. Даже знаю полно случаев у нас в Одессе, когда родители кричат РАсссея! Рассея! На самом деле, они хотят не в Россию а в СССР, которого уже давно нет и никогда не будет. А их дети идут в нужном направлении, своей дорогой.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #188410
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    У вас в госдепе США совсем ум потеряли!!!!!!!!!!!!!!!
    это слова Путина, что его солдаты будут прикрываться женщинами и детьми для "защиты украинских граждан" .. госдеп тут не при чём

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #188411
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Во первых - не доказанно , что это русские солдаты. Как бы скорее всего, но может и нет...
    Господи, я и не думала, что есть люди, которым еще что-то доказывать надо.....
    Или вы тоже жертва информационной войны? Всему миру ясно, а вам нет?
    Даже африканская республика ЧАД признала, что Россия напала на Украину...

http://crimea.vgorode.ua/news/213680-chem-vooruzheny-neyzvestnye-voennye-v-krymu

12. Вверх #188412
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нет, просто я не верю в старизну... я не верю в то, что те, кто был у кормушки все эти 20 лет вдруг стану хорошими и подумают о нас, там практически просто нет шансов. А молодые хоть надежду дают... или вы за старые власти?
    Сексуальный пост.Надежда есть,а Дают молодые другое)с.Писюневичи))))))

13. Вверх #188413
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    главное суть... хотя вы видите, что вам выгодней.)))
    Суть войны в том, что погибают люди, причем не важно за что. Странно наблюдать такие картинки от женщины, да еще и под юмористическим соусом. Если Вы вдруг попадете под обстрел или бомбежку, то любая улыбка моментально исчезнет с вашего лица, а может еще и нижнее белье будет испорчено.
    Если Вы ничего не знаете о войне, то почитайте о ней что-то. Так вот, даже мужчины новобранцы впервые приняв участие в настоящем бою иногда испражняются под себя. Это связано с сильным стрессом и естественной физиологической реакцией, когда определенные мышцы теряют тонус.

14. Вверх #188414
    Постоялец форума Аватар для dussia
    У вас в госдепе США совсем ум потеряли!!!!!!!!!!!!!!!
    судя по картинке, наши солдаты закрывают собой наших детей, а русские ими прикрываются
    со мной стыдно, но весело

15. Вверх #188415
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как ты это услышал? Как невмешательство российских военных? Так какого черта они вообще тут делают?
    Голос России

http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_04/Vstrecha-prezidenta-RF-Vladimira-Putina-s-pressoj-0694/
    ну так и в Крыму сейчас тоже самое, жены и дети стоят между Рос. вояками и нашими погранцами, по 1+1 показывали, говорили что будут стоять до смерти, пусть в них стреляют, наверное это сейчас единственно правильная позиция, никак нельзя оставлять наедине вооруженных мужиков дабы беды не было.
    а войны не будет, и зря накручивают СМИ (что укр., что рос.), не можем мы друг в друга стрелять, бить - можем, но стрелять никак, что и было в Киеве.
    Флешоголик. Яркие фонари.

16. Вверх #188416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Буддика, а Вы не могли бы, хотя бы в общих чертах написать
    А Вы вообще что хотите?
    Вот конкретно, опишите пожалуйста тот идеал, котрого Вы ждете от власти.
    Как должна "выглядеть" страна?

17. Вверх #188417
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Жаль,что поясок затянут бедные слои и средние.
    надеюсь, пострадают только средние..
    бедным (пенсионерам, бюджетникам) оставят субсидии и дотации, иначе для них это смерть..
    так что просто средние слои переместятся к бедным без субсидий и дотаций

18. Вверх #188418
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нынешнее руководство Крыма - НЕЗАКОННО...И такому якобы законнику как путин должно быть известно, что украинская армия ни по какому украинскому закону и закону Крыма не может подчиняться руководителям Крымской автономии...
    "тут читать, тут не читать...тут рыбу заворачивали"(с)(путин)
    нынешнее правительство ВР не законно

19. Вверх #188419
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю как у " новой " власти имидж поменялся-прям сразу по-новому : и на трамваи пересели, и костюмчики из секонд-хенда, и улицы метут и разобранную брукивку на Крещатик собственноручно укладывают... Просто Ленины с бревном Вы меня прямо успокоили и порадовали
    Нельзя им на трЫмвай,льготы бесплатного проезда отменили))))Вот и машинки пропадать стали))

20. Вверх #188420
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Люди, мне интересно, что вы все увидели крайнего в цепочке. А давайте уже научимся говорить правду - все президенты страны и все созывы ВР виноваты в том, что мы сейчас так живем. И хотите или нет, но и мы с вами, что позволяли им это делать.
    а когда перестали позволять то 5-я колона с рабским менталитетом взвыла про фашистов и бандеровцев. Это ж в голове не укладывается! Царя скинули!

Закрытая тема
Страница 9421 из 22853 ПерваяПервая ... 8421 8921 9321 9371 9411 9419 9420 9421 9422 9423 9431 9471 9521 9921 10421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права