Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9418 из 22853 ПерваяПервая ... 8418 8918 9318 9368 9408 9416 9417 9418 9419 9420 9428 9468 9518 9918 10418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,341 по 188,360 из 457048
  1. Вверх #188341
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Других кадров сейчас нет.
    После выборов можно будет найти более достойных.
    Каких ??? Они как шахматные фигуры перетасовываютс . Откуда эти кадры возмутся после выборов ? Они в Одессу как мухи на мед , сейчас Вершняк будет своих на 7 пхать , и потом дань собирать, это уже было при министре Луценко ( он его друг)

2. Вверх #188342
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Иди еще раз посмотри момент, где он это говорил! И пойми еще раз, что он готов заплатить любую цену за Крым, это параноик, который не считается с жизнями людей, это Гитлер 21 го века!
    Я не доктор......и он высказал свою (как Президента) точку зрения. Кое в чём я с ним не согласен, но ,в основном, да.
    Однако переиначивать идею и выдирать фразы из общей темы.... не корректно, как минимум. Как максимум - разжигание межнациональной вражды.
    Navigare est vivare

3. Вверх #188343
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А на что живут просто семьи, в которых никто не имеет работы?
    Таких немало.
    так расскажите...??? ООчень интересно? на что живут семьи, в которых никто не работает?

4. Вверх #188344
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Немцы в 41-м были нацистами. Фашисты были в Италии. Но потом так исторически сложилось, что в обиходе немецких нацистов стали называть фашистами. Идеология нацистов и фашистов была одинакова по своей сути. Позднее к нацистам (фашистам) были причислены и разнообразные союзники Германии, чьи взгляды имели общие параллели.
    и на данный момент к фашистам причислена политика путина...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #188345
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    начальником облгаи назначили зама предыдущего начальника. Это еще люстрации или уже перемога?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #188346
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что это за ОБС...?
    Ну зачем панику провокативную разводить?
    не... это чистый анализ ситуации. По исходным данным.
    Сейчас же, уже революционеры страну освободили от коррупции. Теперь нам МВФ и олигархи даром все дадут. Ну а то, какие они договора подписывают за наше красивое даром, тихо помолчим. Дема, читай больше. Смотри, что было с предыдущими странами, прошедшими этим же путем. Ничего же не меняется.
    Сценарий как под копирку.
    Ирак, Ливия, Греция, Болгария, Венгрия... у них все зашибись как все хорошо и контингента там ну совсем нет? правда?
    Тишина.

7. Вверх #188347
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    так советские солдаты это и были русские, украинцы, грузины, узбеки, евреи...и т.д...Так кто кого защищал тогда? А ..ну да...в России сейчас говорят, что украинских солдат не было, с Германией воевала только Россия и всех защищала...
    Воевали конечно же все перечисленные национальности, но руководило войной вполне определенное государство. Тогда это был СССР.

8. Вверх #188348
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ой ли.... ??? не такие уж и святые солдаты то совецкие были.... в деревне моей бабушки их одинаково боялись, а чащк значительно больше, потому что фашисты, если ты их не трогаешь и не перечишь, они тебя не трогают, главное чтоб им не мешали, а вот когда приходили совецкие солдаты, только за то, что ты был на оккупированной территории, а если еще и мужска пола - выводили в лес и тупо расстреливали без суда и следствия. Эти сказки о якобы благородстве русского солдата остаются только сказками в умах определенного поколения. А факты остаются фактами навсегда и еще придет время переосмысления всего что было.

У меня тоже два дяди погибли и моя другая бабушка тоже имела что рассказать о их гибели, но боялась... тогда все боялись говорить правду...((((
    Ну давайте не будем о советских солдатах ! Это уже кощунство.

9. Вверх #188349
    Новичок

10. Вверх #188350
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

Кому предлагаете верить?
    Так тут даже вдумываться не надо шо он туфту мелет.Хорошо вова крымчанам мозги засорил.

11. Вверх #188351
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Конечно по делам и оценим. Не по обещания м же "светлого будущего". Я так понимаю, что пока в ближайшее время опять будем жить за счёт кредитов (если будут опять давать) и затягивать ещё сильнее пояса .
    Разве Яценюк и Тимоха не были у власти???

12. Вверх #188352
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    главное чтобы не пролилась кровь, иначе процесс расхода народов России и Украины в разные стороны только усилится.
    Мечта "цивилизованного" западного мира.

13. Вверх #188353
    Затейница

Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    ну да.. и было бы бандеро-фашистам щщастье с абамкиным
    Главное ваше заблуждение (или миф) - против власти воров боролись исключительно бандеро-фашисты. Я, например из тех, кто не поддерживают бандеровскую идеологию, которая заключается в идее создания одной нации-одной мовы. Для нашей Украины такая идея пагубна. Но это не мешает мне осознавать, что Украине необходимо противостоять коррупции и воровскому беспределу. Учитесь отделять мух от котлет.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 05.03.2014 в 09:59.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #188354
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Будикка, но ведь сейчас Яценюк открыто говорит, что нас ждет очередное повышение тарифов, как и масса других непопулярных мер по требованию МВФ Так в чем же мы выиграли?
    а при зэке не поднимали? сейчас из за того, что он разворовал страну, нам всем не сладко. И в этом виноваты те, кто изначально голосовал за этого урку.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #188355
    Карамельная фантазия
    Говорил...
    Или ты имеешь в виду, что раз практически ВСЕ из той прессухи от путина было откровенной ложью, то и тут он соврал?

16. Вверх #188356
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Говорил...
    Или ты имеешь в виду, что раз практически ВСЕ из той прессухи от путина было откровенной ложью, то и тут он соврал?
    Дема, при всем моем уважении, я такого не услышал, я понял так, как написал... Если Вы услышали что-то другое... это ваше мнение... Видать каждый готов услышать лишь то, что хочет услышать.
    Navigare est vivare

17. Вверх #188357
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вы еще вспомните кто расстрелял Польских офицеров.

Катынский расстрел (польск. zbrodnia katyńska — «катынское преступление») — массовые убийства польских граждан (в основном пленных офицеров польской армии), осуществлённые весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР. Как свидетельствуют опубликованные в 1992 году документы, расстрелы производились по решению «тройки» НКВД СССР в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года[1][2][3]. Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 польских пленных[
    Повторюсь для особо одаренных,пусть тогда и поляки вспоминают:
    В ходе двух военных компаний – 1919 г. и 1920 г. даже по официальным данным в польский плен попало свыше 207 тысяч советских военнослужащих. Кроме того, по признанию депутата польского сейма Н. Недзялковского, в октябре 1919 года в польских тюрьмах и концлагерях находилось свыше 20 тысяч штатских лиц из «восточных земель». Судьба всех их была трагичной. Из числа оказавшихся в 1920 году (их количество оценивается согласно разным источникам от 100 до 130 тысяч человек) в польском плену из-за нечеловеческих условий содержания в концлагерях и тюрьмах погибло от 45 до 60 тысяч военнопленных. Согласно исследованиям Н. С. Райского в 1920 году в польский плен попало 165 550 российско-украинских военнопленных.
    Ну и как по кол-ву жертв?Может смените девиз -геть поляки?Сколько ж они соотечественников замучилию.Или может выгодно помнить определенне факты из истории?У каждого народа есть своя нелицеприятная история,и хватит мусолить одно и тоже.

18. Вверх #188358
    User banned
    http://expres.ua/digest/2014/03/05/1...resu-magazyniv

Українські моряки питають "відвертого брехуна" Путіна адресу магазинів, в яких можна купити автомати та гранатомети

19. Вверх #188359
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ой ли.... ??? не такие уж и святые солдаты то совецкие были.... в деревне моей бабушки их одинаково боялись, а чащк значительно больше, потому что фашисты, если ты их не трогаешь и не перечишь, они тебя не трогают, главное чтоб им не мешали, а вот когда приходили совецкие солдаты, только за то, что ты был на оккупированной территории, а если еще и мужска пола - выводили в лес и тупо расстреливали без суда и следствия. Эти сказки о якобы благородстве русского солдата остаются только сказками в умах определенного поколения. А факты остаются фактами навсегда и еще придет время переосмысления всего что было.

У меня тоже два дяди погибли и моя другая бабушка тоже имела что рассказать о их гибели, но боялась... тогда все боялись говорить правду...((((
    Буддика, я из интернациональной семьи. И могу вам рассказать тоже много интересного о разных национальностях во время войны и революции.
    Войны и революции делают зверями человека вне зависимости от национальной принадлежности. Таковы особенности войн и революций. Людям банально приходится выживать, а победители всегда имели свое право грабить, насиловать.
    Не будем далеко ходить - вспомним февраль этого года и нашу страну....
    Искать истину – значит искать предмет любви.

20. Вверх #188360
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    начальником облгаи назначили зама предыдущего начальника. Это еще люстрации или уже перемога?
    Это пыль в глаза....

Закрытая тема
Страница 9418 из 22853 ПерваяПервая ... 8418 8918 9318 9368 9408 9416 9417 9418 9419 9420 9428 9468 9518 9918 10418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права