| ||
я милого узнаю по походке
он носит брюки - брюки-галифе....
http://censor.net.ua/forum/693055/v_krymu_nashli_banderovtsa_on_v_aeroportu_vzyal_v_ ruki_banan_i_botinki_u_nego_takie_banderovskie_vid eo/sortby/tree/order/desc/page/1#comment_41192692
какие фееричные идиоты...
А почему человечек под украинским флагом с М-16 ? Это рисовали аниматоры Диснея?
Вы в курсе, что нельзя размещать детей даже на картинках в зоне боевых действий- ни за спиной, ни впереди. Пуля патрона 5.45 на 39 или же 5.56 Нато пробивает торс человека навылет с расстояния нескольких сотен метров при этом сохраняя убойность за пробитой преградой.
Золотые слова, только чем советский совок , где была вера в светлое коммунистическое завтра, отличается от евросовка ( с которого майдан начинался если кто забыл) с верой в то, что добрый западный дядя придет и даст социалку, зарплаты, дороги итд как в Германии, даже не задумываясь а нафига это западному дяде нужно.
Искать истину – значит искать предмет любви.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17242251/comments/ про юлю особенно комменты интересные
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
И не только говорил, сегодня это уже пробует применить его армия:[/Украинские военнослужащие зенитно-ракетного полка в городе Евпатория во избежание провокаций сдали свое оружие на склад и стали на его охрану.
Об этом заявил командир зенитно-ракетного полка г. Евпатория, полковник Андрей Матвиенко, передает LB.ua.
Он рассказал, что попытки блокировать военную часть предпринимались еще с пятницы, 28 февраля.
По его словам, сначала приехали люди без каких-либо знаков различия и объяснили, что прибыли охранять часть от радикально-настроенных представителей населения.
"Сегодня уже прибыли около 50 человек в российской форме, на машинах были российские номера. Они предложили, чтобы мой состав включил им технику для полевого дежурства в целях Российской Федерации. Я отказался, потому что мы служим украинскому народу", - рассказал полковник Матвиенко.
По его словам, украинским военнослужащим удалось добиться, чтобы эти люди уехали, но через полчаса вернулись в количестве 500 человек, среди которых были и люди цивильном.
"Мне сказали сдать оружие. Я отказался. Начали лезть через ворота, бросать камни, провоцировать. Офицер российской армии заявил, что если я не открою ворота, он пустит народ впереди, в который я стрелять, естественно, не буду, и раздаст им наше оружие, которое захватят", - добавил командир полка.
"Когда эти провокации дошли до пика, я принял решение, чтобы не провоцировать и не привести к кровопролитию, сдать оружие на склад и стать живым щитом на его защиту и защиту техники, которая принадлежит украинскому народу", - сказал Матвиенко.
Он также подтвердил, что присутствующие у военной части так называемые представители крымского правительства угрожали журналистам Al Jazeera.
по мановению?)))
забудьте..
Банда разворовала страну за очень короткий срок
отдавать придется гораздо тяжелее и дольше..
десятки лет.
или вам рассказать как это происходит в экономике?
легко.. усаживайтесь поудобнее
5 лет (10, 20.. не важно) вы сладко ели пили, красиво одевались беря в долг, ничего не делая и не отдавая долги
пришло время когда вам сказали - платите
а у вас нечем.. в лопатнике 2.50 на проезд)
вы идете и говорите - дайте мне еще 10 гривен в долг, последний раз
вам дают, вы идете, покупаете метлу и метете улицы.. вам за это платят.. при этом слазите с иномарки в трамвай, кушаете хлеб и воду, носите секондхенд, но постепенно отдаете долги..
когда все вернете - сможете заработать себе и на новую иномарку, и на шубку и на бутерброд с икрой..
а пока.. придется затягивать поясок![]()
Нового одесского губернатора приветствовали под песню «Файне мiсто Тернопiль»
Их можно понять. Они обижены. Чтобы подняться выше старых обид, нужно жить в семьях, где переплелись разные крови и брат убивал брата, сын - отца, а тетки сдавали в гестапо собственных родственников, потому что хотели получить имущество своих родственников-полукровок. Только тогда можно понять роль советского солдата в ВОВ и второй мировой войне.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Социальные закладки