| ||
начальником облгаи назначили зама предыдущего начальника. Это еще люстрации или уже перемога?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
не... это чистый анализ ситуации. По исходным данным.
Сейчас же, уже революционеры страну освободили от коррупции. Теперь нам МВФ и олигархи даром все дадут. Ну а то, какие они договора подписывают за наше красивое даром, тихо помолчим. Дема, читай больше. Смотри, что было с предыдущими странами, прошедшими этим же путем. Ничего же не меняется.
Сценарий как под копирку.
Ирак, Ливия, Греция, Болгария, Венгрия... у них все зашибись как все хорошо и контингента там ну совсем нет? правда?
Тишина.
Главное ваше заблуждение (или миф) - против власти воров боролись исключительно бандеро-фашисты. Я, например из тех, кто не поддерживают бандеровскую идеологию, которая заключается в идее создания одной нации-одной мовы. Для нашей Украины такая идея пагубна. Но это не мешает мне осознавать, что Украине необходимо противостоять коррупции и воровскому беспределу. Учитесь отделять мух от котлет.
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.03.2014 в 09:59.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Повторюсь для особо одаренных,пусть тогда и поляки вспоминают:
В ходе двух военных компаний – 1919 г. и 1920 г. даже по официальным данным в польский плен попало свыше 207 тысяч советских военнослужащих. Кроме того, по признанию депутата польского сейма Н. Недзялковского, в октябре 1919 года в польских тюрьмах и концлагерях находилось свыше 20 тысяч штатских лиц из «восточных земель». Судьба всех их была трагичной. Из числа оказавшихся в 1920 году (их количество оценивается согласно разным источникам от 100 до 130 тысяч человек) в польском плену из-за нечеловеческих условий содержания в концлагерях и тюрьмах погибло от 45 до 60 тысяч военнопленных. Согласно исследованиям Н. С. Райского в 1920 году в польский плен попало 165 550 российско-украинских военнопленных.
Ну и как по кол-ву жертв?Может смените девиз -геть поляки?Сколько ж они соотечественников замучилию.Или может выгодно помнить определенне факты из истории?У каждого народа есть своя нелицеприятная история,и хватит мусолить одно и тоже.
http://expres.ua/digest/2014/03/05/1...resu-magazyniv
Українські моряки питають "відвертого брехуна" Путіна адресу магазинів, в яких можна купити автомати та гранатомети
Буддика, я из интернациональной семьи. И могу вам рассказать тоже много интересного о разных национальностях во время войны и революции.
Войны и революции делают зверями человека вне зависимости от национальной принадлежности. Таковы особенности войн и революций. Людям банально приходится выживать, а победители всегда имели свое право грабить, насиловать.
Не будем далеко ходить - вспомним февраль этого года и нашу страну....
Искать истину – значит искать предмет любви.
Социальные закладки