| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Ой, не могу не поделиться радостью. У Вари мама очень не внимательная. И я как пару дней поняла, что оказывается Варя озвучивает животных))))) я ж думала, она будет говорить " мяу"," гав"...)))) короче, мы знаем как коровка, кися, собачка и барашек делает. Завтра надо проверить, знает ли как уточка, лягушка, козочка, лошадка...... Делают. А позавчера научила давать мне " пять".)))))) каждый раз, как учу ее чему-то, то показываю своему брату и брат довольный проверяет)))) и каждый раз Варя нам показывает ладушки, сороку-белобоку и мишку коссолапого)))) вот теперь будет нам животных озвучивать и давать пять))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, я в ауте!
У Темы насморк, темпы нет. Вызвала вчера врача, она выписала гомеопатию. Решила дать с утра, утром ему полегче, решила пока не давать. А сейчас читаю состав и от него присвистываю:
шалфей (Salvia) D1 7 мл
белладонна (Belladonna) D6 10 мл
лаконос (Phytolacca) D6 10 мл
яд змеи сурукуку (Lachesis) D12 10 мл
ртуть растворимая по Ганнеману (Mercurius solubilis Hahnemanni) D12
Это Вокара
Ничего себе!
Кто-то такое давал?
А малый то с забитым носиком. Капли сложные капаю, соленой водичкой промываю. Еще виброцил и отривин раз в день.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Блин, читаю дети там много умеют, а мой ничего не хочет. Ладушки не делает, устала уже хлопать ему их каждый день, сороку - даже руку мне дает, делает только фанарики, танцует и все! А еще пока через раз делает. Остальное, я могу хоть на голове стоять, смотрит на меня, улыбается, разворачивается и уходит. Это характер или с ним что то не то? Или может я что то не так делаю?? Может мало с ним занимаюсь???
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ох, как я тебя понимаю! Ни одной справки с долгом по квартире не дают...а спустя 5 лет какие-то долги выплывают по воде...мы уже больше 5-ти лет по водомерам платим, все квитанции на руках... А на днях принесли тут всем из Горгаза бумаги - "вы израсходовали за прошлый год 857 куб.газа, поэтому платите в этом году по др.тарифу"... Какой нафиг расход, если в квартире нет счетчиков на газ и на одной плите 857 кубов намотать нереально, тем более, что 4 мес.там вообще никто не жил..! Теперь надо заставить себя пойти в Горгаз..по телефону ж ничего не скажут((
А Тема совершенно не хочет показывать что где у кого. Покажи носик, он обычно просто улыбается. А может показать носик в ответ на " Темик, где твой слоник?" Спрашиваю, где мама, а он указывает на мультю. Чаще ж просто игнорит вопросы. При том, что четко выражает свои пожелания. Хочет кататься на качеле, приносит качелю. Хочет гулять- верхнюю одежду, спать- кутается в одеяло или ходит с маленькой подушкой и ложится на нее в коридоре, пить- причиокивает и тд. Зовешь кушать, мчится на кухню и одевает свой фартушек, говоришь, надо мыть попу, бежит к ванной и дергает дверь. И тп. А вот показать что-то ни в какую.
Да, они обычно всегда назначают трижды в день. А ты Комарика слушала, у него сосудосуживающее по четким показаниям- проблемы с ухом, высокая темпа, сухой воздух, что-то еще, не помню, а у нас просто насморк. Поэтому стараюсь реже капать.
Меня смутило, что в составе капель
яд змеи, беладонна, ртуть
Нам тоже по 1 капле назначили. А Егору уже по пять ( для профилактики)
Блин, ну одно дело когда он не делает что то одно, а он же не делает ничего. Глазки не показывает, говорю нельзя, он все равно лезит, хорошо хоть "на" и через раз "дай" понимает. И вот только сейчас начал книжки слушать и сам мне их приносить чтоб почитала, и все.... Я смотрела на игры всякие в том блоге что фрол скинула и понимала что это вме безсмысленные занятия, он пирамидку даже собирать не хочет и сортер тоже. Он просто шарахается целыми днями по квартире, все разбрасывает, включает/выключает везде свет, открывает/закрывает двери и рвет на маленькие кусочки туалетную бумагу и раскидывает по квартире. Какая то странная у него индивидуальность получается, как по мне!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
У нас все животные это Авава. Сначала он так обозначал собачек, а потом всех туда же.
А когда спрашиваешь Где Кокосик? (наш кот), показывает рукой в-его сторону и говорит Там!
Попробуй направить его любимые занятия в учебное русло.
Нравится открывать двери, сделай книжечки с дверями, на них замочки, а внутри вложи зверюшки. Или просто бери ящички, открыл, а там оппа заяц!)) а потом мячик.
Включает или выключает свет- это они любят, предложил различные виды выключателей
Бумагу можно рвать разной фактуры. Плотную, тонкую, шуршащую, гофро, мягкую,,,,,разных цветов. Рвать, а потом катать шарики.
У него свои предпочтения, их тоже можно обыграть![]()
Социальные закладки