Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 278 из 615 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 12282
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мы тоже не едим, я писала выше, но тут походу обсуждается и комментируется только политика! ТОже переживаю, надеюсь, что зубы! Мой даже с бутылки не пьет! за весь день одна порция каши!
    Да ладно только политика! Вон все ответили про еду!) ты че?) не в гумори, мать?!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может ты упустила момент когда хотел сам ложкой орудовать? Варя точно еще до года хотела сама кушать. Сейчас она кушает в основном сама. Иногда мне дает ложку, чтоб я ее покормила. Ясное дело, что она прям не идеально ест))) но я вижу, что все лучше и лучше. Если каша нормальной консистенции, то Варя чисто съедает, а вот гречка у нас везде)))
    Светик,а когда пропустила момент я, что вообще ложку не признает!!! и ложку меняла и вилкой пробовала!! Ничего!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #5543
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Да ладно только политика! Вон все ответили про еду!) ты че?) не в гумори, мать?!)
    мне никто ничего не ответил!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #5544
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Викуля,живу по соседству с тобой,а самолетов не слышу!)Не накручивай себя,все будет хорошо и скоро будем вместе гулять в парке под мирным солнечным небом!)
    Ой,как же я любила в резиночки прыгать!)А еще мы играли в казаки-разбойники и знамя!Очень интересные игры!)А сейчас девочки в совсем другие игры играют!(((
    Ритуся, ты наверное крепко спишь в час ночи... Мои вот тоже крепко спят и не слышат, а мы с мамой обе вчера до 5 ч утра не спали... К нам еще в 4 ч утра милиция приезжала))...но это уже другая история...

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    А я уже мечусь по комнате с ложкой, он меня видит и ползет сл скоростью света, хоть ползать научились. А какие зубы растут сразу коренными? Не хочу упустить момент, помните у нас проблемы с ними
    Тут должна выступить Булочка )))
    9,10,11,12 это точно, а какие еще не знаю. Надо Гугл спросить.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Ритуся, ты наверное крепко спишь в час ночи... Мои вот тоже крепко спят и не слышат, а мы с мамой обе вчера до 5 ч утра не спали... К нам еще в 4 ч утра милиция приезжала))...но это уже другая история...
    А чего милиция приезжала?На счет воровства?Я сегодня видела как два милиционера в соседний дом заходило

7. Вверх #5547
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девули, я опять со своим плохим аппетитом Сержа! Сегодня съел за весь день бутылку овсянки и все, ни овощи ни мясо, ни каши, творог с бананом и печеньем и то не съел! Ест печенье так и быть и пьет воду!! Поведение нормальное!!!!
    Слушай, может зубы? Может вид еды не нравится, может пусть другой покормит, дай кусочками или вообще со своей тарелки покорми.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки,вот в очередной раз напилась компота и почки разболелись(В последнее время,если много напьюсь,то начинают очень болеть почки.Что это может быть?!(
    У меня когда-то болели почки, оказался острый пиелонефрит, во время пролечилась и все гуд. С почками не шутки, сдай общий анализ мочи для начала

Девочки, представьте сколько нужно денег, чтобы оплатить тот народ. Хотите верьте, хотите нет, но это все добровольно, платят спортсменами, которые если какая-то заворуха, чтобы они рискуя своим здоровьем защищали мирных граждан, которые собрались.

Ох, честно говоря, у меня уже губа отвисла... Если бы было бы у нас столько денег, то наверное отправилась бы я на мальдивы на собственном самолете, а не к родственникам в эту дыру... А так мои нервы уже не выдерживают и я со скандалами возвращаюсь домой!!!
    Я понимаю в вс митинг был непроплаченый , народа было тьма и все вышли в выходной день. А в пн, когда все люди работают, можно и митинги устраивать)) пару пенсионеров за идею, часть гастролеров колесит по юго-востоку ( фото в нете одни и те же митингующие с подборкой). Твой муж там не за орешки стоял, может тебе он и вешает лапшу, как я поняла из твоих рассказов он сам себе на уме. Не повезло поставил не на ту лошадку, в ближайшем будущем политика не его.
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я не буду с тобой спорить, тк он твой муж, и ты в априори будешь его защищать, да и в свои рабочие моменты, не думаю что он тебя особо посвящает.
    А платят за такие митинги не со своей домашней тумбочки, а через него другие люди. А на счет тог что у вас нет золотых гор, так молодого зеленого депутатишку можно подкупить и наобещав золотых гор, если сделает все по плану, ну и подкинуть пару копеек для , типо как для начала. Понятно что жить в межгорье вас никто жить сейчас не позовет!)
    Согласна с тобой
    Согласна с тобой!)
    Алина,ну он же там не бесплатно стоит и агитирует?)Понятно,что он для вас старается,но все же...
    Понятно,что ты всегда будешь на его стороне,но ты и себе нервы береги!)Против тебя никто и слова не сказал,все исключительно о деятельности мужа
    Политика всегда была грязной,

9. Вверх #5549
    Слушай, может зубы? Может вид еды не нравится, может пусть другой покормит, дай кусочками или вообще со своей тарелки покорми.
    печенье яблоко морковку грызет, а полноценное питание никак!!

10. Вверх #5550
    Светик,а когда пропустила момент я, что вообще ложку не признает!!! и ложку меняла и вилкой пробовала!! Ничего!
    До сих пор все с бутылки???

11. Вверх #5551
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Вот не могу не согласиться! Я б тоже хотела уехать ради малого! Но куда?????
    В Молдавию! Всего час езды!))) Шучу, конечно, хоть самой и не до шуток...

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    До сих пор все с бутылки???
    И я это спросить хотела!)
    Катюня,может хотя бы гуще будешь давать?Просто,чтоб потом проблем с этим не было

13. Вверх #5553
    печенье яблоко морковку грызет, а полноценное питание никак!!
    А с вашего стола тырит?)

14. Вверх #5554
    Он возможно уже привык с бутылочки есть.... Вон Варе всегда йогурт и кефир с бутылочки давала и девки сказали, что с ложки или с чашки дают. Давала Варе....отказалась, бутылочку увидела и обрадовалась. Т.е она уже привыкла, что на полдник она с бутылочки кушает. Ломаю голову, чтоб теперь вообще уйти от бутылочки.

15. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Просто моя королевна бывает не может заснуть - долго крутится туда сюда. На подушку пытается голову положить (у нас 2 взрослые: 1-мне и 2-ей под бок, т.к. спит на взрослой кровати), но не удобно ей и она скатывается.
    Я думаю или это она со мной заснуть не может, или надо ей подушку выделить.
    Мы уже месяца два спим на взрослой подушке) пришлось выделить малому лично, потому что ночью он папу сгонял с подушки и сам ложился. Но он у меня почти всем туловищем на най лежит)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #5556
    User banned
    Он возможно уже привык с бутылочки есть.... Вон Варе всегда йогурт и кефир с бутылочки давала и девки сказали, что с ложки или с чашки дают. Давала Варе....отказалась, бутылочку увидела и обрадовалась. Т.е она уже привыкла, что на полдник она с бутылочки кушает. Ломаю голову, чтоб теперь вообще уйти от бутылочки.
    У меня такое же, как привык - так и-кушает. Печенье - только в руку, суп с ложки, кашу с ложки и даже воду с ложки. А пыталась с бутылочки спорти чтобы быстрее, он отворачивался и отворачивался, как только достала ложку, рот открыл.

17. Вверх #5557
    Мы уже месяца два спим на взрослой подушке) пришлось выделить малому лично, потому что ночью он папу сгонял с подушки и сам ложился. Но он у меня почти всем туловищем на най лежит)
    А я без подушки сплю) только одну маленькую подушку обнимаю)))))

18. Вверх #5558
    Ну вот у нас примерно так же. Тоже начала в кроватку ложить подушку, после того, как он начал взбираться на мою. Засыпает на подушке, а потом чаще всего сползает с нее и спит так.

19. Вверх #5559
    У меня такое же, как привык - так и-кушает. Печенье - только в руку, суп с ложки, кашу с ложки и даже воду с ложки. А пыталась с бутылочки спорти чтобы быстрее, он отворачивался и отворачивался, как только достала ложку, рот открыл.
    Да, я уже заметила, что они достигли такого возраста, что моментально все схватывают на лету и привыкают. И понимаю, что как раз сейчас удачный момент знакомить с горшком. Но блин..... Так лень)

20. Вверх #5560
    А воду мы пьем с поильника, у нас это целый ритуал. Я набираю водичку, Лев стоит смотрит или уже кричит "даааааамммм", просит так. Я говорю "иди ложись на диванчик, я принесу водичку", и он счастливый несется в комнату залазит на диван, ложится на спину и ждет )))

Ну и ночью мы много пьем, поэтому без поильника пока никуда.

Закрытая тема
Страница 278 из 615 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя