| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У меня когда-то болели почки, оказался острый пиелонефрит, во время пролечилась и все гуд. С почками не шутки, сдай общий анализ мочи для начала
Я понимаю в вс митинг был непроплаченый , народа было тьма и все вышли в выходной день. А в пн, когда все люди работают, можно и митинги устраивать)) пару пенсионеров за идею, часть гастролеров колесит по юго-востоку ( фото в нете одни и те же митингующие с подборкой). Твой муж там не за орешки стоял, может тебе он и вешает лапшу, как я поняла из твоих рассказов он сам себе на уме. Не повезло поставил не на ту лошадку, в ближайшем будущем политика не его.
Согласна с тобой
Политика всегда была грязной,
Он возможно уже привык с бутылочки есть.... Вон Варе всегда йогурт и кефир с бутылочки давала и девки сказали, что с ложки или с чашки дают. Давала Варе....отказалась, бутылочку увидела и обрадовалась. Т.е она уже привыкла, что на полдник она с бутылочки кушает. Ломаю голову, чтоб теперь вообще уйти от бутылочки.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А воду мы пьем с поильника, у нас это целый ритуал. Я набираю водичку, Лев стоит смотрит или уже кричит "даааааамммм", просит так. Я говорю "иди ложись на диванчик, я принесу водичку", и он счастливый несется в комнату залазит на диван, ложится на спину и ждет )))
Ну и ночью мы много пьем, поэтому без поильника пока никуда.
Социальные закладки