| ||
Гггг)))) Нужно фарионихе подсунуть)
"Русские не сдаются!" - украинский корвет "Тернополь" не подчинился адмиралу Черноморского флота России
Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины "Тернополь", но так и не смогли сломать стойкость украинских военнослужащих, верных своему народу и своей стране.
По информации групп, на украинском корвете "Тернополь" произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил "Русские не сдаются!"
На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А вот и нет. Она не националистка. И не против России. И прекрасно понимает, что такое добро и что зло. Она не сильно разбирается пока в политике, но далеко не дура. Она просто патриотка страны в которой выросла. И для нее мне никакого Крыма не жалко.
Жалко его для националистов, которые злобой исходят.
Я одного не понимаю, а нафига сдаваться российским войскам? Они разве реально в плен брали кого-то? Неужто ВМФ РФ нужен корвет "Тернополь"? А экипажи куда, в концлагеря?
Это прямо какие-то героические рассказы. А барышни патриотичные умиляются.
Почему то я в очередной раз не удивлен. Когда-то писал уже о полной безграмотности и безответственности 95% журналистов. Уважаемая
lens на меня тогда слегка обиделась и пыталась переубедить.
Прошедшие несколько лет к сожалению убедили меня только в том, что я ошибся в цифрах. Не 95% а 99%.![]()
цинично, однако:
9. С языками разберемся позже
Языковой закон Колесниченко был отменен парламентом, но и.о. президента Украины Александр Турчинов этот закон не подписал - поэтому он действует и сейчас. Хороший это закон или плохой - это отдельная история.
Мое предложение: с языками, историей нужно разбираться потом - когда страну сохраним.
Представляю, как они разберутся, когда все утихнет.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кстати, агрессия агрессией - а про Майдан мы не забыли? Опять же ПМСМ - слили к известной на всем постсоветском пространстве матери. Лично меня что шокировало - 2 марта, агрессия в Крыму, и что? На народное вече на Майдан выходит порядка 10 000 человек. Еще раз прописью: порядка десяти тысяч. Примерно сколько, сколько и в Одессе. "Просрали, б...ь, все полимеры. Вы просрали!" (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не... Не стоит тут сильно накручивать.
Вот смотрите. Да, распад и всё последующее было преступлением, обманом. Никто от этого ничего не выиграл, все только проиграли. Кроме разумеется тех, кто люто ненавидел всё, что связано с Россией и русскими.
Но выросло другое поколение. И совсем не обязательно с ненавистью к России, с националистическим духом. Просто они не могут понять - как же так, Крым был при их жизни украинским, и вдруг его (якобы) хотят забрать.
Я к тому, что и в независимой Украине, при всем воспитании ненависти к России, вырастают обыкновенные люди, с обыкновенным чувством патриотизма, гордости за свою страну, как ни странно. И это совсем не националисты, не враги и не идеалисты. Это нормально, когда человек любит страну в которой вырос, какой бы она ни была.
Социальные закладки