Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8482 из 9426 ПерваяПервая ... 7482 7982 8382 8432 8472 8480 8481 8482 8483 8484 8492 8532 8582 8982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,621 по 169,640 из 188507
  1. Вверх #169621
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я тут с одной девочкой общаюсь из Украины. Ей 23 года. Она не очень разбирается в политике, но готова идти на фронт санитаркой, считает, что Украина едина, что назвать кого-то бандеровцем это оскорбление, что все единый народ. Она настоящий патриот своей Родины. И я с ней даже не спорю. И у ней я Крым отбирать или еще что-то не хотел бы. Так как она чиста в своих намерениях, пусть даже они и на руку темным силам.

Есть, на самом деле, еще настоящие патриоты. И много. И вот к ним-то претензий никаких нет.
    Бедная девочка. Тетя фарион точно до нее не добралась )

2. Вверх #169622
    User banned
    Я тут с одной девочкой общаюсь из Украины. Ей 23 года. Она не очень разбирается в политике, но готова идти на фронт санитаркой, считает, что Украина едина, что назвать кого-то бандеровцем это оскорбление, что все единый народ. Она настоящий патриот своей Родины. И я с ней даже не спорю. И у ней я Крым отбирать или еще что-то не хотел бы. Так как она чиста в своих намерениях, пусть даже они и на руку темным силам.

Есть, на самом деле, еще настоящие патриоты. И много. И вот к ним-то претензий никаких нет.
    Самое страшное - это именно они. Идеалисты-романтики. Если они дорвутся до власти - утопят страну в реках крови... И весь нынешний бардак покажется цветочками...
    Простите циника.

3. Вверх #169623
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Гггг)))) Нужно фарионихе подсунуть)

"Русские не сдаются!" - украинский корвет "Тернополь" не подчинился адмиралу Черноморского флота России

Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины "Тернополь", но так и не смогли сломать стойкость украинских военнослужащих, верных своему народу и своей стране.

По информации групп, на украинском корвете "Тернополь" произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил "Русские не сдаются!"

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #169624
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А может там уже контракт закончился, вот и надо получить статус политически пострадавшего, чтобы если не продлить, так хоть скандал устроить?
    Ой, пусть к нам едет. Тут какой-то национальный мудак-историк открыто к геноциду призывал, и ничего, всё нормально. Вот это свобода слова - не Вовка явно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #169625
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Гггг)))) Нужно фарионихе подсунуть)
    Мде... Тогда и киллер не нужен будет. Ее просто перемкнет.)))

6. Вверх #169626
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Самое страшное - это именно они. Идеалисты-романтики. Если они дорвутся до власти - утопят страну в реках крови... И весь нынешний бардак покажется цветочками...
    Простите циника.
    А вот и нет. Она не националистка. И не против России. И прекрасно понимает, что такое добро и что зло. Она не сильно разбирается пока в политике, но далеко не дура. Она просто патриотка страны в которой выросла. И для нее мне никакого Крыма не жалко.

Жалко его для националистов, которые злобой исходят.

7. Вверх #169627
    User banned Аватар для magentis
    Я одного не понимаю, а нафига сдаваться российским войскам? Они разве реально в плен брали кого-то? Неужто ВМФ РФ нужен корвет "Тернополь"? А экипажи куда, в концлагеря?
    Это прямо какие-то героические рассказы. А барышни патриотичные умиляются.

8. Вверх #169628
    User banned
    А вот и нет. Она не националистка. И не против России. И прекрасно понимает, что такое добро и что зло. Она не сильно разбирается пока в политике, но далеко не дура. Она просто патриотка страны в которой выросла. И для нее мне никакого Крыма не жалко.
    Боже, упаси Крым от подобных юных патриотов
    еще там не хватало намайданить...

9. Вверх #169629
    User banned

Жалко его для националистов, которые злобой исходят.
    При чем здесь Россия?
    Ради добра можно ведь и пару десятков миллионов соотечественников слить. Это ж ведь ради добра, не?
    Благими намерениями... и далее по тексту.

10. Вверх #169630
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

И ещё об информации:

Почему то я в очередной раз не удивлен. Когда-то писал уже о полной безграмотности и безответственности 95% журналистов. Уважаемая
    lens на меня тогда слегка обиделась и пыталась переубедить.
    Прошедшие несколько лет к сожалению убедили меня только в том, что я ошибся в цифрах. Не 95% а 99%.

11. Вверх #169631
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Мде... Тогда и киллер не нужен будет. Ее просто перемкнет.)))
    Нет уж - киллер, значит киллер.))) Ну, после.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #169632
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Что Яценюк пообещал бизнесу - 10 приоритетов правительства
    цинично, однако:

9. С языками разберемся позже

Языковой закон Колесниченко был отменен парламентом, но и.о. президента Украины Александр Турчинов этот закон не подписал - поэтому он действует и сейчас. Хороший это закон или плохой - это отдельная история.

Мое предложение: с языками, историей нужно разбираться потом - когда страну сохраним.

Представляю, как они разберутся, когда все утихнет.

Благими намерениями выстлана дорога в ад.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #169633
    Мистер Сарказм

Почитал тему "Книга жалоб...". Прекрасно!
    И де тот Катуков?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Выражаю свою благодарность администрации форума за стремление обеспечить целостность Украины. Одесский форум (самый активный форум в Украине) - средство массовой информации, в этой связи очевидно значение позиции администрации. Спасибо!
    Ну, я господина Пэже ещё больше КУ!
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #169634
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кстати, агрессия агрессией - а про Майдан мы не забыли? Опять же ПМСМ - слили к известной на всем постсоветском пространстве матери. Лично меня что шокировало - 2 марта, агрессия в Крыму, и что? На народное вече на Майдан выходит порядка 10 000 человек. Еще раз прописью: порядка десяти тысяч. Примерно сколько, сколько и в Одессе. "Просрали, б...ь, все полимеры. Вы просрали!" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #169635
    User banned
    При чем здесь Россия?
    Ради добра можно ведь и пару десятков миллионов соотечественников слить. Это ж ведь ради добра, не?
    Благими намерениями... и далее по тексту.
    Не... Не стоит тут сильно накручивать.

Вот смотрите. Да, распад и всё последующее было преступлением, обманом. Никто от этого ничего не выиграл, все только проиграли. Кроме разумеется тех, кто люто ненавидел всё, что связано с Россией и русскими.

Но выросло другое поколение. И совсем не обязательно с ненавистью к России, с националистическим духом. Просто они не могут понять - как же так, Крым был при их жизни украинским, и вдруг его (якобы) хотят забрать.

Я к тому, что и в независимой Украине, при всем воспитании ненависти к России, вырастают обыкновенные люди, с обыкновенным чувством патриотизма, гордости за свою страну, как ни странно. И это совсем не националисты, не враги и не идеалисты. Это нормально, когда человек любит страну в которой вырос, какой бы она ни была.

16. Вверх #169636
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну, я господина Пэже ещё больше КУ!
    Надень намордник и радуйся. Приказ господина Пу.

17. Вверх #169637
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, агрессия агрессией - а про Майдан мы не забыли? Опять же ПМСМ - слили к известной на всем постсоветском пространстве матери. Лично меня что шокировало - 2 марта, агрессия в Крыму, и что? На народное вече на Майдан выходит порядка 10 000 человек. Еще раз прописью: порядка десяти тысяч. Примерно сколько, сколько и в Одессе. "Просрали, б...ь, все полимеры. Вы просрали!" (с)
    А какова цель данного собрания со старинным словом "вече"?

18. Вверх #169638
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не пущать и люстрировать. Розовые слоники дают потомство.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #169639
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну шо ты до меня досношался, как Мак-Лауд до кукушки? Нашел, блин, Турчинова... Спроси у помянутого мной в предыдущем посте Андрея Геннадиевича Барабанцева.

20. Вверх #169640
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну шо ты до меня досношался, как Мак-Лауд до кукушки? Нашел, блин, Турчинова... Спроси у помянутого мной в предыдущем посте Андрея Геннадиевича Барабанцева.
    Ну как же я его спрошу, коли он в ютубе? Я лучше тебя, ты на форуме.
    Может ты знаешь зачем люди толпой там собираются, патриотические песни поют стоически и проникновенно...

Закрытая тема
Страница 8482 из 9426 ПерваяПервая ... 7482 7982 8382 8432 8472 8480 8481 8482 8483 8484 8492 8532 8582 8982 ... ПоследняяПоследняя