Модераторы, огромная просьба в свете последних событий, оперативнее удалять клоно-троллей, разжигающих межнациональную рознь и призывающих к войне...Спасибо
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Модераторы, огромная просьба в свете последних событий, оперативнее удалять клоно-троллей, разжигающих межнациональную рознь и призывающих к войне...Спасибо
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Выражаю свою благодарность администрации форума за стремление обеспечить целостность Украины. Одесский форум (самый активный форум в Украине) - средство массовой информации, в этой связи очевидно значение позиции администрации. Спасибо!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чертовски жаль, что администрации форума не существовало, как таковой, в 1991-м.
Уважаемая Матильда, подпись свою ("Новорссия без Путина") я убрала по Вашей рекомендации, но хотелось бы пояснить, что в самом слове "Новороссия", отображающем историю моего края, ничего сепаратистского нет и быть не может.
Подпись означала, что не все, кто считает себя коренным жителем нашего края, стремятся расколоть Украину. В Новоросси Путина не было.) Зато этот исторический период прославили великие градоначальники и генерал-губернаторы (Ришелье, Дерибас, Новосельский, Витте, Маразли, Ланжерон, Воронцов, Строганов и мн. др.) Это те люди, которые для украинской власти должны быть примером. Давайте уважать нашу историю, если Вы одесситка
Надеюсь, Вы меня поняли![]()
Спасибо, я хорошо знаю историю Одессы. Я знакомилась с ней в том числе и по раритетным историческим изданиям, и по рассказам близких, которые в этой истории принимали непосредственное участие. И я знаю, что история Одессы не началась с Дерибаса. Желаете воссоединиться с греками? С турками? Черноморское казачество здесь было после них, отчего вы не считаете город казацким? Не надо жонглировать историей, и учить меня тоже не надо.
Никакой Новороссии здесь нет и не будет. Здесь Украина. Точка.
P.S. Я одесситка в пятом поколении - это чтобы у вас не было сомнений в моей искренности ))
Последний раз редактировалось Матильда; 06.03.2014 в 10:09.
ॐ नमः शिवाय
Значит некрасивая.Я одесситка в пятом поколении
Матильда, ты умничка Оливии давно нужно по попе нахлопать.
Не спорь с ней. Она опытный троль.
Я зря надеялась, вы меня так и не поняли. Я никогда не таскала флаги другого государства, как и имперский. Так же в своих билбордах я их НЕ вставляла. Все мои требования к власти могут выражаться только под флагом Украины или Одессы. И не надо меня обижать "жонглированием", я поняла, что в данной ситуации слово "Новороссия" может быть не понято, т.е. я согласна. Прошу не делать из меня того, кем я не являюсь.
Свин, и тебя прошу не лезть со своими оценками того, кого ты в принципе не знаешь)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ॐ नमः शिवाय
Торагие женщины модераторы. От лица всех жидобендеровцев нашей Одессы, имею вас поздравить сами знаете с чем.
Желаю вам счастья, любви, красоты, добра и МИРА.
Девочки!Хочу Вас поздравить! Вы у нас самые лучшие! Спасибо Вам за то что Вы есть! Мира! Здоровья! Счастья! И пусть В Вашей жизни будет все так как хотите ВЫ!
[IMG]http://*****************/uploads/posts/2011-03/1299860728_1-78.gif[/IMG]
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Чёрная моль, Nat, Ginger, Almond, Интуиция, flyer-korowka, Happy mama, Verooona, Де Виль, illogical.alice, li-ven, Матильда, Megiona, Sirena, Sting1, Вселенская скорбь, Дельфийка, НеземнаЯ, Счастье!, Тринакрия, AsyA, BabycluB, Fuchsia, Natallya, Интуиция, Машинка, Хакамада, с Праздником вас! Любви, счастья, достатка и хорошего настроения!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Человек с таким ником должен бояться за другое. ))
ॐ नमः शिवाय
В уютное место встреч и общения множества одесситов, а для некоторых даже в бизнес.
Я могу сказать только за себя. С тех пор, как я дорвалась до модерирования, я не чувствую себя пупом Земли.Почему если кто-то дорвался до модерирования то он чувствует себя пупом Земли и "ненавязчиво навязывает " это форумчанам ???Соответственно, ответить по существу не могу. Но вот вы мне скажите, что такое "ненавязчиво навязывает"? Это как? Я вам ненавязчиво навязываю свое э... "пуповство Земли"?
Гхм. Ну не знаю... А вы жеж наверняка из этих, которые за Великий Русский Язык only&forever, да?
Вот и я задаюсь иногда этим вопросом! А почему так? Зачем, господи, ты создал столько ненужных вредителей существ: комаров, глистов, сепаратистов? Несомненно, замысел в этом есть, и люди его однажды постигнут. Я надеюсь.Почему есть политические мнения модераторов и остальные , неправильные ?????
Не знаю, как у него со временем. Да и скучно это. Но вот, довожу.Прошу довести содержание этого письма до Dimiz и очень хочется услышать его мнение на происходящее на форуме и не только мне одному
А нас, довольных тем, что вы и вам подобные недовольны, как минимум двое - модераторы Матильда и Almond. И что?нас , недовольных, очень много модераторы Матильда и Almond думаю в курсе вопроса .
Надежды юношей питают (с).С надеждой быть услышанным а не забаненым .
Последний раз редактировалось Матильда; 08.04.2014 в 14:29.
ॐ नमः शिवाय
Ну, я в общем и не в обиде, что не дотягиваю до вашего эталона юмора.
Можно подумать, вы знаете какую-либо другую школу, или, страшно сказать, ВУЗ ),по уровню развития мысли и изложения ---- 8-9 класс советской школы .
Мсье анархист?Из мирового опыта в цитатах:
Власть развращает!
Власть рождает паразитов !!
Даже не мечтайте.Увидимся .....
Увидимся
Я так понимаю, это все, что вам есть сказать об отношении к администрации форума? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас (с)
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки