| ||
Путин не строит империю. Это просто факт. Поэтому наращивать земли, я абсолютно уверен, у него нет никакого желания.
Моё мнение, и его можно будет скоро проверить, никто от Украины Крым не оторвет. Суть тут в другом - не дать националистам покончить с флотом. Контроль ситуации в Крыму позволит подписать выгодное соглашение по флоту (или оставить в силе действующее) даже с самой реакционной властью.
![]()
Вот и всё.![]()
А Вы меня. Иногда... Так таки и придумали? Или видеоматериалов набросать? Дык вроде бы и смысла особого нет... Кто хочет не замечать, тот не заметит и прямого попадания разрывной пули в башку. И умрет в счастливом неведении, что огнестрельное оружие таки существует...
И это в самом лучшем случае.
Последний раз редактировалось AlexxK; 04.03.2014 в 22:16.
Черт его знает.
Может и закончился.
Просто по факту навалом легальных способов уволить неугодного человека в ВУЗе тихо и с соблюдением закона.
Раньше ППС имели долгосрочные контракты - на пять лет. Потом избирали их на кафедре своим внутренним конкурсом и кадры автоматом продлевали контракт. Наоборот, уволить было невозможно практически.
Сейчас ситуация поменялась. Всех переводят на годовые контракты, конкурс устраивается публичный, окончательное решение принимает руководство. Так что теперь все просто, дождались окончания и просто непродлили.
Сомневаюсь я насчет этой спецшумихи.
Мой вопрос был в другом - исходя из вашей (и Путина) логики. Вы (и Путин) отказываетесь от принятых Россией международных обязательств в отношении Украины (под соусом новой власти - аргументация с его с пресс-конференции). Почему в таком случае должны оставаться действенными другие договоренности - в частности, по флоту и газу?
И это пройдет.
Захотелось чего-то человеческого...
Вот вещь, очень когда-то зацепила. До сих пор не отпускает. Извините, что повторяюсь...
Социальные закладки