| ||
А мне вспоминается анекдот про наркомана:
-Ты что делаешь*??
-Крокодилов гоняю...
-Да здесь нет крокодилов!!!
-Значит хорошо гоняю...
Если серьезно - Путин в 2014-м повторяет Гитлера в 1938-м. Вы что, в самом деле верите, что войска были ведены для защиты русских в Крыму? Не смешите, право слово - в Латвии русские официально граждане второго сорта, и ничего, Путин терпит. Потому что Латвия успела вступить в НАТО и трогать ее страшновато даже ему.
Признайте уж честно - воспользовавшись моментом оторвал кусок у Украины, как шакалу и положено. И не надо повторять измышления Киселева и прочих пропагандонов.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
We shall not be moved...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зачем дурака-то валять? Вы же поняли, что речь идет о том, что после "революции" всё изменилось в пользу самых реакционных сил, и они, окрыленные успехом, захотят теперь навести порядки там, где до этого и не помышляли.
Ведь уже было озвучено, и совсем не в российских СМИ, что Крым хотят лишить статуса автономии, регионального языка, по логике нетрудно догадаться и о планах, которые вынашивают насчет флота, да они и были частично озвучены.
--------------
Причем тут 22 года.... Вас тоже зашкаливает, когда аргументы кончаются....![]()
Профессора МГИМО уволили после антивоенной статьи о Крыме
Профессор МГИМО Андрей Зубов был уволен из вуза во вторник, после того как в газете «Ведомости» появилась его антивоенная статья, в которой профессор кафедры философии написал о сходстве в отношениях между Россией и Украиной с присоединением Австрии к нацистской Германии в 1938 году.
О своем увольнении Зубов рассказал изданию Slon.ru. Профессору сказали, чтобы он «либо написал заявление по собственному желанию, либо ждал, когда меня уволят по статье». На это Зубов ответил, что сам ничего писать не намерен.
«Пускай увольняют, как хотят. И на завтра я вызван к проректору, видимо, по этому вопросу», – сказал Зубов.
На вопрос, связано ли его увольненье со статьей в «Ведомостях», Зубов ответил: «это мне сказали прямо, что все из-за этой заметки. Но никаких подробностей говорить не стали».
Официальные представители МГИМО увольнение Зубова и его возможную связь с опубликованной статьей пока не комментировали. Андрей Зубов является доктором исторических наук, на его счету пять монографий, а также около 150 научных работ, помимо этого он выступал редактором двухтомника «История России. XX век»
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Неважно сейчас, во что я верю. Это ничего не изменит.
Но я совершенно уверен, что в нынешней ситуации виноват не Путин, а те, кто с упорством баранов вел страну к такому финалу (хотя это еще не финал), кто всеми силами работал на раскол и создание поводов, трындя о соборности и прочем говне, не имеющем малейшего отношения к реалиям.
Замечательная логика) Исходя из нее, если международные договоренности в отношении Украины не действуют, то не действуют и украино-российские соглашения по Черноморскому флоту, и Большой договор, и газовые контракты? Вот и славно.
Алекс, я не думаю, что олигархам, которые спокойно могут положить полученную в управление область в карман пиджака, эти посты так уж необходимы. Гораздо удобнее и комфортнее в привычной им роли серых кардиналов. Фигуры временные (как и правительство), и должны выполнить свою функцию - восстановить управляемость и нормальную жизнедеятельность регионов, не вызывая изжоги политической принадлежностью и выборными амбициями. Все равно никуда ж не денутся, так пусть хоть польза будет)
На - для поднятия настроения![]()
И это пройдет.
Социальные закладки