| ||
Тема: Янукович
А смысл? К ему ходить?
Костюмы всё равно в Бриони и Дзенье покупает, а училища швейные забрал (с общагой вместе) и мантии шьёт.
Так Я до сих пор боксом занимаюсь..., тока еврейским. И собака у мене есть... вчёная... всех порвёт.Не забывайте, что я боксом занимался и собаками тоже.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 04.03.2014 в 15:34.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 04.03.2014 в 15:40.
Это хорошо:
https://www.youtube.com/watch?v=mHJiHL923VU
Вот еще одни обиженные и угнетенные в Одессе-прям как грибы после дождя. Пора уже смс-голосование запускать-кто лучше наврет и нажалуется дяде путлеру
http://info-center.od.ua/9922-odessity-peredali-obraschenie-k-prezidentu-rossii-foto-video.html
Когда я уже научусь ссылки переименовывать))
к сожалению, эта самая половина выросла в советском и постсоветском пространстве и не хочет понимать причины происходящего- а также поведение Западной Украины. Проще примахаться с вопросами- почему вы валите памятники Ленину, Кутузову?
Мне 36 лет, я прекрасно помню голодное детство пустые полки магазинов, мясо раз в неделю и праздник жратвы (оливье , шуба и прочее) на новый год и еще несколько праздников. И то,как в 15 лет люди дрались под магазином, что бы купить джинсы в магазине, куда их привезли из Югославии по дешевке в ограниченном количестве (это было не в Одессе).
Я всю жизнь изучаю историю, пунктик такой. Много читаю и читала... Что бы понять причины и следствия. Поэтому я прекрасно понимаю этих людей с Западной Украины что их заставляет 3 месяца стоять на морозе, бороться за изменение страны. Жаль немного текущее поколение 16-25...они привыкли общаться матом, постить и ставить лайки где слово "х ..йня"-это атрибут и как приложение к этому+ свои мнения ко всему, что происходит- безграмотно и тупо. Не вся молодежь такая, но сейчас мало думающих и читающих из нового поколения, как мне кажется. А с другой стороны- бывшие советские работники, которые верят в то, что власть должны быть сильной, бюрократичной и ставить всех на место. Прэтому такие как Якуневич к власти и приходят. А те, кто реально руководят нашим городом не отличаются от дважды судимого. Грустно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да то вообще какаято массовая подстава!
На майдане стояли ну тысяч 5 людей не больше,а в Украине живет 45 млн.
Так что не факт что все за новую власть и тд.!
Я за Федорыча и пол Одессы со мной!
А по поводу машин и Межигорья,он президент все таки может позволить.
Загляните к любому депутату у Яйценюка 3 рендж ровера,у Ляшка 1!
Так что.....
И я не уверен что все те машины и есть Януковича,мне кажется это подстава Юли,как и с антиквариатом.
Не думаю что у Юли нет антиквариата или золотого унитаза
Это Яценюк сначала орал чтоб посадить Юльку,теперь кричит освободить.
Зачем сажать?!
Пфффф.
Я могу писать бесконечно.
Кивалов надеюсь вы меня поддерживаете?
https://www.youtube.com/watch?v=iJXhOneT10Y
Вопрос крымского референдума: - В какое место вы хотите целовать Путина:
а)…
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки