-мы действуем легитимно, в рамках международного права, в рамках обращения легитимного президента, и это гумманитарная миссия, мы никому ничего не диктуем;
-мы не признаем легитимность власти в Киеве - это вооруженный захват власти, а в Крыму -всё легитимно;
-люди в форме в Крыму - не российские солдаты, а люди самообороны, местные жители;
- янукович мне сказал, что он не давал приказа стрелять.... мало того, он мне звонил, и я запретил ему это делать;
- если власти Украины буду стрелять, мы выставим в первые шеренги людей, и я посмотрю, как они будут стрелять в женщин детей!
-окружили здание, где живут родственники беркута и издеваются над ними;
-политического будущего у Януковича нет, мы его приняли их гумманитарных соображений.... смерть - это самое простое, чтобы от него избавиться, я думаю, его бы просто убили;
-я дал задание правительству возобновить все связи с Украиной
- для меня неожиданно то, что происходит на востоке Украины в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе.... но это не наше дело, но надо проводить референдумы но это не наше дело
- нет никакой опасности по срыву параолимпийских игр.... если кто-то попытется их сорвать, то у них нет ничего святого
-то, что происходит на Украине, это хаос.... и другие могут подумать: если им так позволено, то и нам так можно
Социальные закладки