Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 977 из 1260 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 25195
  1. Вверх #19521
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Если б был бы Ты Кивалов...
    Если б Ты Кивалов был...,
    то с немалым интересом
    Я б с Тобой поговорил.

Ну есть пару вопросов...
    Приходите ко мне в юридическую клинику в приемную народного депутата Украины С.В.Кивалова. Не забывайте, что я боксом занимался и собаками тоже. Пока не открыл в себе необходимые личностные данные чтобы быть в большой политике.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #19522
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне в юридическую клинику в приемную народного депутата Украины С.В.Кивалова. Не забывайте, что я боксом занимался и собаками тоже. Пока не открыл в себе необходимые личностные данные чтобы быть в большой политике.
    А смысл? К ему ходить?

Костюмы всё равно в Бриони и Дзенье покупает, а училища швейные забрал (с общагой вместе) и мантии шьёт.

Не забывайте, что я боксом занимался и собаками тоже.
    Так Я до сих пор боксом занимаюсь..., тока еврейским. И собака у мене есть... вчёная... всех порвёт.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 04.03.2014 в 15:34.

3. Вверх #19523
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Путин говорит, что 2 дня назад ВФЯ был еще живее всех живых.
    Да-да! И обещал, шо Янык таки ещё простудится на наших похоронах. Как вам нравятся эти угрозы?
    Последний раз редактировалось Zyablik; 04.03.2014 в 15:51.

4. Вверх #19524
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Да-да! И обещал, шо Янык таки ещё простудится на наших похоронах. Как вам это нравятся эти угрозы?
    Еси Фёдорыча пустят в расход, то лично мине будет даже грустно. Чем он хуже любого другого в истории? Нормальный мужик! Сел не в свои сани. Жёстче ему нужно было быть с бунтом, и выводы сразу делать. Баланс не соблюл --- получил поперечные волнения.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 04.03.2014 в 15:40.

5. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вот-вот. Моя уже меня замучила допросами! Знает что я люблю за хорошенькими первокурсницами на дискотеке приударить.
    Я и говорил что неправда но Юлькины прохвосты везде твердят обратное!
    О, Сергей Васильевич! Рады Вас лицезреть.
    Вы всё же не лукавьте, Юлькины прохвосты врать не станут. А вот сковородки, утюги и прочие тяжёлые предметы пока от жены спрячьте

6. Вверх #19526
    Затейница

Алкоголики очень контролируемый контингент скажу Я вам. Контролируемей только пенсионеры.
    Любимы ролик, звыняйте за баян, но поднимает настроение)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #19527
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    О, Сергей Васильевич! Рады Вас лицезреть.
    Вы всё же не лукавьте, Юлькины прохвосты врать не станут. А вот сковородки, утюги и прочие тяжёлые предметы пока от жены спрячьте
    Юлькины прохвосты такие прохвосты что вам и не снилось. Я рад что вы понимаете опасность этой публики. Вот Виктора Федоровича в жмурики записали.......думаете Юлька не дала добро на такую провокацию?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #19528
    zodchiy
    Я здесь с моими избирателями. Вот уже второй день жду Селиванова чтобы сказать ему о вираже в редакционной политике. Но тот так запил от радости что даже Я не могу ему дозвониться! Наверное возьму на работу Гришу. Тот прост как три копейки. Сегодня Я ему скажу, что Федорович хороший - он будет вещать что Федорович хороший,завтра велю обратное - будет вещать обратное. Алкоголики очень контролируемый контингент скажу Я вам. Контролируемей только пенсионеры.
    а это с теми, которые вчера украинский флаг жгли и над кубиком цепляли триколор?
    Ну дык...думаю они сейчас вдохновенно рассказывают следователям про кто их нанял...ну про кивалова в смысле...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #19529
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а это с теми, которые вчера украинский флаг жгли и над кубиком цепляли триколор?
    Ну дык...думаю они сейчас вдохновенно рассказывают следователям про кто их нанял...ну про кивалова в смысле...
    Это Антошкины люди. На зарплате. Делают что им говорят. Всем жить надо. А без денег или гречи попробуй найти дурака который будет триколоры вешать.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #19530
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так тунеядец из Энергодара Антоша уже открещивается от организованных бесчинств. И неужели открестится от своего любимого зэка?

Зэка теперь точно потеряют - в Черное море заходят военные корабли НАТО.

Кремлевский собакоголовый пигмей утрется.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #19531
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    А кто, интересно (из одесситов), мечтает построить Украину в Одессе?

p.s. Сам по себе... Не из одной из двух, которые половины. А друга вашего понимаю.
    а Одесса не в Украине???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #19532
    Патриот форума
    Я здесь с моими избирателями. Вот уже второй день жду Селиванова чтобы сказать ему о вираже в редакционной политике. Но тот так запил от радости что даже Я не могу ему дозвониться! Наверное возьму на работу Гришу. Тот прост как три копейки. Сегодня Я ему скажу, что Федорович хороший - он будет вещать что Федорович хороший,завтра велю обратное - будет вещать обратное. Алкоголики очень контролируемый контингент скажу Я вам. Контролируемей только пенсионеры.
    а ты уверен в Грише?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #19533

14. Вверх #19534
    Визитка Яроша
    Вот еще одни обиженные и угнетенные в Одессе-прям как грибы после дождя. Пора уже смс-голосование запускать-кто лучше наврет и нажалуется дяде путлеру

http://info-center.od.ua/9922-odessity-peredali-obraschenie-k-prezidentu-rossii-foto-video.html

Когда я уже научусь ссылки переименовывать))

15. Вверх #19535
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз вживую разговаривала с человеком,вполне уважаемым мной,который искренне считает что Путин пришел их защитить от Бандеры,тут в Одессе кстати. Грустно и обидно-пока половина населения живет призраками прошлого новую Украину нам не постороить.
    к сожалению, эта самая половина выросла в советском и постсоветском пространстве и не хочет понимать причины происходящего- а также поведение Западной Украины. Проще примахаться с вопросами- почему вы валите памятники Ленину, Кутузову?
    Мне 36 лет, я прекрасно помню голодное детство пустые полки магазинов, мясо раз в неделю и праздник жратвы (оливье , шуба и прочее) на новый год и еще несколько праздников. И то,как в 15 лет люди дрались под магазином, что бы купить джинсы в магазине, куда их привезли из Югославии по дешевке в ограниченном количестве (это было не в Одессе).
    Я всю жизнь изучаю историю, пунктик такой. Много читаю и читала... Что бы понять причины и следствия. Поэтому я прекрасно понимаю этих людей с Западной Украины что их заставляет 3 месяца стоять на морозе, бороться за изменение страны. Жаль немного текущее поколение 16-25...они привыкли общаться матом, постить и ставить лайки где слово "х ..йня"-это атрибут и как приложение к этому+ свои мнения ко всему, что происходит- безграмотно и тупо. Не вся молодежь такая, но сейчас мало думающих и читающих из нового поколения, как мне кажется. А с другой стороны- бывшие советские работники, которые верят в то, что власть должны быть сильной, бюрократичной и ставить всех на место. Прэтому такие как Якуневич к власти и приходят. А те, кто реально руководят нашим городом не отличаются от дважды судимого. Грустно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #19536
    zodchiy
    Это Антошкины люди. На зарплате. Делают что им говорят. Всем жить надо. А без денег или гречи попробуй найти дурака который будет триколоры вешать.
    а антошку думаешь захочет в одиночку за кивалова четвертак тянуть...? отож...Тирасполь заждался.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #19537
    Новичок Аватар для Мих@ил
    Давайте не придумывать а говорить языком Закона! По Закону Виктор Федоровчи полномочный и легитимный президент! От этого отталкивайтесь, а не от Юлькиных придумок. Думаете легко сейчас Федорычу без Межигорья и с заблокированными счетами? А каково ему сидеть безвылазно в России? Это же скука какая! Я вот в Рим а потом в Милан поеду с Наташкой - там весенне-летние коллекции от ведущих кутюрье презентуют. Тем более в революционной тематике. В этом году будет гламурно и модно синее и желтое.
    Да то вообще какаято массовая подстава!
    На майдане стояли ну тысяч 5 людей не больше,а в Украине живет 45 млн.
    Так что не факт что все за новую власть и тд.!
    Я за Федорыча и пол Одессы со мной!
    А по поводу машин и Межигорья,он президент все таки может позволить.
    Загляните к любому депутату у Яйценюка 3 рендж ровера,у Ляшка 1!

Так что.....
    И я не уверен что все те машины и есть Януковича,мне кажется это подстава Юли,как и с антиквариатом.
    Не думаю что у Юли нет антиквариата или золотого унитаза
    Это Яценюк сначала орал чтоб посадить Юльку,теперь кричит освободить.
    Зачем сажать?!
    Пфффф.
    Я могу писать бесконечно.
    Кивалов надеюсь вы меня поддерживаете?
    https://www.youtube.com/watch?v=iJXhOneT10Y

18. Вверх #19538

А машинки не дешевые

19. Вверх #19539
    Обаятельный злодей
    Вопрос крымского референдума: - В какое место вы хотите целовать Путина:
    а)…
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #19540
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вопрос крымского референдума: - В какое место вы хотите целовать Путина:
    а)…
    эммм...это обязательно?

Ответить в теме
Страница 977 из 1260 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права