|
Уважаемые "россияне"! Все вы здесь умничаете о мощи России, но есть некоторые сомнения - Все вы пользуетесь далеко НЕ РУССКИМИ компами с совершенно НЕ РУССКИМ програмным обеспечением, передавая всю инфу по сети которую придумали совсем НЕ РУССКИЕ. Смотрите по своим совсем НЕ РУССКИМ "зомбоящикам" всё то что вам говорит ваш "царь", но снимают и обрабатывают все передачи далеко НЕ РУССКИМ оборудованием. Что осталось - гордость России - автомат Калашникова (он-же немецкая штурмовая винтовка разработанная в конце 19 [censored] г) и "ядрёная" бомба. Всё ваше богатство - природные ресурсы - которые вы продаёте налево и направо. Так для этого много мозгов не надо. Задумайтесь прежде всего о своей безопасности, а уж потом пытайтесь защищать других на НЕ РУССКИХ просторах!
молодцы ребята
и заключение отличное
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
1. он не мой любимчик, и я это не раз подчёркивала.
2. прекратите эмоции - я вопрос задала по сути с приведением статей Конституции - не можете по существу что-то сказать - не надо.
3. Я за порядок в стране. А вновьприбывшая власть, не сняв президента согласно Конституции, провоцирует ещё большее беззаконие, нежели предыдущая власть, - так как всё, что подписывает Турчинов в качестве и.о. президента - не законно, и все нижесходящие указы и распоряжения, изданные на основании таких документов - незаконны.
Юридический хаос.
приятно посмотреть - 9 лет по инету фото ходят - красивоэротично. и это заработок - почти все спортсменки, публичные люди (даже инвалиды параолимпийцы) зарабатывают так деньги - реклама сьемки - и дело фотографа и издания - постановка, дело модели - заработать. это ж не красть - это модельный бизнес
Путин на пресс-конференции разложил конечно всех и вся по полочкам.Молодец!!Всю правду сказал!Не мямля,а настоящий политик и президент!!За такого президента хоть не стыдно,не то что наши МУ-МУ(((
а нас опять продали,просрали....и оттрах..ли!!готовьте товарищи-панове вазелин.
Социальные закладки