Новые реалии новой власти:
"Из Киева: Турчинов, сославшись на Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Также Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель было объявлено о лоббировании бизнеса донецких в Европе. Первые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова, ни Таруты. Хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан также зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых"
"Стріляй сука!"... Російські солдати стріляють у повітря. Наші ідуть без зброї, з прапорами.
https://www.facebook.com/photo.php?v=597860440291365&set=vb.100002022438002 &type=2&theater
реально страшное творится. нервы сдают и там и там... чья-то оплошность и жесткач
Хорошая заготовочка, но вы так и не ответили, а вот группы СОС есть и по другую сторону, и просят уже защиты от майдана. Я не о том, вы все так боитесь России, что не видите, как нас снова грабят и снова заталкивают и сталкивают. Благо, у меня спутник, а не кабель, благо у меня инет и мозг. Майдановцы продали задешево всю Украину, причем большинство сами этого не осознали, и сейчас с лицами идиотов верят в светлое будущее...Россия-не самое худшее из зол сейчас
ясно одно что пенсионеры по бывшему ссср нищие в прямом смысле лова.зато -все помним ничего не забыто.нищие понятное дело есть везде но не в таких же пропорциях.
это ещё раз подтверждает, что у вас одни эмоции и полное несоблюдение действующего законодательства.
если по здоровью. то порядок определён ст 110 конституции - я же привела её:
Стаття 110. Неможливість виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням, прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду України - за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.
Так сбежал ваш любимчик. Со всей семьей. Нет его в наличии, понимаете, НЕТ. Он первый нарушил свои конституционные обязанности, оставив страну без руководства. Или как?.
Похоже Путин позорится все больше и больше. Чего это он решил, что мы , украинские женщины, буде стоять на стороне России. У нас есть свои мужчины - мужчины Украины. Мы будем стоять рядом с нашими мужчинами.
это он имеет в виду пленных женщин и детей. они возьмут в плен, а потом живым щитом перед собой выставят
Это картинки. А в новостях речь шла о 140 тысячах поданных заявлений на предоставление статуса беженца.
Люди на всякий случай подали документы. Не придется бежать, ну и слава Богу.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Вы успеете паспорт получить. Время еще есть - правда немного.
Да это Вам наверное надо... Я как то пока и с украинским справляюсь. Просто новости читайте внимательно, а не только заголовки.
Копайте бункер.... бомбы они такие... не разбирают... где русский, а где украинец.
АА тем временем,пока народ беснуется против Путина,наши "любимые" олигархи перешли из тени на свет)))Можно теперь доить в открытую.А как народ их клял,а теперь они наши законные,белые и пушистые "помогающие" Украине.Какие удивительные метаморфозы)))
почитайте, и скажите мне по какому из пунктов ст. 108 Конституции Янукович - не президент.
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
Показать скрытый текст
ст. 109-111, раскрывающие подпункты 1)-3) ст. 108
Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.
Стаття 110. Неможливість виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням, прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду України - за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
{Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду № 19-рп/2003 від 10.12.2003}
Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.
Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.
За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.
хотелось бы понимать юридическую сторону вопроса соблюдения законов вновьприбывшей власти.
Можно предположить, что когда страна нуждалась в президенте, а оно было в зоне недосяжности, оно было больное. Тогда по пункту номер 2: неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
Вы успеете паспорт получить. Время еще есть - правда немного.
России респект за то, что предполагается выдача паспортам только тем. кто отказывается от гражданства Украины. Я думаю, что это многим откроет глаза. А если нет, то билет, чемодан и поднимать сельское хозяйство на Колыме.
Что-то этого сепаратиста слабо бьют и почему не ногами? Надо прокуратуре обратить внимание на его призывы.
Да вчера даже тех - кто флаг жел государственные ногами не били - чего мараться? чтоб потом на весь мир трындели - как убивают Русских?(не могут же вминяемые люди флаг жечь ...)
Это картинки. А в новостях речь шла о 140 тысячах поданных заявлений на предоставление статуса беженца.
Люди на всякий случай подали документы. Не придется бежать, ну и слава Богу.
А почему именно на Канатной 101 ? И еще,насколько я помню далеко еще до событий в ОВИР были всегда очереди,особенно в отделах на получение загранпаспортов.
Или утка, или донецкие уже и Меркель, простите, раком ставят???
Деньги не пахнут, даже в Европе в которой якобы нет коррупции
Сообщение от nikmar
Да вчера даже тех - кто флаг жел государственные ногами не били - чего мараться? чтоб потом на весь мир трындели - как убивают Русских?(не могут же вминяемые люди флаг жечь ...)
А Российские и красные флаги постоянно жгут на всех своих мероприятиях невменяемые кто?
Последний раз редактировалось Реакция; 04.03.2014 в 16:13.
А че вам Кличко? Известный и уважаемый во всем мире человек. Понимаете, УВАЖАЕМЫЙ. И его будут принимать везде. К тому же президент согласно новой конституции имеет ограниченные права. Его дело ездить по миру и представлять Украину. И за такого представителя страны стыдно не будет. Его команда ему поможет.
Да это Вам наверное надо... Я как то пока и с украинским справляюсь. Просто новости читайте внимательно, а не только заголовки.
Копайте бункер.... бомбы они такие... не разбирают... где русский, а где украинец.
еще про референдум покричат.флаг повешают и попросят помощи у старшого брата тогда и бомбы возможны
Так а че, слабо вчера и навалять было? Вас же там дохренища была?
Дождались бы, когда расходиться начали и наваляли...
Так нет же, вам ответку могли дать такие же пацаны в масках и с дубьём..
Легче сегодня отследить и толпой на пару человек, как у вас и принято - напасть.
Социальные закладки