Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9301 из 22853 ПерваяПервая ... 8301 8801 9201 9251 9291 9299 9300 9301 9302 9303 9311 9351 9401 9801 10301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,001 по 186,020 из 457048
  1. Вверх #186001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Новые реалии новой власти:
    "Из Киева: Турчинов, сославшись на Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Также Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель было объявлено о лоббировании бизнеса донецких в Европе. Первые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова, ни Таруты. Хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан также зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых"

http://polemika.com.ua/news-140426.html

не знаю, правдива ли информация, но очень в стиле бывшей/новой донецкой власти.
    Или утка, или донецкие уже и Меркель, простите, раком ставят???

2. Вверх #186002
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    В Эгейском море..... да ради бога.... как правило только нормальным судам мешают.
    Вы успеете паспорт получить. Время еще есть - правда немного.

3. Вверх #186003
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    "Стріляй сука!"... Російські солдати стріляють у повітря. Наші ідуть без зброї, з прапорами.
    https://www.facebook.com/photo.php?v=597860440291365&set=vb.100002022438002 &type=2&theater
    реально страшное творится. нервы сдают и там и там... чья-то оплошность и жесткач

4. Вверх #186004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Хорошая заготовочка, но вы так и не ответили, а вот группы СОС есть и по другую сторону, и просят уже защиты от майдана. Я не о том, вы все так боитесь России, что не видите, как нас снова грабят и снова заталкивают и сталкивают. Благо, у меня спутник, а не кабель, благо у меня инет и мозг. Майдановцы продали задешево всю Украину, причем большинство сами этого не осознали, и сейчас с лицами идиотов верят в светлое будущее...Россия-не самое худшее из зол сейчас
    ясно одно что пенсионеры по бывшему ссср нищие в прямом смысле лова.зато -все помним ничего не забыто.нищие понятное дело есть везде но не в таких же пропорциях.

5. Вверх #186005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это ещё раз подтверждает, что у вас одни эмоции и полное несоблюдение действующего законодательства.
    если по здоровью. то порядок определён ст 110 конституции - я же привела её:

Стаття 110. Неможливість виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням, прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду України - за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.
    Так сбежал ваш любимчик. Со всей семьей. Нет его в наличии, понимаете, НЕТ. Он первый нарушил свои конституционные обязанности, оставив страну без руководства. Или как?.

6. Вверх #186006
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Похоже Путин позорится все больше и больше. Чего это он решил, что мы , украинские женщины, буде стоять на стороне России. У нас есть свои мужчины - мужчины Украины. Мы будем стоять рядом с нашими мужчинами.
    это он имеет в виду пленных женщин и детей. они возьмут в плен, а потом живым щитом перед собой выставят

7. Вверх #186007
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Из этой же оперы: Украинцы массово бегут в Россию
    http://news.liga.net/articles/politi....htm/section4/
    Это картинки. А в новостях речь шла о 140 тысячах поданных заявлений на предоставление статуса беженца.
    Люди на всякий случай подали документы. Не придется бежать, ну и слава Богу.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #186008
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Да это Вам наверное надо... Я как то пока и с украинским справляюсь. Просто новости читайте внимательно, а не только заголовки.
    Копайте бункер.... бомбы они такие... не разбирают... где русский, а где украинец.
    Navigare est vivare

9. Вверх #186009
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Вот именно, не мешайте людям заниматься бизнесом.
    АА тем временем,пока народ беснуется против Путина,наши "любимые" олигархи перешли из тени на свет)))Можно теперь доить в открытую.А как народ их клял,а теперь они наши законные,белые и пушистые "помогающие" Украине.Какие удивительные метаморфозы)))

10. Вверх #186010
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    знаете - я читать умею.

почитайте, и скажите мне по какому из пунктов ст. 108 Конституции Янукович - не президент.

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

Показать скрытый текст
    ст. 109-111, раскрывающие подпункты 1)-3) ст. 108

хотелось бы понимать юридическую сторону вопроса соблюдения законов вновьприбывшей власти.
    Можно предположить, что когда страна нуждалась в президенте, а оно было в зоне недосяжности, оно было больное. Тогда по пункту номер 2: неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

11. Вверх #186011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    России респект за то, что предполагается выдача паспортам только тем. кто отказывается от гражданства Украины. Я думаю, что это многим откроет глаза. А если нет, то билет, чемодан и поднимать сельское хозяйство на Колыме.

12. Вверх #186012
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Что-то этого сепаратиста слабо бьют и почему не ногами? Надо прокуратуре обратить внимание на его призывы.
    Да вчера даже тех - кто флаг жел государственные ногами не били - чего мараться? чтоб потом на весь мир трындели - как убивают Русских?(не могут же вминяемые люди флаг жечь ...)

13. Вверх #186013
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Это картинки. А в новостях речь шла о 140 тысячах поданных заявлений на предоставление статуса беженца.
    Люди на всякий случай подали документы. Не придется бежать, ну и слава Богу.
    А почему именно на Канатной 101 ? И еще,насколько я помню далеко еще до событий в ОВИР были всегда очереди,особенно в отделах на получение загранпаспортов.

14. Вверх #186014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ага и где теперь СССР? Так что прежде чем ерничать подумайте хоть немного, Если. конечно, можете.
    о чем? чтобы видеть, что ваши посты абсолютно не аргументированно примитивны и просто русофобские особого ума не нужно.

15. Вверх #186015
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Или утка, или донецкие уже и Меркель, простите, раком ставят???
    Деньги не пахнут, даже в Европе в которой якобы нет коррупции

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Да вчера даже тех - кто флаг жел государственные ногами не били - чего мараться? чтоб потом на весь мир трындели - как убивают Русских?(не могут же вминяемые люди флаг жечь ...)
    А Российские и красные флаги постоянно жгут на всех своих мероприятиях невменяемые кто?
    Последний раз редактировалось Реакция; 04.03.2014 в 16:13.

16. Вверх #186016
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А че вам Кличко? Известный и уважаемый во всем мире человек. Понимаете, УВАЖАЕМЫЙ. И его будут принимать везде. К тому же президент согласно новой конституции имеет ограниченные права. Его дело ездить по миру и представлять Украину. И за такого представителя страны стыдно не будет. Его команда ему поможет.
    Неее, ну что вы, нам не стыдно!

http://bessarabiainform.com/2013/07/bratya-klichko-snyalis-golymi-v-fotosessii-dlya-gej-izdaniya/

17. Вверх #186017
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

18. Вверх #186018
    User banned
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    А что смущает новых партейцев?
    Пережитки светлого прошлого.

19. Вверх #186019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да это Вам наверное надо... Я как то пока и с украинским справляюсь. Просто новости читайте внимательно, а не только заголовки.
    Копайте бункер.... бомбы они такие... не разбирают... где русский, а где украинец.
    еще про референдум покричат.флаг повешают и попросят помощи у старшого брата тогда и бомбы возможны

20. Вверх #186020
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Так а че, слабо вчера и навалять было? Вас же там дохренища была?
    Дождались бы, когда расходиться начали и наваляли...
    Так нет же, вам ответку могли дать такие же пацаны в масках и с дубьём..
    Легче сегодня отследить и толпой на пару человек, как у вас и принято - напасть.
    У кого у нас?

Закрытая тема
Страница 9301 из 22853 ПерваяПервая ... 8301 8801 9201 9251 9291 9299 9300 9301 9302 9303 9311 9351 9401 9801 10301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права