| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы не внимательны. Меня не интересует заработок заводчика. Могу только посочувствовать людям, которые занимаясь любым делом, думаю, что нелегким, терпят убытки и работают ни за что. Это их выбор и желание. Судьба. Коты как и люди, родятся в разных условиях, попадают разным людям и у них своя судьба. Одни - к заводчикам, становятся чемпионами, производителями, со своими радостями и проблемами, другие - к людям, повторяю, которые воспринимают их как хвостатых друзей, которым без разницы чемпионство и пр. их кота и которые имеют возможность не лишать своих друзей их некоторых достоинств![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Понимаю, что количество просмотров резко возрастет, но думаю ненадолго
https://forumodua.com/showthread.php?t=2241451&p=46328211#post46328211
Комментарии нужны? О правилах форума вообще не идет речь![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Отлично что у Вас и титулы и анализы и Вы производитель, а вот ваша подруга нет... а так нельзя, у Вас в таком случае должно быть минимально, направление на вязку от клуба, Вы относитесь к клубу, раз у Вас титулы... Ваш кот обязан отчитываться за свои действия перед клубом в котором состоит. А направление на вязку с кошкой без документов ни один клуб не одобрит, да и кошка не проверена на болезни, даже самые простые, а потом вы повяжете другую кошку и передадите ей букет.
Таким образом Ваш титул идет коту под хвост, раз Вы не соблюдаете законодательство системы по которой его закрыли. Да, и можете заново проверить кота на микоплазмоз и стрептококк G, на всякий случай.
Фото мне прислала женщина из Кишинева, я вытащила их из своего е-майла...
Конечно пусть ваша подруга продает котят как хочет, я знаю что таких разводил везде полная куча и никогда бы не обратила на это внимание, если бы не заметила что ноги растут с данного форума.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
А мне обидно за котят. Им 1,5 месяца, а они уже продаются, даже не резерв объявлен, а продажа. Только что заглянула по ссылке. Не написано, что их можно забирать после какого-то срока как обычно пишут, когда предлагают зарезервировать котят.
Что сказать? Может котята имеют какие-то дефекты отсюда и цена такая? Но, в любом случае их должны продавать с документами и после кастрации.
Думаю, что пора собирать дисциплинарную комиссию клуба и поднимать вопрос о выполнении требований Устава Клуба и Племенного Положения.
Юля, это все мы уже который год проходим. Мне когда-то даже тему пришлось создать "Об аферистах в нашем городе". Увы.
Добрый день.Являюсь владельцем кота , с анализами, с титулами и разрешением на вязку.Скажу Вам больше , имела кошку , которая тоже могла иметь котят, к разведению допущена, но по этическим причинам(на мой взгляд Куны должны быть крупнее и выразительней)отдала кошку секретарю, кошка с Днепра и стоила дорого.Ухудшать породу считаю не этичным .Сейчас у нас Кот и стерилизованная кошка , живут около двух лет.Кот не развязан и от этого не страдает.Если клуб и питомник посчитают необходимым иметь потомство от нашего мальчика будем принимать решение, но не сами... так как моя профессиональная деятельность совершенно не связанна с разведением животных.Если приобретенные животные действительно дарят нам радость , нежность и массу положительных эмоций, с Вами согласна в этом на 100% , то давайте с уважением относиться к тем заводчикам, которые для нас вырастили столь замечательных животных.С уважением ко всем участникам данной темы...
Я не о знатоках, а тех, кто якобы ищет для себя. А в конце диалога, (после бурного потока комплиментов в адрес котенка), когда узнают, что котенок уже кастрат, пропадают без вести (для меня без капли сожаления).
![]()
Ну котята на самом деле мелковаты, как будто кость тонковата... тяжело конечно судить по фото, но тип на фото мягко говоря не очень, конечно можно продать за указанную цену, но не в коем случае не в разведение. И да, эти котята тоже должны получить вакцинацию и родословные с пометкой "не для разведения". Но главный вопрос, зачем плодить таких мейн кунов??? Зачем ухудшать породу? Не понимаю...
sotat, Вот вы любите всех осуждать. Хотя я с ними и не знакома, но на сколько я вижу, люди предлагают детей и с документами в том числе, но за другую цену http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kotyata-meyn-kun-ID8KKkH.html И никто о разведении нигде писал. Вы являетесь экспертом, чтоб определить качество этих детей и у вас все куно-дети супер высокого качества? Я считаю что и их хозяйка имеет продавать так как считает нужным.
Люди разные, но у меня такое впечатление, что слышат они только то, что хотят услышать. И осознание услышанного полностью отсутствует, а слово кастрат, как контрольный выстрел, после которого приходит быстрое отрезвление, со второй попыткиУбеждать собеседника в том, что он страстно желает быть обманутым, тоже нет смысла (покупка котенка без документов), неблагодарное это дело
Поэтому - блиц опрос, блиц ответ.
Судя по тому что этих котят готовы отдать в 2 месяца - они даже не вакцинированы, тут не надо быть супер-экспертом... Конечно пусть их хозяйка продает как хочет. Я осуждаю неразборчивость и тягу к "легким деньгам", от которой страдают животные и купившие их люди. Даже 3000 гривен деньги, вот купят, а котенок не вакцинирован даже, подохнет и что дальше???... Кстати, родословная с пометкой без разведения стоит копейки, почему бы ее не предоставить? Но наверное Вы эксперт, Вам ли все это объяснять...
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
HappyI, давайте с вами договоримся, что мы все ( заводчики) должны работать в одной команде и быть дисциплинированными членами своих фелинологических организаций.
Это дело чести и достоинства каждого из нас. Если мы - нарушители, то как мы можем говорить о сохранении и улучшении породы? Продажа котят без документов запрещена. Запрещено продавать котят без двух прививок, положенных по возрасту.
К чему эти пустые разговоры о праве? Наше право одно - улучшение и развитие породы. И исходя из этого у нас с вами одни обязанности перед породой, клубами и системами, членами которых мы являемся. А еще у нас обязательства друг перед другом.
Очень жаль, что вы этого не понимаете.
Уважаемая госпожа кун.Прежде чем заявлять что котята с дефектами и.т.д. сначало их нужно увидеть.Если Вас давит жаба что для меня это не бизнесс как для Вас а просто увлечение то это ваши проблемы.В предь попрошу не оскарблять наших котят.Хотите с документами то цена другая.Смысл котят держать дольше?Чем раньше они вольются в новую семью тем им будет легче.От мамы они не зависят.И если будущий хозяин захочет подержать их 3мес у нас то мы не против. И уж поверьте кому попало эти котики не пойдут главное что б люди были хорошие.
Социальные закладки