Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 551 из 606 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11001
    Посетитель Аватар для Dzen
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    А вы возьмите и станьте заводчиком - а вдруг разбогатеете.
    А потом будете рассуждать о выгоде заводчика.

Это тоже взгляд со стороны. Потому что, когда я просила себе породистого кота, то мне предложили кастрата, а я хотела, как вы - не кастрата. И мне дали старую тетрадь с расходами на кошку. Всего одну. И я сразу отказалась даже от кастрата. Не по моим доходам.

Но, давно известно, что в чужих руках все толще и слаще. И денег у других всегда больше, чем у себя любимого, и все корыстны....
    Вы не внимательны. Меня не интересует заработок заводчика. Могу только посочувствовать людям, которые занимаясь любым делом, думаю, что нелегким, терпят убытки и работают ни за что. Это их выбор и желание. Судьба. Коты как и люди, родятся в разных условиях, попадают разным людям и у них своя судьба. Одни - к заводчикам, становятся чемпионами, производителями, со своими радостями и проблемами, другие - к людям, повторяю, которые воспринимают их как хвостатых друзей, которым без разницы чемпионство и пр. их кота и которые имеют возможность не лишать своих друзей их некоторых достоинств

3. Вверх #11002
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Всем, кто считает наши деньги

В этой теме я периодически предлагаю взять у меня котенка без денег на условиях, что человек будет строго выполнять каждый пункт договора, заключенного у нотариуса, и вырастит из него настоящего производителя в соответствии со всеми руководящими документами: Племенным Положением, Уставом Клуба, Уставом ФСУ....Будет его кормить как положено, давать ему все необходимое и выставлять хоть раз в год. Будет посещать курсы фелинологов, будет изучать всю необходимую литературу, сдавать все тесты и анализы.
    Никто не хочет.
    Может быть всеже найдется желающий разбогатеть?
    Dzen, готовы?
    Большое спасибо за предложение. К сожалению, вынужден отказаться, т.к. писал выше, что мне уже подарили ушасто-хвостатого четырехлапика и я постараюсь, чтобы ему жилось хорошо.

4. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за предложение. К сожалению, вынужден отказаться, т.к. писал выше, что мне уже подарили ушасто-хвостатого четырехлапика и я постараюсь, чтобы ему жилось хорошо.
    Как хотите. Только рано или поздно встанет вопрос о вязках. Есть определенные правила. Поинтерессуйтесь какие породы кошек можно скрещивать между собой. Дело серьезное. Нельзя к этому вопросу подходить безответственно.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #11004
    Как хотите. Только рано или поздно встанет вопрос о вязках. Есть определенные правила. Поинтерессуйтесь какие породы кошек можно скрещивать между собой. Дело серьезное. Нельзя к этому вопросу подходить безответственно.
    Спасибо. Привык ко всему относиться ответственно, а на всякий вопрос всегда найдется правильный ответ, надеюсь, что несмотря на вышенаписанное мной, профессиналы проконсультируют, по мере необходимости, на этом форуме.
    Всем спокойствия и хорошего настроения.

6. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Понимаю, что количество просмотров резко возрастет, но думаю ненадолго

https://forumodua.com/showthread.php?t=2241451&p=46328211#post46328211

Комментарии нужны? О правилах форума вообще не идет речь
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

7. Вверх #11006
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    sotat, не переживайте так сами и не надо сливать на других свой негатив. В нашей стране сейчас итак всем людям психологически тяжело.
    Кот куплен в разведение и закрыл титул. Сданы тесты и анализы. К тому же не обязан перед вами отчитываться. Хозяйка кошки пускай продает детей так, как считает нужным.
    P.S. Как-то некрасиво вы стали фотографии вытягивать на форум через другой ник и сами якобы помогли идентифицировать кота и сами претензии стали предъявлять, объясняя что сами запросили фото котов.
    Предлагаю больше общаться со своими любимцами. Если их любят, они каждого способны утешить и сделать лучше.
    Отлично что у Вас и титулы и анализы и Вы производитель, а вот ваша подруга нет... а так нельзя, у Вас в таком случае должно быть минимально, направление на вязку от клуба, Вы относитесь к клубу, раз у Вас титулы... Ваш кот обязан отчитываться за свои действия перед клубом в котором состоит. А направление на вязку с кошкой без документов ни один клуб не одобрит, да и кошка не проверена на болезни, даже самые простые, а потом вы повяжете другую кошку и передадите ей букет.
    Таким образом Ваш титул идет коту под хвост, раз Вы не соблюдаете законодательство системы по которой его закрыли. Да, и можете заново проверить кота на микоплазмоз и стрептококк G, на всякий случай.
    Фото мне прислала женщина из Кишинева, я вытащила их из своего е-майла...
    Конечно пусть ваша подруга продает котят как хочет, я знаю что таких разводил везде полная куча и никогда бы не обратила на это внимание, если бы не заметила что ноги растут с данного форума.
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

8. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Понимаю, что количество просмотров резко возрастет, но думаю ненадолго

https://forumodua.com/showthread.php?t=2241451&p=46328211#post46328211

Комментарии нужны? О правилах форума вообще не идет речь
    Ооооо, просто отличная цена, кстати если бы кишиневских котят, о которых я писала раньше, продавали за такую цену, хоть не так бы обидно было))) а то цену ломит, а документов нет.

9. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Ооооо, просто отличная цена, кстати если бы кишиневских котят, о которых я писала раньше, продавали за такую цену, хоть не так бы обидно было))) а то цену ломит, а документов нет.
    А мне обидно за котят. Им 1,5 месяца, а они уже продаются, даже не резерв объявлен, а продажа. Только что заглянула по ссылке. Не написано, что их можно забирать после какого-то срока как обычно пишут, когда предлагают зарезервировать котят.

Что сказать? Может котята имеют какие-то дефекты отсюда и цена такая? Но, в любом случае их должны продавать с документами и после кастрации.
    Думаю, что пора собирать дисциплинарную комиссию клуба и поднимать вопрос о выполнении требований Устава Клуба и Племенного Положения.

Юля, это все мы уже который год проходим. Мне когда-то даже тему пришлось создать "Об аферистах в нашем городе". Увы.

10. Вверх #11009
    Посетитель
    HappyI, вы не правы. Хозяйка кошки должна думать и о породе, и о других заводчиках. И я вас огорчу, племенные комиссии клубов имеют право требовать отчета у владельцев кошек и котов о племенной деятельности. Есть племположения.
    Добрый день.Являюсь владельцем кота , с анализами, с титулами и разрешением на вязку.Скажу Вам больше , имела кошку , которая тоже могла иметь котят, к разведению допущена, но по этическим причинам(на мой взгляд Куны должны быть крупнее и выразительней)отдала кошку секретарю, кошка с Днепра и стоила дорого.Ухудшать породу считаю не этичным .Сейчас у нас Кот и стерилизованная кошка , живут около двух лет.Кот не развязан и от этого не страдает.Если клуб и питомник посчитают необходимым иметь потомство от нашего мальчика будем принимать решение, но не сами... так как моя профессиональная деятельность совершенно не связанна с разведением животных.Если приобретенные животные действительно дарят нам радость , нежность и массу положительных эмоций, с Вами согласна в этом на 100% , то давайте с уважением относиться к тем заводчикам, которые для нас вырастили столь замечательных животных.С уважением ко всем участникам данной темы...

11. Вверх #11010
    А мне обидно за котят. Думаю, что пора собирать дисциплинарную комиссию клуба и поднимать вопрос о выполнении требований Устава Клуба и Племенного Положения.

Юля, это все мы уже который год проходим. Мне когда-то даже тему пришлось создать "Об аферистах в нашем городе". Увы.
    Просмотры зашкаливают! А родители элитные! Только без имени, инкогнито что ли?

12. Вверх #11011
    Просмотры зашкаливают! А родители элитные! Только без имени, инкогнито что ли?
    Лариса, знатоки породы на такие объявления не ведутся. Потому что знают, что мы всегда показываем производителей. Не ради похвастаться, а для того, чтобы покупатель знал какая кровь в жилах течет и что за гены несут в себе котята.

13. Вверх #11012
    Я не о знатоках, а тех, кто якобы ищет для себя. А в конце диалога, (после бурного потока комплиментов в адрес котенка), когда узнают, что котенок уже кастрат, пропадают без вести (для меня без капли сожаления).

14. Вверх #11013
    Я не о знатоках, а тех, кто якобы ищет для себя. А в конце диалога, (после бурного потока комплиментов в адрес котенка), когда узнают, что котенок уже кастрат, пропадают без вести (для меня без капли сожаления).
    А я уже научилась с этого начинать диалог и переписку, сразу предупреждаю, что питомник отдает покупателю кастратов. Устала тратить свое время на пустые разговоры.

15. Вверх #11014
    А мне обидно за котят. Им 1,5 месяца, а они уже продаются, даже не резерв объявлен, а продажа. Только что заглянула по ссылке. Не написано, что их можно забирать после какого-то срока как обычно пишут, когда предлагают зарезервировать котят.

Что сказать? Может котята имеют какие-то дефекты отсюда и цена такая? Но, в любом случае их должны продавать с документами и после кастрации.
    Думаю, что пора собирать дисциплинарную комиссию клуба и поднимать вопрос о выполнении требований Устава Клуба и Племенного Положения.

Ну котята на самом деле мелковаты, как будто кость тонковата... тяжело конечно судить по фото, но тип на фото мягко говоря не очень, конечно можно продать за указанную цену, но не в коем случае не в разведение. И да, эти котята тоже должны получить вакцинацию и родословные с пометкой "не для разведения". Но главный вопрос, зачем плодить таких мейн кунов??? Зачем ухудшать породу? Не понимаю...

16. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для HappyI
    sotat, Вот вы любите всех осуждать. Хотя я с ними и не знакома, но на сколько я вижу, люди предлагают детей и с документами в том числе, но за другую цену http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kotyata-meyn-kun-ID8KKkH.html И никто о разведении нигде писал. Вы являетесь экспертом, чтоб определить качество этих детей и у вас все куно-дети супер высокого качества? Я считаю что и их хозяйка имеет продавать так как считает нужным.

17. Вверх #11016
    А я уже научилась с этого начинать диалог и переписку, сразу предупреждаю, что питомник отдает покупателю кастратов. Устала тратить свое время на пустые разговоры.
    Люди разные, но у меня такое впечатление, что слышат они только то, что хотят услышать. И осознание услышанного полностью отсутствует, а слово кастрат, как контрольный выстрел, после которого приходит быстрое отрезвление, со второй попытки Убеждать собеседника в том, что он страстно желает быть обманутым, тоже нет смысла (покупка котенка без документов), неблагодарное это дело Поэтому - блиц опрос, блиц ответ.

18. Вверх #11017
    sotat, Вот вы любите всех осуждать. Хотя я с ними и не знакома, но на сколько я вижу, люди предлагают детей и с документами в том числе, но за другую цену http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kotyata-meyn-kun-ID8KKkH.html И никто о разведении нигде писал. Вы являетесь экспертом, чтоб определить качество этих детей и у вас все куно-дети супер высокого качества? Я считаю что и их хозяйка имеет продавать так как считает нужным.
    Судя по тому что этих котят готовы отдать в 2 месяца - они даже не вакцинированы, тут не надо быть супер-экспертом... Конечно пусть их хозяйка продает как хочет. Я осуждаю неразборчивость и тягу к "легким деньгам", от которой страдают животные и купившие их люди. Даже 3000 гривен деньги, вот купят, а котенок не вакцинирован даже, подохнет и что дальше???... Кстати, родословная с пометкой без разведения стоит копейки, почему бы ее не предоставить? Но наверное Вы эксперт, Вам ли все это объяснять...

19. Вверх #11018
    HappyI, давайте с вами договоримся, что мы все ( заводчики) должны работать в одной команде и быть дисциплинированными членами своих фелинологических организаций.
    Это дело чести и достоинства каждого из нас. Если мы - нарушители, то как мы можем говорить о сохранении и улучшении породы? Продажа котят без документов запрещена. Запрещено продавать котят без двух прививок, положенных по возрасту.
    К чему эти пустые разговоры о праве? Наше право одно - улучшение и развитие породы. И исходя из этого у нас с вами одни обязанности перед породой, клубами и системами, членами которых мы являемся. А еще у нас обязательства друг перед другом.
    Очень жаль, что вы этого не понимаете.

20. Вверх #11019
    Новичок
    Уважаемая госпожа кун.Прежде чем заявлять что котята с дефектами и.т.д. сначало их нужно увидеть.Если Вас давит жаба что для меня это не бизнесс как для Вас а просто увлечение то это ваши проблемы.В предь попрошу не оскарблять наших котят.Хотите с документами то цена другая.Смысл котят держать дольше?Чем раньше они вольются в новую семью тем им будет легче.От мамы они не зависят.И если будущий хозяин захочет подержать их 3мес у нас то мы не против. И уж поверьте кому попало эти котики не пойдут главное что б люди были хорошие.

21. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от Odesskij Посмотреть сообщение
    Уважаемая госпожа кун.Прежде чем заявлять что котята с дефектами и.т.д. сначало их нужно увидеть.Если Вас давит жаба что для меня это не бизнесс как для Вас а просто увлечение то это ваши проблемы.В предь попрошу не оскарблять наших котят.Хотите с документами то цена другая.Смысл котят держать дольше?Чем раньше они вольются в новую семью тем им будет легче.От мамы они не зависят.И если будущий хозяин захочет подержать их 3мес у нас то мы не против. И уж поверьте кому попало эти котики не пойдут главное что б люди были хорошие.
    Ну Слава Богу! Хозяин котят появился, можно и напрямую, так что там насчет вакцин? А если не бизнес, то наоборот и родословную надо дать и паспорт международный, котята то породистые, имеют право на документы.

Ответить в теме
Страница 551 из 606 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права