|
Лично для Вас копирую свой пост. "... будем требовать разрешения индивидуального отопления на квартиры, подъезды, дома. Поищите выше, я писала, что установив котёл, расходы уменьшились вдвое. Будем требовать ночные тарифы как в Европе.Начнём экономить! Но пока задача отстоять самостоятельность. Это сейчас задача номер один. Ну поймите все наконец!" У нас есть возможности уменьшить свои расходы. Должны быть просто приняты такие же условия расходования, как в развитых странах. Нам просто не дают экономить по существующим законам.
А ваш уровень нулевой. И я абсолютно справедливо об этом заявляю.
Вот мой прогноз: случилась революция. Взят первый кредит от мвф на условиях ,которые я перечислил. Пенсионеры будут умирать с голоду, т.к на еду просто не будет средств. Украина подпишет соглашение об ассоциации с ес. Закрывается последний чернобыльский энергоблок, денег становится ещё меньше. Открываются границы для сельхоз. продукции из стран ЕС, это ещё больше убивает сельское хозяйство. те остатки. Народ срочно начинает валить из страны на заработки, остаются одни старики ,которые вынуждены работать за копейки. Они просто не успевают выйти на пенсию Закрываются угольные шахты, т.к на выработку угля установили квоты, восток украины начинает деградировать ,металургические предприятия тоже перестают работать. Денег в казне нет совсем, берутся всё новые и новые кредиты на кабальных условиях. Земли сельхоз назначения продаются иностранцам. Приезжают китайцы .и убивают наши плодородные земли ,они просто истощены. Затем мы становимся совсем неинтересны никому .У нас забрали всё ,что было. И нас выбрасывают в помойную яму.
Слава Украине!
Социальные закладки