Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9233 из 22853 ПерваяПервая ... 8233 8733 9133 9183 9223 9231 9232 9233 9234 9235 9243 9283 9333 9733 10233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,641 по 184,660 из 457048
  1. Вверх #184641
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Потенциал огромен, я не спорю. Мы богатый край. А предпосылки есть? К власти пришли новые люди? Я не видел например.
    Мы снова возвращаемся в 2004 год. Что-то изменилось тогда в лучшую сторону ,кроме того ,что мы узнали ,что такое настоящий американский президент?
    таки да ... теперь вопрос , кто даст денег на Октябрьскую революцию, думаю путик

2. Вверх #184642
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Сейчас умы заработают, как же "обелить" это. Если верить тому, что губернаторами стали олигархи, которых поставило правительство, которое одобрено на майдане, а следовательно за кторое стоял майдан, то......... Майдан был создан именно олигархами, которые имели чёткий результат - прийти к власти в губерниях. Т.е. кроме финансов обзавестись ещё и "крепостными". Слава Майдану! Вечная память Небесной Сотне! Вы выполнили поставленную задачу!
    Майдан был создан пупкиным, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране для повода ввести войска. Все сводилось к тому, что сейчас происходит в крыму.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #184643
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Своеобразный референдум произошел. Прекращение путинской оккупации, то есть соборность Украины в воскресенье требовали не меньше 10.000 одесситов.

А российскими флагами на Куликовом поле размахивало значительно меньше людей, и то часть из них были завозные.
    это был не референдум, это был один из митингов...ну ,,честные,, свидомые умы забывают сказать, что были и другие митинги, которые напрочь разбивают их фантазии вдрызг....ребята, вот сколько вы будете врать, столько вы и будете танцевать по граблям.
    ЗЫ: кстати, почему опять в масках, отважные ?

4. Вверх #184644
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Майдан был создан пупкиным, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране для повода ввести войска. Все сводилось к тому, что сейчас происходит в крыму.
    наверное воровство руководства страны было создано им же?

5. Вверх #184645
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это сейчас был звук из параши ?
    если ты о своем голосе - то да, таки из параши

6. Вверх #184646
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    если ты о своем голосе - то да, таки из параши
    не перестаете удивлять. пойдите валерьянки что ли выпейте

7. Вверх #184647
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

А главное...мы наконец-то поняли какие у нас люди...не РАБЫ. Это самое большое достижение майдана...
    За это надо выпить))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #184648
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Мне Янык не нравился, но у него хватало ума в руки олигархам не отдавать административные должности. И он не поднимал вопрос передачи всей энергосистемы в частную собственность.
    Вы уже трупы оставьте. Давайте говорить о том, как мы будем жить дальше.
    Давай честно, ума у яныка ни на что не хватало, даже на то, чтоб красиво скрыть свое воровство тотальное! Олигархи были, есть и будут. И если они научились организовывать у себя людей, чтоб богатеть, то на гос. местах они с этим справятся не хуже. По крайней мере мы можем дать им шанс поднять экономику. Ворам и ублюдкам дали же шанс...но вор, таки, должен сидеть(С)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #184649
    User banned
    это был не референдум, это был один из митингов...ну ,,честные,, свидомые умы забывают сказать, что были и другие митинги, которые напрочь разбивают их фантазии вдрызг....ребята, вот сколько вы будете врать, столько вы и будете танцевать по граблям.
    А остальные без масок и что?

10. Вверх #184650
    User banned
    ??? да как-то не похоже...да и сам майдан этот совершенно другого уровня...и заметь продолжает стоять...
    Да ошибки имеются...главное их стараются быстро исправлять.
    Ладно. Я вижу , что среди вас много идеалистов и романтиков. Но к сожалению реалии и перспективы намного мрачнее ,чем вам видится. Я искренне желаю ,чтобы в Украине всё было хорошо. Но хоть убейте меня ,я не вижу ни малейших сдвигов, даже симптомов оздоровления тоже не вижу. Никто ничего не исправляют , правительство готово идти на кабальныйе условия МВФ ,лишь бы получить деньги. Это убийство для нашей страны ,что бы мне не говорили. А кто-то знает ,что МВФ - это частная организация? Кто-то знает ,что Федеральный резерв США частная организация? Частная организация печатает бумагу на весь мир, и держит его же в узде. Затем другая частная организация раздаёт кредиты на кабальных условиях, загоняя страну в долговую яму. Затем скупает всё самое ценное. Это не фантастика!!! Люди, очнитесь! Революция закончилась! Что выделаете? Почему никто не выходит на майдан и не требует справедливости? Вы зомби?

11. Вверх #184651
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это он вам сам сказал или по 5 каналу услышали.
    он это ВСЕМ сам сказал,я даже это видео здесь запостила
    держись,Одесса! мирного дня вам всем.
    пойду поработаю для разнообразия)
    троллям приветики) качайте, а вдруг взлетит)))

12. Вверх #184652
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    пока это только разговоры... еще и про далекую перспективу, как крайний случай.
    Когда начнет налаживаться экономика...(только проблему с поехавшим мозгом путиным нужно решить для начала)то и это скорее всего отпадет.
    Все ясно. Ради борьбы с Путиным нужно срочно прикарманить, то что не додумалась предыдущая власть у народа украсть. Срочно вступить в ЕС и НАТО.
    Дема, вы меня в очередной раз удивили.
    Давайте договоримся, что вы не будете тут уговаривать народ как ему теперь будет хорошо жить. Не надо. Все шаги говорят об обратном.
    Искренне сочувствую семьям погибших, павших жертвами обмана...Не думаю, что увидав "улучшение" их семьи буду счастливы, даже если им не забудут выплатить обещанные пособия...
    Искать истину – значит искать предмет любви.

13. Вверх #184653
    Частый гость
    их было всего 10000, а Одесса город милионник, ну если отбросить 30% детей и подростков, то не хилая арифметика получается ( хотя зачем детей вычеркивать их на этом шествии тож много было)
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

14. Вверх #184654
    User banned
    Россиянам: ужаснитесь сами себе

15. Вверх #184655
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    За что майдауны боролись, на то украинцы и напоролись:

Сколько Вам лет?

16. Вверх #184656
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы спрашивать мнение, сделайте пожалуйсте грамотные формулировки, того о чем Вы спрашиваете.
    А еще было бы неплохо людям лекции прочитать, что обозначает какой путь движения.
    Народ настолько затрахали, что одно название ЕС и фотка Эйфелевой башни, уже притягивает и манит, как красные труселя михалыча.
    Вчера у ОГА было народу очень мало, относительно всего населения Одессы, причем как с одной стороны, так и с другой.
    Я даже не понял, почему этих людей разделяла милиция, ведь в целом они "по идее", хотят одного и тогоже.
    ТОлько провокаторам с обеих сторон, вряд ли выгодны братания.
    1. Я спрашиваю какие тенденрции в настроениях одесситов - большинство хочет быть частью России или остаться в Украине? Что тут непонятного?

2. "Хотят одного и того же" - чего?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #184657
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не нравится Украина? Вали в парашу, она сейчас паспорта выдает на шару!
    свалил с неньки - вот и лови бабочек в забугорье, без тебя решим что делать
    задолбали уже сердобольные с теплых стран

18. Вверх #184658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы , по вашему мнению, составить логическую цепочку и цепочку связи всех событий от самого начала и до сегоднешнего дня.
    И предположить или просто Ваше мнение описать, почему какое событие произошло во время майдана.
    Спасибо

19. Вверх #184659
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... ну не 4 года грабют, а больше, гораззддооо больше !!!
    Грабят все годы независимости. И сам Дема, наверное об этом не раз писал в предвыборных дебатах.
    Или не писал? А был доволен?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

20. Вверх #184660
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Сейчас умы заработают, как же "обелить" это. Если верить тому, что губернаторами стали олигархи, которых поставило правительство, которое одобрено на майдане, а следовательно за кторое стоял майдан, то......... Майдан был создан именно олигархами, которые имели чёткий результат - прийти к власти в губерниях. Т.е. кроме финансов обзавестись ещё и "крепостными". Слава Майдану! Вечная память Небесной Сотне! Вы выполнили поставленную задачу!
    А конкретно, какие у тебя претензии к олигархам?

Закрытая тема
Страница 9233 из 22853 ПерваяПервая ... 8233 8733 9133 9183 9223 9231 9232 9233 9234 9235 9243 9283 9333 9733 10233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права