|
это был не референдум, это был один из митингов...ну ,,честные,, свидомые умы забывают сказать, что были и другие митинги, которые напрочь разбивают их фантазии вдрызг....ребята, вот сколько вы будете врать, столько вы и будете танцевать по граблям.![]()
ЗЫ: кстати, почему опять в масках, отважные ?
Давай честно, ума у яныка ни на что не хватало, даже на то, чтоб красиво скрыть свое воровство тотальное! Олигархи были, есть и будут. И если они научились организовывать у себя людей, чтоб богатеть, то на гос. местах они с этим справятся не хуже. По крайней мере мы можем дать им шанс поднять экономику. Ворам и ублюдкам дали же шанс...но вор, таки, должен сидеть(С)))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Ладно. Я вижу , что среди вас много идеалистов и романтиков. Но к сожалению реалии и перспективы намного мрачнее ,чем вам видится. Я искренне желаю ,чтобы в Украине всё было хорошо. Но хоть убейте меня ,я не вижу ни малейших сдвигов, даже симптомов оздоровления тоже не вижу. Никто ничего не исправляют , правительство готово идти на кабальныйе условия МВФ ,лишь бы получить деньги. Это убийство для нашей страны ,что бы мне не говорили. А кто-то знает ,что МВФ - это частная организация? Кто-то знает ,что Федеральный резерв США частная организация? Частная организация печатает бумагу на весь мир, и держит его же в узде. Затем другая частная организация раздаёт кредиты на кабальных условиях, загоняя страну в долговую яму. Затем скупает всё самое ценное. Это не фантастика!!! Люди, очнитесь! Революция закончилась! Что выделаете? Почему никто не выходит на майдан и не требует справедливости? Вы зомби?
Все ясно. Ради борьбы с Путиным нужно срочно прикарманить, то что не додумалась предыдущая власть у народа украсть. Срочно вступить в ЕС и НАТО.
Дема, вы меня в очередной раз удивили.
Давайте договоримся, что вы не будете тут уговаривать народ как ему теперь будет хорошо жить. Не надо. Все шаги говорят об обратном.
Искренне сочувствую семьям погибших, павших жертвами обмана...Не думаю, что увидав "улучшение" их семьи буду счастливы, даже если им не забудут выплатить обещанные пособия...
Искать истину – значит искать предмет любви.
Россиянам: ужаснитесь сами себе
Социальные закладки