Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9238 из 22853 ПерваяПервая ... 8238 8738 9138 9188 9228 9236 9237 9238 9239 9240 9248 9288 9338 9738 10238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,741 по 184,760 из 457048
  1. Вверх #184741
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Вчера легли спать,что там на говорили на совете???Путин пошел домой?

2. Вверх #184742
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    И не много для разрядки - файні новини від Майкл Щур.

3. Вверх #184743
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Россия намерена обсуждать с западными странами ситуацию вокруг Украины и пути выхода страны из кризиса при условии, что будет выполняться соглашение от 21 февраля, заявил источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

«Россия в ближайшие дни будет обсуждать со своими международными партнерами ситуацию вокруг Украины и пути выхода из кризиса. Принципиальным для российской стороны являются два условия: выполнение соглашения от 21 февраля, которое включает в себя проведение конституционной реформы, создание коалиционного правительства. В этом переговорном процессе должны быть представлены все политические силы Украины», - сказал собеседник РИА «Новости».

4. Вверх #184744
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что революция 2004 года была во вред.
    Тимошенка и Ющенка тоже так считают...

5. Вверх #184745
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    наконец-то вспомнили.. значит не даром Майдан стоял..
    или вы думали нищенских 1000 грн им хватало на жизнь?
    зато им сейчас будет хватать после девальвации, роста цен и коммуналки, так что ты прав - спасибо вашему героическому майдану! госдеповский план "не больше 15млн жителей" видать начал воплощаться в жизнь массово

6. Вверх #184746
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    И к ворожке не ходи...
    Пускай нафиг счетчики ставят на тепло и на все как положено по закону за счет компании поставщика. А потом можно говорить об экономии и повышении тарифа.

7. Вверх #184747
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    При чем тут все и сразу? Любая революция украине только во вред! Вы взрослый человек .Вы видели 2004 год. Вы заварили эту кашу второй раз! Через год вас революционеров будет ненавидеть абсолютноебольшинство населения. А тем, кто был за революцию ,будет стыдно признаться самому себе в собственных ошибках. Читайте западную прессу. Читайте тематическую литературу. Прочтите наконец книгу "история династии Ротшильдов" Почему вы революционеры не склонны к самообразованию? Почему никто не читал проект соглашения об ассоциации? Почему вы в упор не признаёте очевидных фактов? В враги самому себе, и населению Украины. Благодаря таким, как вы мы живём в нищете!
    Мне казалось, что вы из России? Не? Так какое отношение несогласие народа с властью имеет к вашему благосостоянию?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #184748
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Цитату в студию, где Яценюк говорит, что всем будет плохо! А то у тебя с утра какая-то истерия, не даешь людям спокойно работать...Страшно - выпей 50 г коньячка...Алкоголь притупляет страх))
    не, он серьезно по тв говорил, что покращення не обещает.
    а плохо будет или хорошо- сами узнаем позже. что сейчас гадать?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #184749
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Тотальной, Вы еще скажите общегалактической - несколько сотен бандерлогов забившихся в схроны на роль тотальных партизан явно не претендуют
    ты лучше скажи, зачем януковича у вас там замочили?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #184750
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Вчера легли спать
    Типо солдат спит, а служба идет?

11. Вверх #184751
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну может сначала подождать когда начнут давать деньги и почитаем про условия...А уж потом истерить.
    Мне не нужно истерить, на мне четверо детей, и будет еще четверо не работающих взрослых, которые уйдут за грань бедности, с оплатой домов выше их доходов. Пенсии им никто повышать не собирается... хоть они и живут отдельно, бросить их я не смогу... вот такое красивое будущее
    к слову... две пенсии, так и не выдали... видно, на оплату ремонта раздолбанного в Киеве пошли....
    Тишина.

12. Вверх #184752
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Лучше бы денег...
    тебе как пропагандисту кремля путин мало платит?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #184753
    Затейница

Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Наивный,как ребёнок
    Это я читаю с самого ноября, когда такие, как ты кричали, что майдан сдулся, слился, умер, что ничего не выйдет, Азаров останется премьером, Янык президентом и прочие ваши, так сказать, предсказания
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #184754
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я в шоке, какие дела? Куля в лоб согласился выполнить условия МВФ. Отмена социальных выплат, повышение пенсионного возраста. Повышение комунальных тарифов для населения (в 2 раза на газ и 40% на эл.энергию), заморозка минимального прожиточного минимума. Вы понимаете что наделали ,или нет? В кто на самом деле? Я уже сомневаюсь ,что Вы одессит если честно. Вы не понимаете элементарных вещей, и устраиваете гос.перевороты.
    элементарных вещей не понимаете вы. Если казна пуста, экономика в жопе то приходится идти на непопулярные меры и потуже затягивать пояса.

15. Вверх #184755
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Яма, это повышение зарплат, пенсий и снижение тарифов!? И это называется яма? А тихое убийство миллионов граждан голодом, холодом, повышением тарифов и экономией на медицине, образовании - это радость для вас неземная?
    Тебя уже начали морить голодом??? Ща скинемся и отправим обоз с продовольствием))) про обогреть, уж, извини, скоро солнышко обогреет..."Мы их душили, душили..."(С)))))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #184756
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    ну так а чего тогда паника преждевременная.
    Теперь все в наших с тобой руках...нужно работать и не паниковать (паника нужна была путину)...
    И вместе с майданом контролировать власть.

По прежнему считаю, что Украине нужно брать пример с Норвегии...там и экономика и социалка...и патриотизм (гос.флаги на оооочень многих домах норвежцев...как за здасти)
    Я тебя опять разочарую. В Норвегии бухтят, но очень тихо при закрытых дверях. Понимаешь, они тоже недовольны. Это для нас Норвегия - идеал при нашей разрухе.
    А те, кто там живет идеалом не очень-то и довольны.
    Увы.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

17. Вверх #184757
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Пускай нафиг счетчики ставят на тепло и на все как положено по закону за счет компании поставщика. А потом можно говорить об экономии и повышении тарифа.
    Они народ раком поставят. Ведь ради этого госдеп арабскую зиму в Украине и мутил)))

18. Вверх #184758
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    элементарных вещей не понимаете вы. Если казна пуста, экономика в жопе то приходится идти на непопулярные меры и потуже затягивать пояса.
    а выборы в мае за наш же счет проводить собираются? или еще что-то придумают?

19. Вверх #184759
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тебе как пропагандисту кремля путин мало платит?
    Тебе, как пропагандисту госдепа, чувствую и премии выписывают... Нам так не жить...

20. Вверх #184760
    Не покидает форум
    ну так а чего тогда паника преждевременная.
    Теперь все в наших с тобой руках...нужно работать и не паниковать (паника нужна была путину)...
    И вместе с майданом контролировать власть.

По прежнему считаю, что Украине нужно брать пример с Норвегии...там и экономика и социалка...и патриотизм (гос.флаги на оооочень многих домах норвежцев...как за здасти)
    шо за неадекватный бред??? Норвегия сидит на нефти и торгует ею! Или ты не в курсе и поэтому несешь ахинею???

Ранее МВФ требовал от правительства Украины сокращения дефицита бюджета, повышения тарифов на газ для населения до экономически обоснованного уровня, а также усиления гибкости обменного курса национальной валюты.

"Я сегодня говорил с Кристин Лагард. Не хотел бы пока раскрывать все карты, но могу сказать, что новое правительство выполнит все требования МВФ, по той причине, что у нас просто нет другого выхода", - сказал он.

Арсений Яценюк, подчеркнул, что Украину ждут жесткие реформы социальной сферы.

Закрытая тема
Страница 9238 из 22853 ПерваяПервая ... 8238 8738 9138 9188 9228 9236 9237 9238 9239 9240 9248 9288 9338 9738 10238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права