Вчера легли спать,что там на говорили на совете???Путин пошел домой?
|
Вчера легли спать,что там на говорили на совете???Путин пошел домой?
И не много для разрядки - файні новини від Майкл Щур.
«Россия в ближайшие дни будет обсуждать со своими международными партнерами ситуацию вокруг Украины и пути выхода из кризиса. Принципиальным для российской стороны являются два условия: выполнение соглашения от 21 февраля, которое включает в себя проведение конституционной реформы, создание коалиционного правительства. В этом переговорном процессе должны быть представлены все политические силы Украины», - сказал собеседник РИА «Новости».Россия намерена обсуждать с западными странами ситуацию вокруг Украины и пути выхода страны из кризиса при условии, что будет выполняться соглашение от 21 февраля, заявил источник в российском внешнеполитическом ведомстве.
Мне не нужно истерить, на мне четверо детей, и будет еще четверо не работающих взрослых, которые уйдут за грань бедности, с оплатой домов выше их доходов. Пенсии им никто повышать не собирается... хоть они и живут отдельно, бросить их я не смогу... вот такое красивое будущее
к слову... две пенсии, так и не выдали... видно, на оплату ремонта раздолбанного в Киеве пошли....
Тишина.
шо за неадекватный бред??? Норвегия сидит на нефти и торгует ею! Или ты не в курсе и поэтому несешь ахинею???
Ранее МВФ требовал от правительства Украины сокращения дефицита бюджета, повышения тарифов на газ для населения до экономически обоснованного уровня, а также усиления гибкости обменного курса национальной валюты.
"Я сегодня говорил с Кристин Лагард. Не хотел бы пока раскрывать все карты, но могу сказать, что новое правительство выполнит все требования МВФ, по той причине, что у нас просто нет другого выхода", - сказал он.
Арсений Яценюк, подчеркнул, что Украину ждут жесткие реформы социальной сферы.
Социальные закладки