|
Девочки! Всем привет!!! Полугодовасиков всех с даткой))!! Пусть здоровенькие будут и счастливые!!! Детишек всех с минидатками)!!!!
Уххх еле-еле вас перечитала, пол дня сидела с перерывами на кормление, замены пампиков, игры и т.д))) однако осилила)!!
Девули, а что там со встречкой, как я поняла то Олио - 9 марта в 14:00? А кто-то столик будет заказывать?...
У нас в семье с кафе Олио смешные ввоспоминания - как-то муж там был на встрече выпускников и я ему звоню и спрашиваю "в каком они кафе", он говорит:
"в Ололо" при чем не шутя, случайно так чего-то решил что у него такое название)) вобщем извините ржали мы после этого долго, но теперь в семье Олио у нас зовется ОЛОЛО))))
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра (7 утра по Москве) 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму», заявили в украинском Минобороны.
НО! вот только что вроде появилось опровержение на lenta.ru
ну может в воздух постреляют..хотя тоже врят ли
Девочки, давайте не будем паниковать, нервами все-равно ничего не изменить. Из новостей я поняла, что России очень невыгодно продолжать задуманное и по планам их "главы" должен был произойти раскол Украины, но этого не произошло. Та и страны ЕС и США уже предупреждают их конкретно, угрожают изоляцией, в России уже начал сильно дешеветь рубль. Как по мне, то у кое кого появился комплекс Наполеона, очень давно правит своим государством и показалось, что все позволено и можно отцапать кусок другого. Никому невыгодно оставить Украину один на один с ними, т.к. он пойдет дальше. Это мое мнение, и я пытаюсь мыслить позитивно.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Ну сразу все побежали так же, как и с банкоматами и заправками... Вот ща ОВИРы денежек подзаработают)
А если реально, не дай Бог, дойдет до каких-либо действий-заграны Реал но уже никому не будут нужны....
Сегодня в нэте попала на фотки, что под консульством митинг был...не знаю,реально ли туда сейчас попасть вообще....
Я уверена, что это очередные запугивания....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Не парься..все все понимают, думаешь я сижу вся такая спокойная? хотя чую шо все будет хорошо...
тоже переживаю и постоянно в инете инфу фильтрую..а то от дезинформации ваще можно повеситься..
Есть тут экстрасенсы среди нас? а ну поднапрягитесь, не будет же войны, а?((
И я в это верю и надеюсь, в конце концов мы не средневековье живем, когда прыгали на конях туда-сюда, завоевывали земли. Сейчас государства живут по принципу сосуществования, есть определенные обязательства перед другими странами, которые они сейчас, кстати, нарушают. Плюс, дестабилизация ситуации в самой России может вызвать протесты у них, поэтому он с каждым днем делает хуже только себе.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Мечтаю, чтоб Ваши слова были правдой! То нервы уже сдают! Попросила сегодня мужа поехать в овир-вписать детку в паспорт (создать для себя иллбзию безопасности), ему было лень свой выходной на это тратить, а я не смогла т.к. сам с ней он побыть не может и не хочет-сидит целый день смотрит новости с ноутом наперевес.Дашкин с темпой и зубами рыдает и мучается. В итоге - поругались, одела Дашу и пошла на ночь глядя гулять, пить в маке чай и успокаиваться. Один плюс- Малышка наконец к уснула)
Эта паника меня поглотила(
Ой девочки, ВЕРЮ, что НЕ БУДЕТ войны!!!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки, кто давал малышастикам Симбитер? Врач прописала, но не написала как давать. На толбухина тетечка которая продавала сказала пол бутылочки за щечку перед кормлением. А в инструкции написано развести водой. Подскажите, пожалуйста
Социальные закладки