Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 473 из 3276 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 65509
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вы с Катей вообще умницы!мне кажется,что с двойней проще в том плане,что ты один раз беременна,один раз в декрете,а деток двое...в любом случае кто-то из наших будет мамой погодок,без этого никуда
    мне кажется во всем есть свои "прелести")
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки! Всем привет!!! Полугодовасиков всех с даткой))!! Пусть здоровенькие будут и счастливые!!! Детишек всех с минидатками)!!!!

Уххх еле-еле вас перечитала, пол дня сидела с перерывами на кормление, замены пампиков, игры и т.д))) однако осилила)!!

Девули, а что там со встречкой, как я поняла то Олио - 9 марта в 14:00? А кто-то столик будет заказывать?...

У нас в семье с кафе Олио смешные ввоспоминания - как-то муж там был на встрече выпускников и я ему звоню и спрашиваю "в каком они кафе", он говорит:
    "в Ололо" при чем не шутя, случайно так чего-то решил что у него такое название)) вобщем извините ржали мы после этого долго, но теперь в семье Олио у нас зовется ОЛОЛО))))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

3. Вверх #9443
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Капец, вы видели новости? В 5 утра могут начать бомбить((( и никому наши загран паспорта уже не нужны будут( Простите, я не пытаюсь нагнитать обстановку, но реально страшно!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    в смысле??????????????????????????????
    Капеец....я не слышала еще об этом...где это сказали??.....блин страшно...это совсе уже не в какие ворота не лезет(((!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

4. Вверх #9444
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра (7 утра по Москве) 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму», заявили в украинском Минобороны.
    НО! вот только что вроде появилось опровержение на lenta.ru

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Капец, вы видели новости? В 5 утра могут начать бомбить((( и никому наши загран паспорта уже не нужны будут( Простите, я не пытаюсь нагнитать обстановку, но реально страшно!
    «Якщо до 5 години ранку завтрашнього дня вони не здадуться, почнеться справжній штурм підрозділів і частин ЗС України по всьому Криму», – заявили у відомстві

я предполагаю, это запугивания..либо утка

6. Вверх #9446
    ну может в воздух постреляют..хотя тоже врят ли

7. Вверх #9447
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    «Якщо до 5 години ранку завтрашнього дня вони не здадуться, почнеться справжній штурм підрозділів і частин ЗС України по всьому Криму», – заявили у відомстві

Будем надеятся что это запугивания или же утка!!!!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, давайте не будем паниковать, нервами все-равно ничего не изменить. Из новостей я поняла, что России очень невыгодно продолжать задуманное и по планам их "главы" должен был произойти раскол Украины, но этого не произошло. Та и страны ЕС и США уже предупреждают их конкретно, угрожают изоляцией, в России уже начал сильно дешеветь рубль. Как по мне, то у кое кого появился комплекс Наполеона, очень давно правит своим государством и показалось, что все позволено и можно отцапать кусок другого. Никому невыгодно оставить Украину один на один с ними, т.к. он пойдет дальше. Это мое мнение, и я пытаюсь мыслить позитивно.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #9449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А сколько нужно для бесплатной? Я кое-что присмотрела))
    250грн
    та какую-то фигню говорят...я не верю честно говоря

10. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня была в овире на Преображенской, там ого-го людей, все загранпаспорта делают и вписывают детей
    Ну сразу все побежали так же, как и с банкоматами и заправками... Вот ща ОВИРы денежек подзаработают)
    А если реально, не дай Бог, дойдет до каких-либо действий-заграны Реал но уже никому не будут нужны....
    блин(((( а я до консульства так и не дозвонилась, там все время занято. а к мужу в паспорт вписать, это гражданство малому надо подтверждать, а это ждать ого-го сколько....
    Сегодня в нэте попала на фотки, что под консульством митинг был...не знаю,реально ли туда сейчас попасть вообще....
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Будем надеятся что это запугивания или же утка!!!!!!
    Я уверена, что это очередные запугивания....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем паниковать, нервами все-равно ничего не изменить. Из новостей я поняла, что России очень невыгодно продолжать задуманное и по планам их "главы" должен был произойти раскол Украины, но этого не произошло. Та и страны ЕС и США уже предупреждают их конкретно, угрожают изоляцией, в России уже начал сильно дешеветь рубль. Как по мне, то у кое кого появился комплекс Наполеона, очень давно правит своим государством и показалось, что все позволено и можно отцапать кусок другого. Никому невыгодно оставить Украину один на один с ними, т.к. он пойдет дальше. Это мое мнение, и я пытаюсь мыслить позитивно.
    А я сегодня ляпнула комплекс Гитлера) Эх дай Бог чтоб это все было запугиванием, и поскорее закончился этот идиотизм. Девочки, тысячу извинений что подняла эту тему, просто невозможно молчать, прошу не закидывайте тапками!

12. Вверх #9452
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    У меня в классе были брат и сестра одного года рождения, но он родился в январе, а она в декабре. Во как!
    Вау, ничего себе!

Девочки, не будет войны! Я в это верю...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #9453
    Не парься..все все понимают, думаешь я сижу вся такая спокойная? хотя чую шо все будет хорошо...
    тоже переживаю и постоянно в инете инфу фильтрую..а то от дезинформации ваще можно повеситься..

14. Вверх #9454
    Есть тут экстрасенсы среди нас? а ну поднапрягитесь, не будет же войны, а?((

15. Вверх #9455
    И я в это верю и надеюсь, в конце концов мы не средневековье живем, когда прыгали на конях туда-сюда, завоевывали земли. Сейчас государства живут по принципу сосуществования, есть определенные обязательства перед другими странами, которые они сейчас, кстати, нарушают. Плюс, дестабилизация ситуации в самой России может вызвать протесты у них, поэтому он с каждым днем делает хуже только себе.

16. Вверх #9456
    Есть тут экстрасенсы среди нас? а ну поднапрягитесь, не будет же войны, а?((
    я могу им стать-не будет)))))

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Мечтаю, чтоб Ваши слова были правдой! То нервы уже сдают! Попросила сегодня мужа поехать в овир-вписать детку в паспорт (создать для себя иллбзию безопасности), ему было лень свой выходной на это тратить, а я не смогла т.к. сам с ней он побыть не может и не хочет-сидит целый день смотрит новости с ноутом наперевес.Дашкин с темпой и зубами рыдает и мучается. В итоге - поругались, одела Дашу и пошла на ночь глядя гулять, пить в маке чай и успокаиваться. Один плюс- Малышка наконец к уснула)
    Эта паника меня поглотила(

18. Вверх #9458
    Ой девочки, ВЕРЮ, что НЕ БУДЕТ войны!!!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

19. Вверх #9459
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, кто давал малышастикам Симбитер? Врач прописала, но не написала как давать. На толбухина тетечка которая продавала сказала пол бутылочки за щечку перед кормлением. А в инструкции написано развести водой. Подскажите, пожалуйста

20. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Мечтаю, чтоб Ваши слова были правдой! То нервы уже сдают! Попросила сегодня мужа поехать в овир-вписать детку в паспорт (создать для себя иллбзию безопасности), ему было лень свой выходной на это тратить, а я не смогла т.к. сам с ней он побыть не может и не хочет-сидит целый день смотрит новости с ноутом наперевес.Дашкин с темпой и зубами рыдает и мучается. В итоге - поругались, одела Дашу и пошла на ночь глядя гулять, пить в маке чай и успокаиваться. Один плюс- Малышка наконец к уснула)
    Эта паника меня поглотила(
    а вот гулять на ночь глядя...еще и с ребенком я бы не рекомендовала. зачем так рисковать. шляются всякие по улицам..обезбашеные этой ситуацией

Закрытая тема
Страница 473 из 3276 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права