Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 279 из 3779 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 75566
  1. Вверх #5561
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Для занимающихся физ. нагрузками дома...
    Увидев, что я в своём решении похудеть, неприклонна, мой муж весь вечер потратил на то, чтобы скачать из интернета видеокурс каких-нибудь тренировок. "Улов" был внушительным: и йога, и тай-бо, и 90*60*90... Для первой тренировки мой выбор пал на PUMP. Девочки, это что-то!!! Там и сальса, и диско, и ещё какие-то танцевальные направления, и всё это под зажигательную музыку! Даже если просто просматриваешь, ноги сами-собой ритм отбивать начинают! Весь час пропрыгать не смогла - ахиллесово сухожилие огнём горело! Но даже этого хватило, чтобы майку можно было выжимать! А если ещё обмотаться пищевой плёнкой, эффект, я думаю, будет СУПЕР! Сегодня у меня йога!
    я тоже хочу так дома заниматься. не подскажите где скачали?

2. Вверх #5562
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ELENEKON, и мне подскажите
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Цитата: "я тоже хочу так дома заниматься. не подскажите где скачали?"

Вечером у мужа спрошу и скину адресок. Потерпите?
    А вот ещё для любителей истязать себя диетами. Эффективность наблюдала собственными глазами: за 2 месяца человек (и так не очень уж полный - 80 кг при росте 170 см) похудел на 30 (!) кг. Потом даже чуть-чуть набирать вес пришлось, чтобы обвисшую кожу подтянуть. Теперь ограничивает себя только по количеству, а так - ест всё и не поправляется. Итак:

Перед началом диеты сделать клизму или накануне слабительное выпить.
    1-й день - разгрузочный: целый день пить воду, подкисленную соком лимона.
    2-й день - разгрузочный: целый день на яблоках.
    Все остальные 28 или более (по желанию) дней питаться в любом порядке но только этими продуктами:
    50 г твёрдого сыра,
    100 г творога,
    1 ломтик чёрного хлеба,
    100 г отварного мяса, птицы, можно и варенную колбасу,
    50 г гречневой или пшеничной каши (без соли),
    0,5 ст. ложки сливочного масла.
    Кроме этого, можно есть все зелёные овощи и фрукты: огурцы, капуста, яблоки, корень сельдерея, спаржа и так далее.

По мне, так это просто ЖЕСТЬ! Ни за что бы не выдержала даже разгрузочных дней, но худеющая говорила, что еды вполне достаточно, и она не голодала, поэтому добровольно продлила это истязательство ещё на 28 дней. Первые 28 дней необходимо выдержать обязательно, якобы для того, чтобы организм перестроиться успел. Но даже неделя давала результат. Если кто-то решится на такое - напишите, пожалуйста свои результаты. Ну и ощущения тоже!

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ELENEKON, и мне подскажите
    Если здесь нельзя вставить ссылку на сайт, где вы качали, то и мне плиз то же. СПАСИБКИ!

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девушки, а не подскажите проверенную диету по очистке кишечника и печени?

6. Вверх #5566
    Частый гость Аватар для Anne
    ПОпытаюсь попробывать. А пить что то можно????

7. Вверх #5567
    Если вы о моей диете, то да, конечно! Без ограничений: вода минеральная (желательно без газа), чай (лучше зелёный), дважды в день - кофе (естественно без сахара). Ну, и табу на алкоголь и на сладкие газированные напитки. А что, серьёзно хотите попробовать? Ну, тогда УДАЧИ! И жду первых отзывов...

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Я сидела на гречке 5 дней. Ушло 4 кг. пока не набрала их. можно сидеть неделю через неделю.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я сидела на гречке 5 дней. Ушло 4 кг. пока не набрала их. можно сидеть неделю через неделю.
    А если гречку Фууууу? Исключите - мучное, сладкое, жирного. После 18.00 - в рот ни-ни. Пейте 1,5 л. в день и фрукты, овощи ням -ням.

10. Вверх #5570
    Живёт на форуме
    Цитата: "я тоже хочу так дома заниматься. не подскажите где скачали?"

Вечером у мужа спрошу и скину адресок. Потерпите?
    А вот ещё для любителей истязать себя диетами. Эффективность наблюдала собственными глазами: за 2 месяца человек (и так не очень уж полный - 80 кг при росте 170 см) похудел на 30 (!) кг. Потом даже чуть-чуть набирать вес пришлось, чтобы обвисшую кожу подтянуть. Теперь ограничивает себя только по количеству, а так - ест всё и не поправляется. Итак:

Все остальные 28 или более (по желанию) дней питаться в любом порядке но только этими продуктами:
    50 г твёрдого сыра,
    100 г творога,
    1 ломтик чёрного хлеба,
    Кроме этого, можно есть все зелёные овощи и фрукты: огурцы, капуста, яблоки, корень сельдерея, спаржа и так далее.

По мне, так это просто ЖЕСТЬ! Ни за что бы не выдержала даже разгрузочных дней, но худеющая говорила, что еды вполне достаточно, и она не голодала, поэтому добровольно продлила это истязательство ещё на 28 дней. Первые 28 дней необходимо выдержать обязательно, якобы для того, чтобы организм перестроиться успел. Но даже неделя давала результат. Если кто-то решится на такое - напишите, пожалуйста свои результаты. Ну и ощущения тоже!

Таак))))))
    хорошая диетка, в сравнение с тем что я ем последние три дня- тут очень много еды)))))
    Возможно на нее сяду с 1 апреля, думала на японку, но если здоровье позволит-сяду на нее, не факт что на 28 дней, но на дней 10 реально))))
    А худеющая не говорила случайно о том как она себя чувствовала???

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ужас, ну вы даете, сбалансируйте свой рацион, избавьтесь от жиров, потребляйте углеводы и белки, а жиры сжигайте на тренажерах (на крайняк пробежка)

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    ELENEKON а твоя подруга после того как кинула такую диету набрала много?? Принципе такая диета нормальная вот только без клизмы

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    50 г твёрдого сыра,
    100 г творога,
    1 ломтик чёрного хлеба,
    Это меню на день или как??? Немного непонятно... если не сложно,подробнее расскажите о рационе на день...
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #5574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Это меню на день или как??? Немного непонятно... если не сложно,подробнее расскажите о рационе на день...
    Я так понимаю это кол-во продуктов, которое нужно распределить на день.

А по поводу сжигания жира- ну так я только за, просто я не так много ем и скажем в японке продуктов на день более чем достаточно , мне проще когда диета максимально приближена к голодовке, и настроиться проще, хотя прекрасно понимаю, что вред для организма будет серьезный

15. Вверх #5575
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Эта формула для роста больше 160 см.
    Для роста от 160 и меньше формула минус 100 см.
    У меня рост 158. Если -100, то я должна весить 58. Но это очень много для меня! -105 - нормально. Вообще все зависит от конституции и !пардон! от возраста...

16. Вверх #5576
    Посетитель Аватар для Galateja
    Девочки, всем советую купить в аптеке пищевую добавку РАСТОРОПША. 1 чайную ложну запить водой утром. Очень поможет в процессе похудения.

17. Вверх #5577
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а какое она оказывает действие?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у мя рост 166см и вес 55кг и то многова-то надо скинуть 3-4 кг и тогда самое оно...так шо каждый ориентируеться на свою интуицию...

19. Вверх #5579
    Адрес аэробики в стиле PUMP - http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=84514

В диете, которую я тут рекламирую, указаны продукты на день. Сочетать их можно в любом порядке, пищу принимать маленькими порциями каждые два часа. Моя знакомая делала так:
    9.00 - кофе без сахара
    11.00 - яблоко
    13.00 - гречневая или пшеничная каша с кусочком сливочного масла
    15.00 - салатик из капусты, сельдерея и огурцов
    17.00 - яблоко
    19.00 - последний приём пищи - самое вкусное: бутербродик из чёрного хлеба и колбаски!
    Иногда меняла рацион 13.00 и 19.00. То есть в обед съёдала кусочек отварной курочки, а на вечер оставляла кашу. Весь день, кроме этого, пила зелёный чай по 4-5 кружек. Первые дни ей было очень трудно. Разгрузочные дни проводила в выходные, чтобы на работе никаких соблазнов не было. Клизму заменила на приём слабительного. Где-то на день четвёртый всё-таки стала подсаливать немного пищу, а в кашу добавляла соевый соус. Через неделю говорила, что чувствует лёгкость и прилив сил. Может сама себя обманывала? В первую же неделю потеряла 7 кг, во вторую - тоже. Затем, конечно, сбрасывала вес менее интесивно, но сбрасывала! После первого месяца почувствовала такой азарт "А сколько ещё я смогу сбросить?", что решила продолжить ещё на месяц. Но к окончанию второго месяца она стала выглядеть просто истощённой, мёрзла всё время, руки согревались только когда она держала их на горячей чашке с чаем. Вся кожа, даже на лице, обвисла, а грудь, по её словам, превратилась из наливных яблочек в яичницу. Так что после наших настойчивых уговоров, она бросила это истязательство и начала питаться нормально. В самый пик похудения весила 50 кг при росте 170, потом набрала 5-7 кг. Уже год вес в норме (около 57-60 кг), хотя в еде себя не ограничивает. И от кусочка торта приличного не откажется, и обед полноценный ежедневно употребляет. Может действительно эта диета обмен веществ меняет? Не знаю... Решиться на эту диету, чтобы на себе проверить её эффект, у меня духа не хватает.

20. Вверх #5580
    Частый гость Аватар для Anne
    Если вы о моей диете, то да, конечно! Без ограничений: вода минеральная (желательно без газа), чай (лучше зелёный), дважды в день - кофе (естественно без сахара). Ну, и табу на алкоголь и на сладкие газированные напитки. А что, серьёзно хотите попробовать? Ну, тогда УДАЧИ! И жду первых отзывов...
    Девочки! Решилась вчера и выпила слабительного, и с утра пью только воду с лимоном -кушать почти не хочется но на кухню стараюсь не заходить что б не соблазнятся. Только почему то голова разболась - может из за погоды?

Ответить в теме
Страница 279 из 3779 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права