| ||
Тема: Как похудеть?
может кому-то будет интересно, только что нашла[/QUOTE]
А для талии возраст не важен!!!!
Девочки, берите меня в свою компанию...Стартовала сегодня, решила попробовать систему питания Сибарит.....
тошнит от обезжиренного творога, решила пересмотреть свою диету, потому что если у меня уже от первого приема такая реакция, то 6 недель я просто не потяну....
Девченочки, ну пожалуйста, не кидайте в меня сразу гнилыми помидорами, НО, ЧТО ЕСТЬ КАРДИОТРЕНАЖЕРЫ?
И ещё сразу вопросик, этим чудом можно воспользоваться только в тренажерном зале????![]()
Эта формула подходит только для юных девочек. Она слишком приблизительная, и не учитывает возраста.
Для женщин постарше уже будет рост-100.
(в этой ветке уже говорилось об этом, давно).
Лучше вычислять ИМТ (индекс массы тела). Там получается "вилка", где нижний предел-для юных, высший - для людей в возрасте.
Для занимающихся физ. нагрузками дома...
Увидев, что я в своём решении похудеть, неприклонна, мой муж весь вечер потратил на то, чтобы скачать из интернета видеокурс каких-нибудь тренировок. "Улов" был внушительным: и йога, и тай-бо, и 90*60*90... Для первой тренировки мой выбор пал на PUMP. Девочки, это что-то!!! Там и сальса, и диско, и ещё какие-то танцевальные направления, и всё это под зажигательную музыку! Даже если просто просматриваешь, ноги сами-собой ритм отбивать начинают! Весь час пропрыгать не смогла - ахиллесово сухожилие огнём горело! Но даже этого хватило, чтобы майку можно было выжимать! А если ещё обмотаться пищевой плёнкой, эффект, я думаю, будет СУПЕР! Сегодня у меня йога!
А вы долго уже занимаетесь в тренажерном зале? Если да, то вопрос: "Не было ли такого, что отзанимавшись год, зал вообще видеть не хочеться?"
Мало того, я когда туда снова приходила, просто портилось настроение.Решила сменить зал, но меня хватило на месяц.Теперь снова думаю восстановиться, надо в форму прийти.![]()
Социальные закладки