Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 655 из 1764 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13081
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это я в курсе, но тему затронули и не смогла сдержаться.
    это я не Вам конкретно, а вообще...
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тут тема про роддом...а про узи и жк есть свои отдельные темы...

поддерживаю, но вы меня прям улыбнули) тут про узи страниц 10 уже диалог, а до этого про ЖК 1 был. )) я все жду вас рассказ про роддом, а вы не пишите)))

4. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    поддерживаю, но вы меня прям улыбнули) тут про узи страниц 10 уже диалог, а до этого про ЖК 1 был. )) я все жду вас рассказ про роддом, а вы не пишите)))
    Рассказ про роддом: роддом очень хороший, врачи тоже! Если есть вопросы конкретные, то задавайте, я в этом роддоме рожала, расскажу что интересно.

5. Вверх #13084
    Посетитель
    добрый день. надо кому-то кровь на донорство сдать?можем сдать.пишите

6. Вверх #13085
    рассказ сложнее написать чем просто ответ на вопрос)))
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за КС Полюлях Оксане Анатольевне в личку. Заранее спасибо.
    И мне, пожалуйста.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

8. Вверх #13087
    Новичок
    Девчёнки,кто недавно рожал на дежурке,и может рассказать об отношении врачей и ценах.Скоро в роддом и думаю сколько надо брать денег.Если можно в личку,спасибо.

9. Вверх #13088
    Постоялец форума
    Такая красота в патологии, ремонт замечательный, очень понравились их занавеси с пионами - хочу теперь домой такие))))

10. Вверх #13089
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, пожалуйста, в личку скиньте сумму благодарности за ЕР Громанчук!!!! очень надо!!!! не хочу в конечном счете, что б врач на меня обиделся.
    Последний раз редактировалось Always; 03.03.2014 в 21:07.

11. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    девочки, перед выпиской читайте, что вам пишут в справках, которые выдают в роддоме. Мне в справке для детской поликлиники написали, что у ребенка был безводный период 2 часа, гипоксия. Какие 2 часа не пойму, я приехала около 14 часов и в 15.00 уже родила. Пузырь мне там прокололи и даже клизьму не успели сделать, т.к. матка быстро раскрывалась. Невропатолог в поликлинике обратила на это внимание, я сказала, что не было такого, она говорит - написано же. И не написали, что с желтухой мы выписывались, хотя лежали в роддоме 2 дня под лампой перед выпиской. Участковый педиатр удивилась, что билирубин нормальный, желтухи нет, а ребенок явно желтого цвета.
    .

12. Вверх #13091
    Новичок
    Цитата Сообщение от nona4ka Посмотреть сообщение
    Девчёнки,кто недавно рожал на дежурке,и может рассказать об отношении врачей и ценах.Скоро в роддом и думаю сколько надо брать денег.Если можно в личку,спасибо.
    Отношение отличное рожала у Живац, все очень хорошо относились, помогали и все объясняли...Из обязательных затрат род пакет 600грн ЕР, и мне делали Э.А 150 долларов, все остальное по твоему желанию, я через 3 дня пошла отблагодарила врача и сестричек которые были на родах, но если б не отблагодарила никто б и слова не сказал...Моя ошибка что сразу не обсудила некоторые вопросы, например что хочу чтоб шили рассасывающимися нитками...после родов спросили какую я хочу палату платную или бесплатную...

13. Вверх #13092
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Такая красота в патологии, ремонт замечательный, очень понравились их занавеси с пионами - хочу теперь домой такие))))
    только что там проходила и не заметила))) хочу уже домой...а то как в тюрьме из-за этого карантина!!
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #13093
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки,скиньте плиз в личку стоимость благодарности за ЕР у Громанчук и Полюлях!!! Буду очень благодарна

15. Вверх #13094
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от sweetchery Посмотреть сообщение
    Отношение отличное рожала у Живац, все очень хорошо относились, помогали и все объясняли...Из обязательных затрат род пакет 600грн ЕР, и мне делали Э.А 150 долларов, все остальное по твоему желанию, я через 3 дня пошла отблагодарила врача и сестричек которые были на родах, но если б не отблагодарила никто б и слова не сказал...Моя ошибка что сразу не обсудила некоторые вопросы, например что хочу чтоб шили рассасывающимися нитками...после родов спросили какую я хочу палату платную или бесплатную...
    Спасибо за ценную информацию, а еще что необходимо оговаривать сразу? И помогали ли с кормлением, объясняли что да как?
    08.03.2014 - двойной праздник!

16. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от sweetchery Посмотреть сообщение
    Моя ошибка что сразу не обсудила некоторые вопросы, например что хочу чтоб шили рассасывающимися нитками......
    удивляет, что это надо обсуждать))) но спасибо, что предупредили))

17. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Это зависит от врача! Меня не спрашивали, а сразу шили рассасывающимися и первый, и второй раз. Причём врачи разные были.

18. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    зависит от того сильно ли порвались. Если разрыв очень сильный, или разрез, шьют не рассасывающимися.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    зависит от того сильно ли порвались. Если разрыв очень сильный, или разрез, шьют не рассасывающимися.

может быть, мне сделали большое разрез, акушерка потом смотрела и говорила, что да, резанула с запасом на плод большой. Но шили рассасывающимися. )))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 04.03.2014 в 07:57.

20. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Обязательно надо, особенно если не договариваетесь, и не только это. Надо говорить, чтобы звали анестезиолога, если вдруг придется шить, потому что некоторые лидокаином обкалывают, а девочки потом все чувствуют. Я договаривалась и мне врач предлагала все самое хорошее и палату забронировала именно по моим средствам. А если на дежурке, то надо говорить, они не знают что вы можете оплачивать, а что нет.

21. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Обязательно надо, особенно если не договариваетесь, и не только это. Надо говорить, чтобы звали анестезиолога, если вдруг придется шить, потому что некоторые лидокаином обкалывают, а девочки потом все чувствуют. Я договаривалась и мне врач предлагала все самое хорошее и палату забронировала именно по моим средствам. А если на дежурке, то надо говорить, они не знают что вы можете оплачивать, а что нет.
    какую анестезию имеете в виду для шитья после в данном случае?

Ответить в теме
Страница 655 из 1764 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права