Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 654 из 1764 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13061
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вы пишите что потом добирались на троллейбусе...так зачем тогда идти к таким узистам-звездам!?я вот узи делаю у себя в ЖК за 80 грн,но зато обратно домой еду на своей машине,и не собираюсь заносить узистам бешеные деньги,только потомучто они знаменитые,люди сами ажиотаж сделали!
    так спинова обычный узист в ЖК...и 150 грн не бешеные деньги...узи в гамете и диамеде по 300 с лишним...
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    так спинова обычный узист в ЖК...и 150 грн не бешеные деньги...узи в гамете и диамеде по 300 с лишним...
    Ну пишут же что взяла 150 грн и человек еле домой доехал!так надо к узистам попроще!это из истории я хочу рожать у главврача за 1000$ но яблок не куплю,это тоже есть вы этой ветке!как говорится бери ношу по себе,будет Легче при ходьбе!

4. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Ну пишут же что взяла 150 грн и человек еле домой доехал!так надо к узистам попроще!это из истории я хочу рожать у главврача за 1000$ но яблок не куплю,это тоже есть вы этой ветке!как говорится бери ношу по себе,будет Легче при ходьбе!
    мне кажется, что 150 грн для консультации это, простите, дофига!

5. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Да нет. В 8 ЖК первое плановое 120, второе, третье 200-250. У Зубко.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #13065
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Ну и я о том же

7. Вверх #13066
    Ну и я о том же
    я давала 100 за первое плановое у жк Базакину, за второе там вроде стандарт цена 150
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #13067
    я давала 100 за первое плановое у жк Базакину, за второе там вроде стандарт цена 150
    У меня первое стоило 80,но я дала 100 грн,мне столько времени уделили,я100 вопросов задала,второе узи муж давал-так был рад,что у нас мальчик,что 120 грн-но это с фотками!бпп делала 50 грн!

9. Вверх #13068
    Посетитель
    А мне Спинова понравилась, делала узи и у нее и у Арбузовой, все совпадало, мне они обе очень понравились), кстати, дала ей 100 грн. и она сказала спасибо

10. Вверх #13069
    Новичок
    Да, девочки, для консультации это дорого на мой взгляд. Я с собой брала только 150 грн, все пришлось ей отлать, а на роллейбус уже пов сем карманам мелочь шукать. У каждого свои понятия "дорого или не дорого". Если Базакин берет за то же узи 80-100 грн то эта мадам помимо левых диагнозов еще и берет дорого. И за первое узи в 12 недель я отдавала кажется 50 грн у Базакина. И он мне и экран развернул, малыша показал как он там ручками-ножками дрыгал, и успокоил, потому как у меняв прошлом замершая была, я волновалась очень перез узи. А эта мадам даже не догадалась малыша на экране показать, а когда я попросила сказала что-то типа она там не сохранила изображение. А насчет звезда она или нет я понятия не имею. Просто к Базакину опоздала, мне предложили к ней, сказали как раз есть окно на одно время (и какп отом оказалось этого окна все же не оказалось, ну да ладно). Просто сложилось о ней мнение как о некомпетентном враче, который о себе очень высокого мнения.
    Уж кто мог бы ломить цену так это Арбузова. Но мне на последнем узи она дополнительно смотрела рубец на матке, причем бесплатно. Пришлось попить воды и прийти. Без дополнительных плат.

11. Вверх #13070
    Новичок
    Ой не обольщайтесь по поводу Дерешовой(я имею в виду запись по времени). Когда первый раз к ней попала после 17.00 ждала буквально 5-10мин.В след.раз записалась на утро и в кабинет заходила уже злая как мигера т.к просидела больше 2х часов пропуская стационар и девочек с врачами, сказала что на утро больше записываться никогда не буду но и в след. раз по записи на 17.30 попала в кабинет в 19.15(((( Я думаю что тут дело в визении личном и загрузке врачей.
    Цитата Сообщение от sashuly@ Посмотреть сообщение
    Просидев 3 часа в очереди, хоть врач меня и записывала , но не смогла завести тк была на родах, я сказала, что больше к Арбузовой ни ногой. Хотя как человек и врач она мне понравилась, внимательно посмотрела и обьяснила. До этого всегда была у Дерешевой, тоже все нормально было, если врач не заводила, ждала минимум полчаса. В следующий раз тоже к ней записалась, мои нервы мне дороже.

12. Вверх #13071
    Новичок
    Делала УЗИ у Спиновой, но не в консультации, а при больнице на Пастера (было это в мае прошлого года).
    По моим впечатлениям она меня вполне устроила. И цена нормальная. Ребенка на мониторе мне показала, при чем самостоятельно, без моей просьбы. Результаты УЗИ у Спиновой и Арбузовой совпадали.

13. Вверх #13072
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Спинова-грамотный врач узист! Во время Б. правда к ней не ходила,наблюдалась у других узистов, но если мне надо узи (до и после Б)-ходила к ней (на Пастера) и всегда оставалась очень довольна ее работой. Не нужно наговаривать на хорошего специалиста..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #13073
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Ой не обольщайтесь по поводу Дерешовой(я имею в виду запись по времени). Когда первый раз к ней попала после 17.00 ждала буквально 5-10мин.В след.раз записалась на утро и в кабинет заходила уже злая как мигера т.к просидела больше 2х часов пропуская стационар и девочек с врачами, сказала что на утро больше записываться никогда не буду но и в след. раз по записи на 17.30 попала в кабинет в 19.15(((( Я думаю что тут дело в визении личном и загрузке врачей.
    Может и в везении, мне за 30 недель сделали 6 узи , 4 из них делала у Дерешовой. Честно скажу, почти всегда надо было немножко подождать, но максимум это было минут 40, а не три как у Арбузовой. Просто есть врачи которые умеют планировать свое рабоче время.Например в консультации я ни разу не ждала, потомучто у врача запись 1 человек на полчаса и он не принимает без очереди. А к другим высиживаешь пол дня. Каждый выбирает свое. Ну нет у меня выдержки , что поделаешь))))

15. Вверх #13074
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Только не к Спиновой идите! Наговорила мне эта тетя клава такого, чего и в помине не было. И денег еще взять любит поболе чем та же Арбузова! Я ей все что было выложила, и на маршрутку мне помнится не хватило, троллейбусом ехала назад (причем собирала уже по 10 коп денег). Вот уж не ожидала что в обычной консультациии узи на 20 неделе может стоить 150 грн!!!!! Арбузова в роддоме берет кажется или столько же или даже меньше. Но если сравнить их как спецталистов то небо и земля!!! Из всего что там мне эта Спинова понаписала правильным был только пол ребенка.
    Как по мне так уж лучше б я у Базакина это узи б делала. В первую беременность у него делала на 20 неделях и никаких левых диагнозов и пугалок со страшилками, никаких причмокиваний губками и томных вздохов. К кому угодно только не к ней!
    И да, на одно время там была я и еще одна девочка. И эта тетя клава сначала меня вызвала, потом выгнала из кабинета и позвала ту девочку. К чему? Уже б смотрела. Причем я ей еще и слова тогда не сказала. Может дицо мое ей не понравилось?
    Как на мой взгляд она самый бездарный узист.
    А мне Спинова очень понравилась, мужу дала возможность сделать фотоссесию))) с монитора, когда дал денег сказала, что много... Все сказала точно, даже спросила разрешения сделать ли мне внутриннее узи, так как были подозрения на короткую шейку матки... Хотя девочки для всех дорого понятие растяжимое, до этого мы на узи были в Киеве в микомеде первое узи стоило 300 гривен, а последущие два 600 гр,(это простое узи не 3 или 4 д)да еще без фоток, а потом переехали в одессу и встали на учет здесь и на узи ходили к Спиновой и на следующее узи записаны к ней...мне она очень понравилась, приятная без всяких заморочек женщина...

16. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от sashuly@ Посмотреть сообщение
    Может и в везении, мне за 30 недель сделали 6 узи , 4 из них делала у Дерешовой.
    Я за 34 недели делала только 4 УЗИ из них у Деришовой 3 - ждала максимум 20 минут.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #13076
    Новичок
    Может быть просто мне так не повезло со Спиновой. Но мое мнение о ней пока неизменно. Делала у Деришевой два раза. Все правильно говорила. Хотя первый раз к ней попала и она первая мне замершую поставила. Не поверила, еще у трех специалистов делала и они подтвердили ее диагноз. У Базакина не раз была, все нормально смотрел и ни разу левого не писал, у Баязитова после родов была, тоже все нормально, у Арбузовой была вот последний раз. Вообще без комментариев. Супер! И у Арбузовой я была в Диамеде, там дорого, (как по мне даже очень дорого), но мне деваться некуда было, надо было оставить дитя с кем-то и самой сходить на узи, чтобы просто не ждать в очереди. И сходить надо было именно к хорошему специалисту, потому как по вопросу рубца на матке и писала мне эта Спинова всякую хрень. И что он истончен, и что несостоятелен, и нишу разглядела какую-то, которую кроме нее никто больше не увидел (два специалиста). И рубец у меня пусть и не самый толстый, но вполне состоятельный. А Арбузова подтвердила то, что я не раз читала в интернете (хоть и не особо верила), что узи исследование рубца это не точный показатель этого самого рубца. Но так как в Украине требуют и смотрят этот рубец, то значит они его смотрят.
    И еще эта Спинова все причитала что шейка у меня открывается и скорее всего короткая (в первую беременность проблем с шейкой не было и в эту тоже, но она блин, провидица видно....) в итоге смотрела и по животу и вагинально и в итоге сама все же разглядела что шейка у меня не открывается и даже очень длинная. 47 мм была. Но вздыхала, ахала и охала долго. А еще ей мой живот не понравился. Вот уж простите, но не ее это собачье дело, какой у меня живот. Все причитала что большой для 20 недель. Да блин, никто из врачей в жк этого не заметил а она как всегда лучше всех все знает.... Причем в 32 недели я набрала в весе в общей сложности 7,5 кг. Может конечно с моей комплекцией живот и кажется большим, но я не худая и не толстая, и с чего она взяла что у меня живот большой, я вообще ума не приложу. Предполагала многоводие. Но и тут казус: все в норме оказалось. В общем не знаю, может кому она и хорошая и умница, но как для меня она самый безграмотный специалист, с которыми я встречалась.
    Причем я опускаю такой вопрос как приятен ли тебе сам врач или нет. Многие не любят Базакина из-за внешности и считают его малость странным. Может и есть слегка, но как по мне он как специалист гораздо высшего класса чем она.
    Про Арбузову тоже слышала не особо лестные отзывы о ее переменчивых настроениях. Но даже эта девочка, которая говорила что она вредная и тд и тп сказала что как специалист она супер! В 12 недель сказала пол ребенка и не ошиблась.
    Так что скорее всего кому как повезет. Я высказала лично свое мнение насчет Спиновой. На то форум и создан, чтобы можно было выразить свое мнение.

18. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Для ЖК 150 это много, везде в других ЖК делают за 80 - 100, только с допплером дороже. А Гамета и Диамед частные центры, они могут и 500 поставить при желании.

19. Вверх #13078
    тут тема про роддом...а про узи и жк есть свои отдельные темы...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #13079
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Спинова-грамотный врач узист! Во время Б. правда к ней не ходила,наблюдалась у других узистов, но если мне надо узи (до и после Б)-ходила к ней (на Пастера) и всегда оставалась очень довольна ее работой. Не нужно наговаривать на хорошего специалиста..
    Мне Спинова не понравилась как человек например. Я позвонила ей предварительно, хотела сделать УЗИ после родов, она сказала все занято, но вы приходите и я между кем-то вас возьму. Я пришла, в итоге она всех брала по записи, а когда выдалось время взять меня, она взяла чашку с кофе и пошла курить, а когда вернулась, то уже пришла следующая девочка. Я возмутилась этим, она мне говорит ну давайте я вас на другой день запишу. Извините, зачем же я перлась и ждала, чтобы записаться на другой день? Я это могла и по телефону сделать. Я понимаю так, если хочешь пить кофе и отдыхать, то принимай только по записи , а если хочешь заработать, то надо человеком быть. Но мы же для них никто, она знает прекрасно, что останусь я одна недовольна, но завтра все равно к ней будет толпа. А я после такого осадка, который она во мне оставила, никому не посоветую ее. Слишком она высокомерная не по рангу, та же Арбузова так бы не поступила, я уверена, а она одна из лучших специалистов в городе, а эта Спинова такая же как и рядовой узист из любой ЖК, зато гонору дофига.

21. Вверх #13080
    тут тема про роддом...а про узи и жк есть свои отдельные темы...
    Это я в курсе, но тему затронули и не смогла сдержаться.

Ответить в теме
Страница 654 из 1764 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права