Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 643 из 1764 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    Спасибо,читали) Уже даже все собрали практически, но вот принцип сбора пакетов до сих пор не ясен!((((

3. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Спасибо,читали) Уже даже все собрали практически, но вот принцип сбора пакетов до сих пор не ясен!((((
    ну, я собирала так: в родзал, в палату и отдельно для ребенка. а на выписку муж потом привез.
    люблю всем сердцем!!!

4. Вверх #12843
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Как удобно так и складывайте, эти пакеты санитарка за вами из род зала переносит, все вещи все время с вами

5. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки,милые, скажите, по какому принципу собирать пакеты в роддом? Пакет для мамы и пакет для малыша или все таки пакет для предродового отделения, для палаты, на выписку....
    В предродовое, простынь, воды. Я для малыша отдельный пакет собирала, для себя отдельный. Вещи на выписку муж привёз в день выписки.

6. Вверх #12845
    Новичок
    Девочки,спасибо огромное))))

7. Вверх #12846
    Новичок
    Девочки что никто не знает ничего за Андрееву Елену Владимировну?

8. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Наталья Гордеева Посмотреть сообщение
    Девочки что никто не знает ничего за Андрееву Елену Владимировну?
    Она сейчас в 4рд работает
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #12848
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Она не принимает роды
    Шелудченко очень даже роды принимает, в 5 роддом, она кесарево не делает...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

10. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я не обращалась к медсестрам, да меня никто и не спрашивал. Хочешь- не хочешь - приносишь вещи в детское и в назначенное время идешь в комнату выписки, а медсестра выносит. Вообще, это бред бредовый. Тут кто-то писал, что нельзя самим выносить ребенка без выписки, т.к. они отвечают за него, типа можешь с лестницы свалиться с ребенком на руках из-за послеродовой слабости... Я на первом этаже была и лестниц там нет. В общем, это просто повод денег взять с родителей. Мы не делали никакого торжества, но за выписку с нас взяли 30грн. Т.е. за что собственно? за то что вынесут одетого ребенка? У нас в день выписки дежурила в детском такая противная медсестра, на выкуп она не намекала, а я бы и не дала.
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Девочки а никто не пробовал при выписке не обращаться к медсестрам, а одеть ребеночка самостоятельно? У меня с первой доцей никто не спрашивал нужна мне их "помощь" или нет и мужа не пускали пока масю с вещичками в детское не забрали(((( А когда муж поднялся, добровольно-принудительно намекнули на "выкуп" за своё чадо((( Выглядело всё отвратительно((( Вот я и хотела бы в этот раз категорически отказаться от "услуг" медсестёр.

Я вещи никому никуда не несла. Ко мне пришла в палату сестричка из детского,спросила будет ли у нас торжественная выписка,я сказала что нет,она спросила где я хочу чтобы малого переодели. Так как я уже очень хотела поскорее домой и фотографироваться не было совершенно никакого желания-она мне малого переодела прямо при мне в моей палате и снесла вниз сама и вручила папе) не помню даже в ажиотаже сколько ей дала,но она была очень приятная и ничего не требовала.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #12850
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Шелудченко очень даже роды принимает, в 5 роддом, она кесарево не делает...
    Спасибо большое за ответ, она мне тоже сказала что принимает роды, просто я у нее на учете через другого врача у кого рожать собираюсь и она мне сеазала что мне роды будет принимать мой врач, но если сильно захочу то она поприсутствует что бы поддержать)) она мне очень нравится как врач,просто я надеялась что она принимает в другом роддоме, т к здесь девочки пишут что роддом скорее всего закрывают на апрель май, поэтому и ищу и спрашиваю здесь другие выходы, я к ней аш в 20 числах марта на консультацию и конечно все поспрашиваю, но до этого времени хотелось бы быть готовой хотя бы морально и поискать другого врача на роды и роддом на всякий случай... А вы не подскажите почему Шелудченко не делает кесарево?

12. Вверх #12851
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку стоимость ЕР и КС у Громанчук. А также оплату за плановые осмотры. Спасибо!

13. Вверх #12852
    Новичок
    Спасибо

14. Вверх #12853
    Посетитель
    Девчонки, а муж, мама, родственники могут посещать в общей палате или только в платных(двушках, трешках)? И вообще, как часто?
    Последний раз редактировалось Feya_; 24.02.2014 в 14:13.

15. Вверх #12854
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, а муж, мама, родственники могут посещать в общей палате или только в платных(двушках, трешках)? И вообще, как часто?
    Можно по одному, но зачем???? Там пять женщин, кто кормит, кто переодевается. Со мной в палате лежала женщина которая ходила в коротенькой ночнушке и с пеленкой между ног(без труселей). Я не разрешала своим заходить, пакеты может занести дежурная.

16. Вверх #12855
    Посетитель
    А к Громанчук можно без предварительной записи на прием идти или обязательно с ней сначала созвониться?

17. Вверх #12856
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    А к Громанчук можно без предварительной записи на прием идти или обязательно с ней сначала созвониться?
    лучше созвонится, но знаю девочек которые просто так приходили в ее смену и сидели ждали когда у нее будет время...т.к. обычно если она не на родах то у нее много по записи...
    если Вы спрашивали по поводу осмотра про Громанчук то она не будет Вас смотреть на первом приеме если еще срок не 38-39 и нет показаний
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #12857
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    лучше созвонится, но знаю девочек которые просто так приходили в ее смену и сидели ждали когда у нее будет время...т.к. обычно если она не на родах то у нее много по записи...
    если Вы спрашивали по поводу осмотра про Громанчук то она не будет Вас смотреть на первом приеме если еще срок не 38-39 и нет показаний
    я так поняла, что ваш врач Громанчук...мой тоже )))

19. Вверх #12858
    Новичок
    Девченки подскажите в личку сумму благодарности по договоренности с Сеник НУ ОООЧЕНЬ НАДО.?!

20. Вверх #12859
    Посетитель Аватар для Olekciya
    Цитата Сообщение от Shark_X Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку стоимость ЕР и КС у Громанчук. А также оплату за плановые осмотры. Спасибо!
    Присоединюсь к вопросу ???

21. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для Краш
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за КС Полюлях Оксане Анатольевне в личку. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 643 из 1764 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права