| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
ого!та,блин,на книжке раньше можно было купить не дорого,а сейчас цены-печалька!
И вообще,хочу сказать Огромное спасибо ОльгаУ за подсказку с поиском карточек для Сандры!
Магазин-просто БОМБА!!!!!!!!!!
Я набрала там скромнона 170грн,книг,карточек для моих девчонок
Мне дали скид.карточку,дали скидку -5%.
Ассортимент отличный,цены приемлимые
Так я потом ,часа чаерез полтора привела подружку,она там закупилась на 400грн
Шла ,бурчала на меня,что потратила все бабки,но довольная....
После посещения этого магазина настрой был на УРА!!!
Насколько я люблю книжные магазины-под конец я говорила продавщице-я ВАс прошу,выгоняйте меня отсюда
www.ranok.com.ua
Адреса магазинов:
ул.Вильямса 55,тел.048 709 5 123(напротив Виртуса)
ул.Генерала Петрова 9,тел.048 765 37 67 (около парка Горького,рядом с магазином Кузя)
ул.Екатериненская 91,тел.067 488 59 19
Последний раз редактировалось Kasena; 02.03.2014 в 23:19.
Девочки ,а я хочу в баню...но хочу с массажем ..увидела турецкую баню и поняла что этото что мне надо ..Ктото ходил в такую ?
Поселковые вы куда ходите в баню??
Мы познакомились с мужем в чате Бизар))) для неадекватов чат,и что мы там делали)) общались недели две виртуально,он отмораживался от встречи,оказалось боялся нашей разницы в росте,когда увиделись,я сама растерялась от роста))' стала отмораживаться,а он не навязчиво добивался)) в августе 2011 познакомились 10, в апреле на Пасху сделал уже предложение,и ровно через год знакомства поженились,17 августа,и даже Сержика успели сделать,вот как за год может измениться жизнь))))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Расскажу и я....
Мы познакомились в 2010 году, я тогда работала в центре обслуживания абонентов одного из наших мобильных операторов. И вот, тогда еще мой будущий муж, пришел ко мне узнать, куда были списаны средства с его счета. А работала я тогда всего около месяца, дрожащим голосом и трясущимися руками я кое-как ему дала объяснение. Когда он ушел, я вздохнула с облегчением, но про себя подумала "Боже, вот это парень! И достаются же такие кому-то!" И каково было мое удивление, когда через пару недель я его увидела снова у себя на работе, но уже с приглашение на кофе. Вот... Через год поженились, а еще через год у нас родился Лева.....
Вот такая история...
А мы с мужем моим были давно знакомы,но пересекались пару раз так.Потом я понравилась его другу,но так ничего не сложилось.Потом я пыталась к мужу "подстроиться",а он меня отморозил мягко,сказал,что у него впереди важный чемпионат и нужно готовиться.Потом мы через какое-то время в кафе встретились одной компанией,и он там тоже был,так на него моя подруга глаз положила.Я их усердно пыталась свести,н на тот момент мой муж положил глаз на меня)))ну я же хорошая подруга,до упора морозила его)))но,сложилось все в итоге так,что я сдалась,чему очень рада...но спустя год наших встречаний по вине моей "обожаемой" подруги мы расстались на месяц((((потом случайно-специально пересеклись,вспыхнули старые чувства по-новому (это было начало марта 2012г), приблизительно 17 марта мы сотворили чудо,которое родилось 14 декабря))))А 16 сентября мы поженились,т.к. хотели,чтобы ребенок родился в браке.Свадьбы пышной не гуляли,я особо и не хотела,но за мужем еще должок в виде путешествия)))но это уже вместе с нашим ребенком)))А,кстати,друг мужа,которому я нравилась,до сих пор не может простить и мне,и мужу того,что мы вместе и бда-бла-бла
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки