| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
У меня тоже. Реально такая тупость: у мужа фамилия начинается на Ia, а у меня та же самая на Ya. Почему? А потому что сейчас новые правила транслитерации (а он паспорт делал по старым), а то что я жена...кого волнует. Все бы ничего...Но т.к. мой паспорт делали, чтоб не терять время решили Карину внести в его паспорт. По новым правилам Каришина фамилия должна начинаться на Ya, как и моя...но, она ачинается на Ia, т.к. вписали ее в его паспорт.
Интересно, а как она будет писаться в моем паспорте если захочу вписать???? Т.е. у нее будет разная фамилия? Пипец короче!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
а я сегодня всю труху из пылесоса выкинула в мусорное ведро. ну и пошла в ванну тряпку сполоснуть. и тут идет мой красавец (в белом свитерочке) и несет мне полные жмени этой пыляки и говорит кака! а за ним... дорога. звездная пыль, блин))))) в общем, все из пылесоса в него и вернулось)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я вот читаю книгу и теперь всякие дурацкие мыслишки меня посещают при виде влюбленных пар) еще думаю, вот, идет вся такая тихоня, ага, а никто не знает, что она творит в спальне) потом другая мыслишка. Вот тут все сидим общаемся, мамочки примерные, а небось у кого-то и любовник есть)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
http://news.liga.net/articles/politics/993128-agressiya_rossii_chto_zhdet_voennoobyazannykh_ukra intsev.htm
кто интересовался мобилизацией. пардон за неактивную ссылку.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я когда с малым гуляла в парке в обед,то всегда наблюдала одну парочку!)Подросткам по лет 16,после школы всегда сидели на лавочке,а в доль аллеи гуляла и все время за ними наблюдала!)Они очень мило смотрелись и парень робко ее обнимал!)А я вспоминала,как когда-то тоже так с мужем гуляла и как-то тоска вечно брала!)А недавно я эту девочку видела уже с другим ухажером и расстроилась)))Они с тем мальчиком так мило смотрелись и было видно,что любят друг друга!)
Социальные закладки