Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 244 из 615 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12282
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вот читаю книгу и теперь всякие дурацкие мыслишки меня посещают при виде влюбленных пар) еще думаю, вот, идет вся такая тихоня, ага, а никто не знает, что она творит в спальне) потом другая мыслишка. Вот тут все сидим общаемся, мамочки примерные, а небось у кого-то и любовник есть)))))
    А у кого то любовница))) я про мужчин)) а может и про женщин!)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я когда с малым гуляла в парке в обед,то всегда наблюдала одну парочку!)Подросткам по лет 16,после школы всегда сидели на лавочке,а в доль аллеи гуляла и все время за ними наблюдала!)Они очень мило смотрелись и парень робко ее обнимал!)А я вспоминала,как когда-то тоже так с мужем гуляла и как-то тоска вечно брала!)А недавно я эту девочку видела уже с другим ухажером и расстроилась)))Они с тем мальчиком так мило смотрелись и было видно,что любят друг друга!)
    Ой, читая эту книгу у меня столько воспоминаний... У нас мужем все было не так уж и просто, вот реально можно книгу писать, такой сюжет, все так закручено.... Ох!!!!!! ))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то заказывал велики через инет-магазины? По чем доставка Новой почты выходит? Что-то размеры найти не могу и на сколько частей его можно разобрать?
    Мы заказывали,марс трайк, 50 грн доставка обошлась.
    торт красивый, а именинницу не успели посмотреть! Кто не успел, тот опоздал(
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Ой, читая эту книгу у меня столько воспоминаний... У нас мужем все было не так уж и просто, вот реально можно книгу писать, такой сюжет, все так закручено.... Ох!!!!!! ))))))
    Свет, ты своей книгой так заинтересовала, просто сил нет. Хочу читать!!! Но хочу настоящую книгу, чтоб странички переворачивать. Нашла на ее на Дерибоне в Букве, но стоит, собака, аж 170 рублей, как-то в жабу отдавать.
    НЕ в курсе, на Книжке ее можно найти и дешевле ли будет?

5. Вверх #4865
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    привет) блины напекли - осталось скушать

про дятла - девочки, а ваши малые бьются головой об пол, стены?
    мой всегда, когда злится, нервничает, машет руками очень и садится на пол и начинает биться головой об пол.......(((
    я конечно его сразу забираю, но мне это реально не нравится.
    вот буду в поликлинике - спрошу, что это.
    Мой бьется головой об стену или кровать когда сонный. Это значит "начинай меня качать - я сонный". Но я не сразу доперла до этого . Сначала думала что с нами что-то не то))))

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Её свидетельство,твой загран,паспорт и разрешение от мужа,они дают такой бланк-сама заполняешь-типо заявления!
    Как все запущено!)) А нам старшего вписали за полдня - мы пришли в турагенство, оставили паспорт мужа и к вечеру приехали уже за билетами и паспортом с фото сына... Вот на что способны турагенства, чтобы очередной тур продать))

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Свет, ты своей книгой так заинтересовала, просто сил нет. Хочу читать!!! Но хочу настоящую книгу, чтоб странички переворачивать. Нашла на ее на Дерибоне в Букве, но стоит, собака, аж 170 рублей, как-то в жабу отдавать.
    НЕ в курсе, на Книжке ее можно найти и дешевле ли будет?
    ого!та,блин,на книжке раньше можно было купить не дорого,а сейчас цены-печалька!

И вообще,хочу сказать Огромное спасибо ОльгаУ за подсказку с поиском карточек для Сандры!

Магазин-просто БОМБА!!!!!!!!!!
    Я набрала там скромно на 170грн,книг,карточек для моих девчонок
    Мне дали скид.карточку,дали скидку -5%.
    Ассортимент отличный,цены приемлимые
    Так я потом ,часа чаерез полтора привела подружку,она там закупилась на 400грн
    Шла ,бурчала на меня,что потратила все бабки,но довольная....
    После посещения этого магазина настрой был на УРА!!!
    Насколько я люблю книжные магазины-под конец я говорила продавщице-я ВАс прошу,выгоняйте меня отсюда
    www.ranok.com.ua
    Адреса магазинов:
    ул.Вильямса 55,тел.048 709 5 123(напротив Виртуса)
    ул.Генерала Петрова 9,тел.048 765 37 67 (около парка Горького,рядом с магазином Кузя)
    ул.Екатериненская 91,тел.067 488 59 19
    Последний раз редактировалось Kasena; 02.03.2014 в 23:19.

8. Вверх #4868
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    тааак! историю в студию!)))) я вообще так люблю истории знакомств! столько интересных совпадений бывает!
    ну, хорошо, что вы все раскрутили и Варюшу забахали!))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,а я хочу в баню...но хочу с массажем ..увидела турецкую баню и поняла что этото что мне надо ..Ктото ходил в такую ?
    Поселковые вы куда ходите в баню??

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    тааак! историю в студию!)))) я вообще так люблю истории знакомств! столько интересных совпадений бывает!
    Мы познакомились с мужем в чате Бизар))) для неадекватов чат,и что мы там делали)) общались недели две виртуально,он отмораживался от встречи,оказалось боялся нашей разницы в росте,когда увиделись,я сама растерялась от роста))' стала отмораживаться,а он не навязчиво добивался)) в августе 2011 познакомились 10, в апреле на Пасху сделал уже предложение,и ровно через год знакомства поженились,17 августа,и даже Сержика успели сделать,вот как за год может измениться жизнь))))))
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы познакомились с мужем в чате Бизар))) для неадекватов чат,и что мы там делали)) общались недели две виртуально,он отмораживался от встречи,оказалось боялся нашей разницы в росте,когда увиделись,я сама растерялась от роста))' стала отмораживаться,а он не навязчиво добивался)) в августе 2011 познакомились 10, в апреле на Пасху сделал уже предложение,и ровно через год знакомства поженились,17 августа,и даже Сержика успели сделать,вот как за год может измениться жизнь))))))
    я тя прошу! рост не главное. главное, что вы счастливы!)))))))))
    тааак, кто следующий!)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    )))
    В постели все равны

13. Вверх #4873
    тааак, кто следующий!)))
    Это я уже понимаю,и когда первый раз прошлась с ним за ручки по Приморскому,и поняла,что мне плевать на взгляды окружающих,то убедилась,что это мой человек
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,а я хочу в баню...но хочу с массажем ..увидела турецкую баню и поняла что этото что мне надо ..Ктото ходил в такую ?
    Поселковые вы куда ходите в баню??
    С ГВ-завяжи и вперёд

15. Вверх #4875
    С ГВ-завяжи и вперёд
    А что с ГВ нельзя париться?
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4876
    В постели все равны
    Хахаха))) факт))))
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Расскажу и я....
    Мы познакомились в 2010 году, я тогда работала в центре обслуживания абонентов одного из наших мобильных операторов. И вот, тогда еще мой будущий муж, пришел ко мне узнать, куда были списаны средства с его счета. А работала я тогда всего около месяца, дрожащим голосом и трясущимися руками я кое-как ему дала объяснение. Когда он ушел, я вздохнула с облегчением, но про себя подумала "Боже, вот это парень! И достаются же такие кому-то!" И каково было мое удивление, когда через пару недель я его увидела снова у себя на работе, но уже с приглашение на кофе. Вот... Через год поженились, а еще через год у нас родился Лева.....
    Вот такая история...

18. Вверх #4878
    Расскажу и я....
    Мы познакомились в 2010 году, я тогда работала в центре обслуживания абонентов одного из наших мобильных операторов. И вот, тогда еще мой будущий муж, пришел ко мне узнать, куда были списаны средства с его счета. А работала я тогда всего около месяца, дрожащим голосом и трясущимися руками я кое-как ему дала объяснение. Когда он ушел, я вздохнула с облегчением, но про себя подумала "Боже, вот это парень! И достаются же такие кому-то!" И каково было мое удивление, когда через пару недель я его увидела снова у себя на работе, но уже с приглашение на кофе. Вот... Через год поженились, а еще через год у нас родился Лева.....
    Вот такая история...
    Как в кино))) романтИк)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А мы с мужем моим были давно знакомы,но пересекались пару раз так.Потом я понравилась его другу,но так ничего не сложилось.Потом я пыталась к мужу "подстроиться",а он меня отморозил мягко,сказал,что у него впереди важный чемпионат и нужно готовиться.Потом мы через какое-то время в кафе встретились одной компанией,и он там тоже был,так на него моя подруга глаз положила.Я их усердно пыталась свести,н на тот момент мой муж положил глаз на меня)))ну я же хорошая подруга,до упора морозила его)))но,сложилось все в итоге так,что я сдалась,чему очень рада...но спустя год наших встречаний по вине моей "обожаемой" подруги мы расстались на месяц((((потом случайно-специально пересеклись,вспыхнули старые чувства по-новому (это было начало марта 2012г), приблизительно 17 марта мы сотворили чудо,которое родилось 14 декабря))))А 16 сентября мы поженились,т.к. хотели,чтобы ребенок родился в браке.Свадьбы пышной не гуляли,я особо и не хотела,но за мужем еще должок в виде путешествия)))но это уже вместе с нашим ребенком)))А,кстати,друг мужа,которому я нравилась,до сих пор не может простить и мне,и мужу того,что мы вместе и бда-бла-бла
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Расскажу и я....
    Вот такая история...
    мысли материализуются!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Закрытая тема
Страница 244 из 615 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя