| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Понятно...надо снести все,но только как это сделать?Волевым решением мэра?Просто не ясно,как именно это сделать...
Ты мне всеми постами тут напоминаешь народную мудрость
Тот, кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет - оправдания.
Если бы у гэйя было желание, он бы попрепятствовал выдаче дальнейшей разрешухи.
А так, не пытайся его выставить в данном случае жертвой и ничего не решающей единицей системы.
Канализационная система в Аркадиевской балке не выдерживает нагрузок из-за строительства новых домов.
http://*************/?p=8891
Нас ожидает очередное строительство в курортной зоне????
Вы задаете этот вопрос как официальный представитель горсовета?
Или как официальный представитель "Свободной Одессы"?
А позиция мэра по этому вопросу совпадает с позицией Алины:
Такими действиями - всячески способствуя этой стройке - отменить ничего не получится, это точно.Депутаты Одесского городского совета отклонили протест прокурора по поводу строительства 24-этажного рекреационного комплекса на Французском бульваре, 60. Не удовлетворять протест прокурора предложил городской голова Одессы Эдуард Гурвиц.
[QUOTE=Anton;4619202]
Ну, а в дополнение ко всему прокуратура и СБУ должны провести расследование, каким это образом выдались документы на собственность вопреки законам... а там и до объявления Боделана в международный розыск не далеко.
Только это все нужно было делать сразу в 2005 году, когда Гурвиц только к власти пришел!
Ваши слова?
Антон,прочтите вы внимательно...Я спрашивала,ЧТО сделать,а не что надо было сделать..И стройку я не оправдываю,не перекручивайте,читайте ссылки...
Скажите, а были ли жалобы в Киев,рассматривала ли прокуратура Украины этот вопрос?Кто знает?
Фраза:
Действительно мои слова. А что?Только это все нужно было делать сразу в 2005 году, когда Гурвиц только к власти пришел!
Обращаю ваше внимание, что эта фраза не отменяет всего остального, что таки нужно сделать (по поводу следствий, анулирования документов и прочего)! И в 2005-м нужно было это сделать, и в 2006-м, и в 2007, и в 2008, и в 2009, но ничего не делалось же и не делается, только наоборот.
Автор этих высказываний:
Поддерживает рондинскую стройку на склонах.
Как и Гурвиц, который рекомендует не поддерживать протест прокуратуры.
Антон! вы или не понимаете,или не хотите понять...
Участок куплен в частную собственность,далее см.предыдущие посты..
Скажите ,уже аргументированно,с фактами..что может сделать мэр,если
все министерства и т.д. дали разрешения?
Обьясните,как СЕЙЧАС поступать..
Протест прокурора, и т.д. и т.п ...Пусть прокуратура подает в суд,не в одесский,в Верховный....КАК остановить - решением суда,и то ,в случае,если будут доказанны нарушения..Я не ЗА застройку,но я за разумное решение проблемы.Считаю,что разумно НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛЕЕ СТРОЕК...т.е. мораторий на застройку..
Если бы мэр захотел, то сделал. И на вполне законном основании, заметьте, для этого достаточно аргументов.
Но есть и последний аргумент, вот здесь:
http://play.ukr.net/videos/show/key/b1ca7467e0d0cb35a2967af852d4968c/
Скажите,Антон,как вы это себе представляете?Признать на основании чего???
Как обязать строителей?
Только на основании решения суда.Провильно мэр сказал - подавайте в суд..
Джинджер! Доказать ,что часть территоррии парка принадлежащего громаде, продана в декабре 2005 года в частную собственность незаконно, наверное тоже надо в суде? Блин,есть тут хоть один юрист,который объяснил бы,как можно признать незаконным?
Как где,дома..Только на пляж хожу на Ланжерон,в тех краях редко бываю..Джинджер спросила,как я отношусь к этой стройке,я и отвечаю..
А что,только те,кто в 2005 возмущались имеют право спрашивать?
Перечитала тему с начала,ответов не нашла..Или вы разделяете пользователей на тех,кто где был в 2005?![]()
Признать на основании того, что документы выданы "всупереч Земельному, Водному кодексам України і Державним будівельним нормам 360-92, які забороняють споруджувати подібні об’єкти у стометровій водоохоронній зоні".
А что там с протестом прокуратуры? За что голосовал сам Гурвиц и призывал голосовать других?
Социальные закладки