Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 231 из 466 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 9320
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...и прокуратура и суд...нарушений не нашли...
    А ты хлебни по двести -
    Вообще забудешь об Одессе

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Понятно...надо снести все,но только как это сделать?Волевым решением мэра?Просто не ясно,как именно это сделать...

3. Вверх #4603
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Понятно...надо снести все,но только как это сделать?Волевым решением мэра?Просто не ясно,как именно это сделать...
    Ты мне всеми постами тут напоминаешь народную мудрость
    Тот, кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет - оправдания.

Если бы у гэйя было желание, он бы попрепятствовал выдаче дальнейшей разрешухи.
    А так, не пытайся его выставить в данном случае жертвой и ничего не решающей единицей системы.

4. Вверх #4604
    Канализационная система в Аркадиевской балке не выдерживает нагрузок из-за строительства новых домов.

http://*************/?p=8891

Нас ожидает очередное строительство в курортной зоне????

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Антон,не нервничайте,я не спрашиваю что НАДО было,я спрашиваю ЧТО СДЕЛАТЬ,чтобы не повторялось...Да и не к вам собственно обращалась,снимите корону...
    Кстати,до ответа прочитайте,все уже было и прокуратура и суд...нарушений не нашли...
    Как мило: Алина пытается оправдать рондинскую стройку, да еще и пользователей форума убедить, что "пусть строят экспериментально, посмотрим, может получится".

Вы невнимательно читали, что я написал, прочтите еще разок:

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, если документы выдали "всупереч Земельному, Водному кодексам України і Державним будівельним нормам 360-92, які забороняють споруджувати подібні об’єкти у стометровій водоохоронній зоні", а так же "споруда, названа оздоровчим комплексом, складається з офісних приміщень і 1-2-3-4-кімнатних апартаментів, які за своїми характеристиками фактично є помешканнями" нужно не просто снести, нужно признать выданные ранее документы недействительными, а строителей обязать за их же деньги убрать их строения, и высадить новые деревья, и еще оштрафовать, а деньги со штрафа на править на благоустройство Юбилейного парка!

Ну, а в дополнение ко всему прокуратура и СБУ должны провести расследование, каким это образом выдались документы на собственность вопреки законам... а там и до объявления Боделана в международный розыск не далеко.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума
    Вы задаете этот вопрос как официальный представитель горсовета?
    Или как официальный представитель "Свободной Одессы"?

А позиция мэра по этому вопросу совпадает с позицией Алины:

Депутаты Одесского городского совета отклонили протест прокурора по поводу строительства 24-этажного рекреационного комплекса на Французском бульваре, 60. Не удовлетворять протест прокурора предложил городской голова Одессы Эдуард Гурвиц.
    Такими действиями - всячески способствуя этой стройке - отменить ничего не получится, это точно.

7. Вверх #4607
    [QUOTE=Anton;4619202]

Ну, а в дополнение ко всему прокуратура и СБУ должны провести расследование, каким это образом выдались документы на собственность вопреки законам... а там и до объявления Боделана в международный розыск не далеко.

Только это все нужно было делать сразу в 2005 году, когда Гурвиц только к власти пришел!
    Ваши слова?
    Антон,прочтите вы внимательно...Я спрашивала,ЧТО сделать,а не что надо было сделать..И стройку я не оправдываю,не перекручивайте,читайте ссылки...

8. Вверх #4608

Ну, а в дополнение ко всему прокуратура и СБУ должны провести расследование, каким это образом выдались документы на собственность вопреки законам...
    О каком объективном расследовании можно говорить в Одессе, когда по итогам прошлого года горисполком выполнил план по обеспечению сотрудников прокуратуры и СБУ жильем на 100-150%?

9. Вверх #4609
    Скажите, а были ли жалобы в Киев,рассматривала ли прокуратура Украины этот вопрос?Кто знает?

10. Вверх #4610
    Постоялец форума
    Ну, если документы выдали "всупереч Земельному, Водному кодексам України і Державним будівельним нормам 360-92, які забороняють споруджувати подібні об’єкти у стометровій водоохоронній зоні", а так же "споруда, названа оздоровчим комплексом, складається з офісних приміщень і 1-2-3-4-кімнатних апартаментів, які за своїми характеристиками фактично є помешканнями" нужно не просто снести, нужно признать выданные ранее документы недействительными, а строителей обязать за их же деньги убрать их строения, и высадить новые деревья, и еще оштрафовать, а деньги со штрафа на править на благоустройство Юбилейного парка!

Только это все нужно было делать сразу в 2005 году, когда Гурвиц только к власти пришел!
    Ваши слова?
    Антон,прочтите вы внимательно...Я спрашивала,ЧТО сделать,а не что надо было сделать..И стройку я не оправдываю,не перекручивайте,читайте ссылки...
    Фраза:

Действительно мои слова. А что?

Обращаю ваше внимание, что эта фраза не отменяет всего остального, что таки нужно сделать (по поводу следствий, анулирования документов и прочего)! И в 2005-м нужно было это сделать, и в 2006-м, и в 2007, и в 2008, и в 2009, но ничего не делалось же и не делается, только наоборот.

Автор этих высказываний:

Но если 1.Міністерство регіонального розвитку і будівництва України дало дозвіл на цей проект як екс*периментальний за умови розробки базовим науково-дослідним інститутом Мінрегіонбуду та погодження у встановленому законом порядку

2Протести прокуратури області на адресу начальника інспекції ДАБК в Одеській області, котрий погодив будівництво 24-поверхового готелю, і керівництва обласної державної служби «Укрінвестекспертиза», які видали позитивний експертний висновок, було відхилено.
    При наложении протеста прокурора и поддержкой (гипотетически)всеми депутатам,
    застройщик своей частной(уже не общественной,т.к.была продажа ,а не аренда)обратится вероятно в суд..А суд что скажет?Верните деньги..?
    Поддерживает рондинскую стройку на склонах.

Как и Гурвиц, который рекомендует не поддерживать протест прокуратуры.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума
    Скажите, а были ли жалобы в Киев,рассматривала ли прокуратура Украины этот вопрос?Кто знает?
    Скажите, что сделал мэр Гурвиц, чтобы рондинская стройка не начиналась?
    Скажите, что сделали представители "Свободной Одессы", чтобы рондинская стройка не начиналась?

12. Вверх #4612
    Скажите, что сделал мэр Гурвиц, чтобы рондинская стройка не начиналась?
    Скажите, что сделали представители "Свободной Одессы", чтобы рондинская стройка не начиналась?
    Антон! вы или не понимаете,или не хотите понять...
    Участок куплен в частную собственность,далее см.предыдущие посты..
    Скажите ,уже аргументированно,с фактами..что может сделать мэр,если
    все министерства и т.д. дали разрешения?
    Обьясните,как СЕЙЧАС поступать..
    Протест прокурора, и т.д. и т.п ...Пусть прокуратура подает в суд,не в одесский,в Верховный....КАК остановить - решением суда,и то ,в случае,если будут доказанны нарушения..Я не ЗА застройку,но я за разумное решение проблемы.Считаю,что разумно НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛЕЕ СТРОЕК...т.е. мораторий на застройку..

13. Вверх #4613
    Если бы мэр захотел, то сделал. И на вполне законном основании, заметьте, для этого достаточно аргументов.

Но есть и последний аргумент, вот здесь:

http://play.ukr.net/videos/show/key/b1ca7467e0d0cb35a2967af852d4968c/

14. Вверх #4614
    Постоялец форума
    Антон! вы или не понимаете,или не хотите понять...
    Участок куплен в частную собственность,далее см.предыдущие посты..
    Скажите ,уже аргументированно,с фактами..что может сделать мэр,если
    все министерства и т.д. дали разрешения?
    Обьясните,как СЕЙЧАС поступать..
    Протест прокурора, и т.д. и т.п ...Пусть прокуратура подает в суд,не в одесский,в Верховный....КАК остановить - решением суда,и то ,в случае,если будут доказанны нарушения..Я не ЗА застройку,но я за разумное решение проблемы.Считаю,что разумно НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛЕЕ СТРОЕК...т.е. мораторий на застройку..
    Сейчас, как и всегда, поступать нужно примерно вот так:

Для вас выделил жирным, чтоб понятней было.

15. Вверх #4615
    Скажите,Антон,как вы это себе представляете?Признать на основании чего???
    Как обязать строителей?
    Только на основании решения суда.Провильно мэр сказал - подавайте в суд..

16. Вверх #4616
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Признать на основании чего???
    Как обязать строителей?
    На основании ровно того же, как и продали часть территории парка в частную собственность

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для JN
    Скажите, а где Вы были с 2005г?

18. Вверх #4618
    Джинджер! Доказать ,что часть территоррии парка принадлежащего громаде, продана в декабре 2005 года в частную собственность незаконно, наверное тоже надо в суде? Блин,есть тут хоть один юрист,который объяснил бы,как можно признать незаконным?

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Скажите, а где Вы были с 2005г?
    Как где,дома..Только на пляж хожу на Ланжерон,в тех краях редко бываю..Джинджер спросила,как я отношусь к этой стройке,я и отвечаю..
    А что,только те,кто в 2005 возмущались имеют право спрашивать?
    Перечитала тему с начала,ответов не нашла..Или вы разделяете пользователей на тех,кто где был в 2005?

20. Вверх #4620
    Постоялец форума
    Скажите,Антон,как вы это себе представляете?Признать на основании чего???
    Как обязать строителей?
    Только на основании решения суда.Провильно мэр сказал - подавайте в суд..
    Признать на основании того, что документы выданы "всупереч Земельному, Водному кодексам України і Державним будівельним нормам 360-92, які забороняють споруджувати подібні об’єкти у стометровій водоохоронній зоні".

А что там с протестом прокуратуры? За что голосовал сам Гурвиц и призывал голосовать других?

Ответить в теме
Страница 231 из 466 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя