| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет
Моё счастье 12.02.2013))))
У меня Карусятко тоже Герасим:-D
Такие дурные мысли... Я уже гв свернула, а если будет напряг с продовольствием :'(
Мне все какие-то сцены из книг Жовтий князь лезут...
Даю установку - мы живем в мирной и спокойной стране!!!
Нет сил уже читать новости и переваривать это все...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
У меня подружка няней работает. Так она кога забирает ребенка (1.5 годика) после выхдных, если что-то не по его, он бьется головой о землю, стоит так (как страус) и орет. Она просто не обращает внмания (хотя это трудно) и ребенок, видя что это не действует, перестает.
Не знаю как у вас, но подруга говорит, что у них это из-за того, что родители идут на поводу у ребенка постоянно.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Вставлю 5 копеек. Сразу оговорюсь, в этом моменте я не могу вообще утверждать хоть что-то..... Ну я видела видео, в котором говорилась, что очень странно, как на телефоне человек снимает, качество отличное и камера не ходит, типа с телефона так невозможно сделать, якобы была поставлена камера. А вообще, мы с вами простые смертные, тут можно много рассуждать с умными лицами о политике, но увы, мы правду не знаем(((( мне спорт вспоминается, что вроде все так честно, справедливо...... Но верхушки ( тренера, спонсоры, федерация...) решают вопросы и выходит, что " случайно" команда или проигрывает или выигрывает, очень странно игрок попадает в команду.... А это всего лишь спорт с меньшим оборотом денег) так что, расслабляемся и пытаемся даже не думать, т.к все всё решают на верху) да и читая исторю понимаешь, что это такая большая политическая игра....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А вот и мои блины)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем привет! предлагаю отвлечься, а вот на форуме есть классная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2239328&page=3
ммм аж слюнки потекли, предлагаю обмен Вложение 7771636Вложение 7771638Вложение 7771639Вложение 7771640 а то я не по блинам
а то я не по блинам[/QUOTE]
Супер,согласна)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
вы не одни(( и мы тоже, причем может так сильно стукнуться об пол и плачет тут же..чуть что не по его, сразу падает на пол и "челом бить" начинает или может об стенку..тоже не знаю,как с этим бороться..объяснения пока не помогают..мы даже на балу отличились-перед дамами стыдно просто и там пол целовали)
Всем привет! А мой малявка начал пару дней назад сам себя по голове бить, сидит играется, возьмет игрушку и начинает себе по голове стучать, иногда очень сильно, но не плачет. Что это, я не знаю. Говорю, что нельзя так, он не обращает внимания. А иногда это так смешно, что начинаю смеяться, вот тогда он начинает реветь. Никитос вообще очень не любит, что бы с него смеялись, сразу начинает так сильно и обиженно плакать![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки