Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 236 из 615 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 12282
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, а есть у кого то детки, кто еще ничего не говорит? Или только у меня Герасим))) Только мычит и укает??? НИ мама, ни папа,ни дай...ничего!!!!!!!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У нас проблема с порожками, она их переползает, а не переступает. А так все норм))
    ты ей покажи, что нужно держаться и переступать аккуратно порожек и она не будет переползать)
    Тимчик за один раз научился правда, он не переползал, а просто падал, не смотря вниз)

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, а есть у кого то детки, кто еще ничего не говорит? Или только у меня Герасим))) Только мычит и укает??? НИ мама, ни папа,ни дай...ничего!!!!!!!!!!
    мой изредка кричит "мама" (когда я в ванной), а так у нас "патапата", "дзидзи", "тстстс" и т.п.

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    согласна на 100%, т.к.общение через инет вообще не передает эмоций. читаем, как нам хочется, как мы понимаем.
    общение в живую ни с чем не сравнить)
    жаль, что сейчас почти все молодые люди сидят и просто лайки ставят в сетях вместо реального живого полноценного общения..
    сейчас столько одиноких..
    Все в живую стесняются общаться. В инете проще, сидишь думаешь, а потом уже пишешь. А в живую надо быстро отвечать, а самое главное, в глаза смотреть. У меня есть один знакомый, мы с ним познакомились в инете, ну как, он увидел меня, нашел в контакте и начали переписываться.... Я его в живую видела один раз, случайно) а так, мы уже как 3 года переписываемся, изливаем друг другу души, ну и очень много общих интересов.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Тема почти не говорит.зато умеет читать)) он берет книгу и тыкает пальцем, широко открывает рот и четко произносит А! Или берет бумагу и ручку. Типа пишет и снова громко А.
    Вот так вот)))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    мой изредка кричит "мама" (когда я в ванной), а так у нас "патапата", "дзидзи", "тстстс" и т.п.
    хоть что то! а мы говорили мама или просто мамкали, а потом перестал!! У него ууууу и мыыыыыыыы разными интонациями!!! ну и гримасы еще те, и нерв и ежик))) а недавно мама научила его нюхать и он теперь все берет и носом так вдыхает!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    а с какой периодичностью они лезут? у нас как было в 11 месяц 8 зубов, так вот уже скоро 1.1 и по-прежнему 8!
    Ну сейчас спокойно могут идти 4-ки....у него наверняка отекла там десна....
    Периодичность индивидуальна к сожалению....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Моя подруга Герасима.....какие-то непонятные слоги может себе лялякать,а более членораздельного ничего....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые почти 10 лет общаются исключительно через сеть. И никогда не виделись вживую. Интересно, что произойдет при встрече? Мне интересно, потому не знаю, стоит ли организовывать встречу.
    ну тут можно углубиться) за 10 лет можно уже знать и жизненные принципы человека, ценности, мораль, стиль жизни. поэтому спустя 10лет шансов, что все будет ок, много)))
    просто мы в теме в основном про деток, поэтому мнения про уход за детками может сходиться, а вот что касается жизни - нет, поэтому и случаются такие темы, как у Еты ))
    мне тоже кто-то писал, что представлял меня маленькой блондиночкой (судя по постам), а на самом деле все наоборот

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем Приветик.

По поводу ходьбы и порогов, мы их переступаем и при этом почему то сильно визжим...... и очень любит ходить в брата обуви. Насчет говорить, точно знаю что может, но когда это ей нужно. Сейчас самый пик показывать как делает дятел, по всему и всем....

Блины для провожания масленицы напекли? С «Прощеным днем».....

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы, а мы))))) мы делает как коровка, дуем на горячую кашу и вообще, сначала пробует не горячая ли, а потом только кушает, свитим в свисток ( знает слово " дуй"), нюхаем очень давно цветочки) выполняет приказ )))))))))) "назад", " подними ногу", ясное дело, что " дай" " на". Любит красоваться. Я одеваю на нее платье и говорю " боже, какя Варюша красивая, иди папе покажись" и эта морда довольная идет к папе и бегает счастливая, потом в зеркало смотрится и заигрыват с собой, это так прикольно, улыбается отражению и явно она себе нравится!
    Минутка посвященная теме " а мой ребенок идеален".)))))))))))) а вообще,мне всегда интересно, что детки умеют делать, т.к я сразу понимаю, что и мы можем учиться этому.

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Всем Приветик.

По поводу ходьбы и порогов, мы их переступаем и при этом почему то сильно визжим...... и очень любит ходить в брата обуви. Насчет говорить, точно знаю что может, но когда это ей нужно. Сейчас самый пик показывать как делает дятел, по всему и всем....

Блины для провожания масленицы напекли? С «Прощеным днем».....

привет) блины напекли - осталось скушать

про дятла - девочки, а ваши малые бьются головой об пол, стены?
    мой всегда, когда злится, нервничает, машет руками очень и садится на пол и начинает биться головой об пол.......(((
    я конечно его сразу забираю, но мне это реально не нравится.
    вот буду в поликлинике - спрошу, что это.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    А мы показываем, сколько годиков. Спрашиваю "Сколько Леве годиков?", а он выпячивает указательный пальчик, типа Один.

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для Maylanda

мой всегда, когда злится, нервничает, машет руками очень и садится на пол и начинает биться головой об пол.......(((
    ну я не этого дятла имела ввиду, но моя красотка тоже начала так делать, но я это просто игнорирую, они проверяют что им можно и чего нельзя, поделала недельку и перестала.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже придумала план побега, если война. ) в моем плане можно вывезти всю мою и мужа семью.
    Моя золовка хотели семьей выехать в Ростов,говорит на границе бандерлоги не выпускают.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девы,в Украине объявили про военную мобилизацию....это что все-таки правда?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ты не путай....организация майдана таки была....ну не могли люди столько денег из своих карманов собрать,просто нереально...были спонсоры!!! И в этом нет ничего непатриотического...посуди сама...правление президента таки многим стала поперек горла,выставил вертикаль "Семья" и начал отбирать бизнес у богатеньких(на нас ему ваще посрать)....знаю это еще далеко доначала майдана,когда год назад мой свекр(я писала что связан с футболом) со слюной вокруг рта рассказал нам как у Ярославский продал "Металлист"...(олигарх который обожает футбол просто продал клуб....все среди команд сделали вывод что его заставили это сделать или тупо отобрали)...футбольный клуб это выгодно,не для кого не секрет)) так вот о майдане...так это один олигарх,а их много которым Янык и дети его дорогу перешли...почему бы им не скинуть его,но это не так просто и они "заклыкають" и без того обозленный народ пойти на протест,а повод был...вступление в ЕС...вышла горстка народа потусила...из жестко разогнали...ну и тут все не ожидали такого резонанса и как ты и написала,многие вышли сами по желанию...простите это ж сколько нужно было отвадить бабла чтоб пришло 1 млн человек?... А ведь официальные данные что 1 декабря на майдане было столько народа....поэтому тут толчок был задан....но буквально первые недели....

Света,лично я не обливала горном беркут,потому они лишь выполняют приказы начальства...но я таки облила их после видео,где они тупо стебутся с голого побитого мужика(все видели этот ролик думаю,его и по новостям показывали).... есть у вас приказ забрать его в кутузку-заберите,решили наказать морально(раздеть на морозе)-на вашей совести...но блин фотка то это... Простите но перебор!!! Всех как то возмущали действия врачей,которые фотками человеческие увечья и ржали с этого,в идет выставляли...типа это не гуманно бла бла бла....а это как?..... А жаль всех погибших и пострадавших со всех сторон.....ИМХО(простите за политику)
    По поводу голого казака,да и того у которого срывают нашивку,уже доказано,что все это театральная постанова,тв 5,которое подчиняется Порошенко.Все сми куплены.Ладно,это все политика, наша задача, не спорить,не ругаться,а сохранять спокойствие и мир,мы все таки мамочки,мы хранительницы.Я бы не хотела,чтобы мой ребенок рос сиротой,только потому,что политики не поделили портфель.

18. Вверх #4718

у меня не злится,а каждый раз пытается потереться головой об стену,потолок,даже об мой лоб пытается,но оч. аккуратненько.

19. Вверх #4719
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ,как ты с тремя детьми к вопросу о глистах только сейчас дошла?Поздновато..что раньше педя тебе не предлагала?
    И худая средняя не сейчас стала ,я как помню она отставала с годика...мне кажется еще оттуда идет..
    А как с апетитом ,что любит ..вкусовые предпочтения?
    Я со старшим прошла в 6 лет борьбу с глистами... Мой вопрос не в том, как их выявить - я все это знаю на опыте старшего... И лечили мы ему "зверей" гомеопатией 3 мес. у врача из киевской Феофании по большому "блату", как это у нас привычно)) Педиатры на нашем участке на посКоте меняются почти каждый год-два (уже 4 педи было), а рекомендовала сделать профилактику педя в Валиховском пер.-мы сейчас к ней чаще обращаемся... Так вот, вопрос о профилактике! Мы когда старшему вылечили, еще средней не было...и о профилактике тогда ничего нам не говорили... Теперь же их трое... Средняя худая с рождения, но ест 4 р.в день каши + картофан любит и очень-преочень макароши... С таким рационом поправился б любой! А мы не поправляемся и на животик тоже жалуется... Лечить ей без анализов, конечно, ничего не буду... Но вот профилактику сделать думала! Но раз до 2-х лет нельзя Вормил, подождем еще год))

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    По поводу голого казака,да и того у которого срывают нашивку,уже доказано,что все это театральная постанова,тв 5,которое подчиняется Порошенко.Все сми куплены.Ладно,это все политика, наша задача, не спорить,не ругаться,а сохранять спокойствие и мир,мы все таки мамочки,мы хранительницы.Я бы не хотела,чтобы мой ребенок рос сиротой,только потому,что политики не поделили портфель.
    простите, кем доказано? российскими сми и тв????
    можно ссылочку на доказательства? просто любопытно)
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 236 из 615 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя