Девули, а есть у кого то детки, кто еще ничего не говорит? Или только у меня Герасим))) Только мычит и укает??? НИ мама, ни папа,ни дай...ничего!!!!!!!!!!
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девули, а есть у кого то детки, кто еще ничего не говорит? Или только у меня Герасим))) Только мычит и укает??? НИ мама, ни папа,ни дай...ничего!!!!!!!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Все в живую стесняются общаться. В инете проще, сидишь думаешь, а потом уже пишешь. А в живую надо быстро отвечать, а самое главное, в глаза смотреть. У меня есть один знакомый, мы с ним познакомились в инете, ну как, он увидел меня, нашел в контакте и начали переписываться.... Я его в живую видела один раз, случайно) а так, мы уже как 3 года переписываемся, изливаем друг другу души, ну и очень много общих интересов.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ну тут можно углубиться) за 10 лет можно уже знать и жизненные принципы человека, ценности, мораль, стиль жизни. поэтому спустя 10лет шансов, что все будет ок, много)))
просто мы в теме в основном про деток, поэтому мнения про уход за детками может сходиться, а вот что касается жизни - нет, поэтому и случаются такие темы, как у Еты ))
мне тоже кто-то писал, что представлял меня маленькой блондиночкой (судя по постам), а на самом деле все наоборот![]()
Всем Приветик.
По поводу ходьбы и порогов, мы их переступаем и при этом почему то сильно визжим...... и очень любит ходить в брата обуви. Насчет говорить, точно знаю что может, но когда это ей нужно. Сейчас самый пик показывать как делает дятел, по всему и всем....
Блины для провожания масленицы напекли? С «Прощеным днем».....
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
А мы, а мы))))) мы делает как коровка, дуем на горячую кашу и вообще, сначала пробует не горячая ли, а потом только кушает, свитим в свисток ( знает слово " дуй"), нюхаем очень давно цветочки) выполняет приказ )))))))))) "назад", " подними ногу", ясное дело, что " дай" " на". Любит красоваться. Я одеваю на нее платье и говорю " боже, какя Варюша красивая, иди папе покажись" и эта морда довольная идет к папе и бегает счастливая, потом в зеркало смотрится и заигрыват с собой, это так прикольно, улыбается отражению и явно она себе нравится!
Минутка посвященная теме " а мой ребенок идеален".)))))))))))) а вообще,мне всегда интересно, что детки умеют делать, т.к я сразу понимаю, что и мы можем учиться этому.
привет) блины напекли - осталось скушать
про дятла - девочки, а ваши малые бьются головой об пол, стены?
мой всегда, когда злится, нервничает, машет руками очень и садится на пол и начинает биться головой об пол.......(((
я конечно его сразу забираю, но мне это реально не нравится.
вот буду в поликлинике - спрошу, что это.
А мы показываем, сколько годиков. Спрашиваю "Сколько Леве годиков?", а он выпячивает указательный пальчик, типа Один.
Девы,в Украине объявили про военную мобилизацию....это что все-таки правда?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
По поводу голого казака,да и того у которого срывают нашивку,уже доказано,что все это театральная постанова,тв 5,которое подчиняется Порошенко.Все сми куплены.Ладно,это все политика, наша задача, не спорить,не ругаться,а сохранять спокойствие и мир,мы все таки мамочки,мы хранительницы.Я бы не хотела,чтобы мой ребенок рос сиротой,только потому,что политики не поделили портфель.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Я со старшим прошла в 6 лет борьбу с глистами... Мой вопрос не в том, как их выявить - я все это знаю на опыте старшего... И лечили мы ему "зверей" гомеопатией 3 мес. у врача из киевской Феофании по большому "блату", как это у нас привычно)) Педиатры на нашем участке на посКоте меняются почти каждый год-два (уже 4 педи было), а рекомендовала сделать профилактику педя в Валиховском пер.-мы сейчас к ней чаще обращаемся... Так вот, вопрос о профилактике! Мы когда старшему вылечили, еще средней не было...и о профилактике тогда ничего нам не говорили... Теперь же их трое... Средняя худая с рождения, но ест 4 р.в день каши + картофан любит и очень-преочень макароши... С таким рационом поправился б любой! А мы не поправляемся и на животик тоже жалуется... Лечить ей без анализов, конечно, ничего не буду... Но вот профилактику сделать думала! Но раз до 2-х лет нельзя Вормил, подождем еще год))
Социальные закладки