Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 235 из 615 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 12282
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Позвонили, сказали завтра прийти в военкомат!!!!....
    При себе иметь военный билет. Все.
    Бля,а я лейтенант запаса....но я в декрете ж..
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #4682
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Херсон-Николаев-Одесса хотят объединиться))) будем Херсонской губернии, как раньше))
    Катя,какая губерния....мы Одесса...город герой...страна Украина...у нас одесский,ильический,измаильский порт(Одесская область)...
    Народ,какая Малороссия епт???
    Врач-стоматолог

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вы знаете, что самое удивительное) ведь у каждого есть свое мнение о человеке с форума. Так вот, было пару человек, которые мне не нравились, а увидевши вживую, моментально понравились) и наоборот случилось.))))))))) вот, что значит общение через инет, человек пишет, а мы читаем как нам удобно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #4684
    Я уже придумала план побега, если война. ) в моем плане можно вывезти всю мою и мужа семью.

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    В Резника анализ крови на видов 8 глистов стоит 200 грн. Но может не показать их наличие (если нет антител, т.е. глисты недавно завелись). На острицы надо только какашку сдавать, причём 3 раза, после провокации жирной и острой едой. + какашку надо сильно замотать и принести в лабораторию тёплой и упросить тётеньку посмотреть её немедля. В холодной какашке лямблий, например, уже не видно будет.
    Елизавета Спиридоновна в больнице водников (женщина в возрасте - лаборант-паразитолог). Мне ее сильно рекомендовала уважаемая мною докторица.
    Я тоже недавно доставала всех вопросами на этот счёт (спасибо Броучек - просветила ), сдавалось мне, что у старшенького глисты( и худой, и аденоиды, и кожа сухая, и животик иногда болит после еды), я б ему дала Вормила не раздумывая (он широкого действия, всё равно всех глистов лечат им), но меня остановило то, что надо давать в сей семье, а Амельке нет её 2 лет, а Препарат токсичен. Тёмка сдал кровь - никаких глистов не обнаружили. Я успокоилась, хоя понимаю, что анализ может быть не достоверным.
    Ты описала все симптомы, как у Егора. Но это не только паразиты. У Егора они были. В три года лечили. После анализы не показывали. А все тоже- аденоиды, животик, сухая кожа. Оно все связано. Аденоиды влияют на аллергинизация организма, связано с поджелудочной и тд. Мы удалили аденоиды. Стало легче, но сейчас по новой. Сбитая с НГ диета сказывается. Сопли месяц. Соэ 18, узнали случайно. Так еще и сахар повышен. Надеюсь, пересдадим и будет лучше. Аааааа, уже не знаю что делать с этими козявками. Еще и у темы сопли не проходят. Сегодня уже кашель начался. Правда, 15 зуб лезет. Верхний клык на неделе вылез. Сейчас нижний трет о мои плечи)
    Всем все равно Доброе утро!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Боже,вы меня простите,но когда я слышу фразы типа затеял майдан,меня типает...кто затеял?у меня много знакомых там,и люди не бедные,они там не за деньги и не за партии
    Ты не путай....организация майдана таки была....ну не могли люди столько денег из своих карманов собрать,просто нереально...были спонсоры!!! И в этом нет ничего непатриотического...посуди сама...правление президента таки многим стала поперек горла,выставил вертикаль "Семья" и начал отбирать бизнес у богатеньких(на нас ему ваще посрать)....знаю это еще далеко доначала майдана,когда год назад мой свекр(я писала что связан с футболом) со слюной вокруг рта рассказал нам как у Ярославский продал "Металлист"...(олигарх который обожает футбол просто продал клуб....все среди команд сделали вывод что его заставили это сделать или тупо отобрали)...футбольный клуб это выгодно,не для кого не секрет)) так вот о майдане...так это один олигарх,а их много которым Янык и дети его дорогу перешли...почему бы им не скинуть его,но это не так просто и они "заклыкають" и без того обозленный народ пойти на протест,а повод был...вступление в ЕС...вышла горстка народа потусила...из жестко разогнали...ну и тут все не ожидали такого резонанса и как ты и написала,многие вышли сами по желанию...простите это ж сколько нужно было отвадить бабла чтоб пришло 1 млн человек?... А ведь официальные данные что 1 декабря на майдане было столько народа....поэтому тут толчок был задан....но буквально первые недели....

Света,лично я не обливала горном беркут,потому они лишь выполняют приказы начальства...но я таки облила их после видео,где они тупо стебутся с голого побитого мужика(все видели этот ролик думаю,его и по новостям показывали).... есть у вас приказ забрать его в кутузку-заберите,решили наказать морально(раздеть на морозе)-на вашей совести...но блин фотка то это... Простите но перебор!!! Всех как то возмущали действия врачей,которые фотками человеческие увечья и ржали с этого,в идет выставляли...типа это не гуманно бла бла бла....а это как?..... А жаль всех погибших и пострадавших со всех сторон.....ИМХО(простите за политику)
    Врач-стоматолог

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Всем доброе утро! извините, не сдержалась!
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Катя,какая губерния....мы Одесса...город герой...страна Украина...у нас одесский,ильический,измаильский порт(Одесская область)...
    Народ,какая Малороссия епт???
    все, кто так кричит, уже вывезли своих жен за пределы страны, даже у нас есть такой пример. и я сомневаюсь, что в Россию.
    Девочки, прошу вас, не ссорьтесь. в этой ситуации надо быть едиными. не нужно отдавать власть кому-то другому, я не думаю, что быть сырьевым придатком - это хороший вариант.

Вопрос по деткам. а как ваши дети проходят через дверные проемы?))) у меня такое желание иногда купить шлем, а у вас?

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что самое удивительное) ведь у каждого есть свое мнение о человеке с форума. Так вот, было пару человек, которые мне не нравились, а увидевши вживую, моментально понравились) и наоборот случилось.))))))))) вот, что значит общение через инет, человек пишет, а мы читаем как нам удобно.
    Интересно кто ж попал в группу "наоборот"???))))....
    Врач-стоматолог

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для Versense
    только хотела спросить)))и мне интересно)))

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение

все, кто так кричит, уже вывезли своих жен за пределы страны, даже у нас есть такой пример. и я сомневаюсь, что в Россию.
    Девочки, прошу вас, не ссорьтесь. в этой ситуации надо быть едиными. не нужно отдавать власть кому-то другому, я не думаю, что быть сырьевым придатком - это хороший вариант.

Вопрос по деткам. а как ваши дети проходят через дверные проемы?))) у меня такое желание иногда купить шлем, а у вас?
    Когда только училась ходить(4 мес. назад) очень аккуратно и медленно переступала держась за косяк,либо переползала,сейчас перепрыгивает,а если ходит рядом со столом,то предупредительно наклоняет головку,если у вас пока плохо ходит,то этого и следует ожидать-дальше легче,но у нас как-то сразу все было осторожно и я даже не обращала внимание,все было как в замедленном кино,но без стуков головой об препятствия.Всем ДУ!

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе всем утро! С Прощенным Воскресеньем Всех! Кого обидела - простите!!!!

Продолжать вчерашнюю тему не буду, а то опять будет переписка на весь день!!

Девочки, у меня вопрос по нашей Теме- Дети!!!!

У нас упал аппетит--- еле еле 60 грамм каши и пару раз ону смесь пьет, даже творог с печеньком не ест, хотя любит! Это может быть связано с его реакцией на прививку??? Сыпи уже нет! Поведение веселое, активное! А может зубы? Ходит и грызет всё, начиная с меня, заканчивая тумбочками!!!

По поводу ходьбы, мы уже ползаем не так активно, все пытается ходить, встает делает 2 шага падает и опять))) Так смешно)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Естественно)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #4693
    Уже хочу..................

07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение

У нас проблема с порожками, она их переползает, а не переступает. А так все норм))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! С Прощенным Воскресеньем Всех! Кого обидела - простите!!!!

Продолжать вчерашнюю тему не буду, а то опять будет переписка на весь день!!

Девочки, у меня вопрос по нашей Теме- Дети!!!!

У нас упал аппетит--- еле еле 60 грамм каши и пару раз ону смесь пьет, даже творог с печеньком не ест, хотя любит! Это может быть связано с его реакцией на прививку??? Сыпи уже нет! Поведение веселое, активное! А может зубы? Ходит и грызет всё, начиная с меня, заканчивая тумбочками!!!

По поводу ходьбы, мы уже ползаем не так активно, все пытается ходить, встает делает 2 шага падает и опять))) Так смешно)))
    Зубы сто пудов!!!!
    Врач-стоматолог

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    согласна на 100%, т.к.общение через инет вообще не передает эмоций. читаем, как нам хочется, как мы понимаем.
    общение в живую ни с чем не сравнить)
    жаль, что сейчас почти все молодые люди сидят и просто лайки ставят в сетях вместо реального живого полноценного общения..
    сейчас столько одиноких..

17. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    только хотела спросить)))и мне интересно)))
    Ну конечно не скажу))))))))

18. Вверх #4698
    Ну конечно не скажу))))))))
    А я вот скажу, что Света Ета вредина)))) начала писать в группе, кто на Бал не идет, удаляйтесь))) ишь какая)) а я не послушала))) и не удалилась))) будешь меня ругать)) ататата))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #4699
    Зубы сто пудов!!!!
    а с какой периодичностью они лезут? у нас как было в 11 месяц 8 зубов, так вот уже скоро 1.1 и по-прежнему 8!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    согласна на 100%, т.к.общение через инет вообще не передает эмоций. читаем, как нам хочется, как мы понимаем.
    общение в живую ни с чем не сравнить)
    жаль, что сейчас почти все молодые люди сидят и просто лайки ставят в сетях вместо реального живого полноценного общения..
    сейчас столько одиноких..
    Есть люди, которые почти 10 лет общаются исключительно через сеть. И никогда не виделись вживую. Интересно, что произойдет при встрече? Мне интересно, потому не знаю, стоит ли организовывать встречу.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 235 из 615 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя