| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Вы знаете, что самое удивительное) ведь у каждого есть свое мнение о человеке с форума. Так вот, было пару человек, которые мне не нравились, а увидевши вживую, моментально понравились) и наоборот случилось.))))))))) вот, что значит общение через инет, человек пишет, а мы читаем как нам удобно.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я уже придумала план побега, если война. ) в моем плане можно вывезти всю мою и мужа семью.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ты описала все симптомы, как у Егора. Но это не только паразиты. У Егора они были. В три года лечили. После анализы не показывали. А все тоже- аденоиды, животик, сухая кожа. Оно все связано. Аденоиды влияют на аллергинизация организма, связано с поджелудочной и тд. Мы удалили аденоиды. Стало легче, но сейчас по новой. Сбитая с НГ диета сказывается. Сопли месяц. Соэ 18, узнали случайно. Так еще и сахар повышен. Надеюсь, пересдадим и будет лучше. Аааааа, уже не знаю что делать с этими козявками. Еще и у темы сопли не проходят. Сегодня уже кашель начался. Правда, 15 зуб лезет. Верхний клык на неделе вылез. Сейчас нижний трет о мои плечи)
Всем все равно Доброе утро!![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ты не путай....организация майдана таки была....ну не могли люди столько денег из своих карманов собрать,просто нереально...были спонсоры!!! И в этом нет ничего непатриотического...посуди сама...правление президента таки многим стала поперек горла,выставил вертикаль "Семья" и начал отбирать бизнес у богатеньких(на нас ему ваще посрать)....знаю это еще далеко доначала майдана,когда год назад мой свекр(я писала что связан с футболом) со слюной вокруг рта рассказал нам как у Ярославский продал "Металлист"...(олигарх который обожает футбол просто продал клуб....все среди команд сделали вывод что его заставили это сделать или тупо отобрали)...футбольный клуб это выгодно,не для кого не секрет)) так вот о майдане...так это один олигарх,а их много которым Янык и дети его дорогу перешли...почему бы им не скинуть его,но это не так просто и они "заклыкають" и без того обозленный народ пойти на протест,а повод был...вступление в ЕС...вышла горстка народа потусила...из жестко разогнали...ну и тут все не ожидали такого резонанса и как ты и написала,многие вышли сами по желанию...простите это ж сколько нужно было отвадить бабла чтоб пришло 1 млн человек?... А ведь официальные данные что 1 декабря на майдане было столько народа....поэтому тут толчок был задан....но буквально первые недели....
Света,лично я не обливала горном беркут,потому они лишь выполняют приказы начальства...но я таки облила их после видео,где они тупо стебутся с голого побитого мужика(все видели этот ролик думаю,его и по новостям показывали).... есть у вас приказ забрать его в кутузку-заберите,решили наказать морально(раздеть на морозе)-на вашей совести...но блин фотка то это... Простите но перебор!!! Всех как то возмущали действия врачей,которые фотками человеческие увечья и ржали с этого,в идет выставляли...типа это не гуманно бла бла бла....а это как?..... А жаль всех погибших и пострадавших со всех сторон.....ИМХО(простите за политику)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем доброе утро! извините, не сдержалась!
все, кто так кричит, уже вывезли своих жен за пределы страны, даже у нас есть такой пример. и я сомневаюсь, что в Россию.
Девочки, прошу вас, не ссорьтесь. в этой ситуации надо быть едиными. не нужно отдавать власть кому-то другому, я не думаю, что быть сырьевым придатком - это хороший вариант.
Вопрос по деткам. а как ваши дети проходят через дверные проемы?))) у меня такое желание иногда купить шлем, а у вас?
Когда только училась ходить(4 мес. назад) очень аккуратно и медленно переступала держась за косяк,либо переползала,сейчас перепрыгивает,а если ходит рядом со столом,то предупредительно наклоняет головку,если у вас пока плохо ходит,то этого и следует ожидать-дальше легче,но у нас как-то сразу все было осторожно и я даже не обращала внимание,все было как в замедленном кино,но без стуков головой об препятствия.Всем ДУ!
Доброе всем утро! С Прощенным Воскресеньем Всех! Кого обидела - простите!!!!
Продолжать вчерашнюю тему не буду, а то опять будет переписка на весь день!!
Девочки, у меня вопрос по нашей Теме- Дети!!!!
У нас упал аппетит--- еле еле 60 грамм каши и пару раз ону смесь пьет, даже творог с печеньком не ест, хотя любит! Это может быть связано с его реакцией на прививку??? Сыпи уже нет! Поведение веселое, активное! А может зубы? Ходит и грызет всё, начиная с меня, заканчивая тумбочками!!!
По поводу ходьбы, мы уже ползаем не так активно, все пытается ходить, встает делает 2 шага падает и опять))) Так смешно)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
согласна на 100%, т.к.общение через инет вообще не передает эмоций. читаем, как нам хочется, как мы понимаем.
общение в живую ни с чем не сравнить)
жаль, что сейчас почти все молодые люди сидят и просто лайки ставят в сетях вместо реального живого полноценного общения..
сейчас столько одиноких..
Социальные закладки