| ||
Тема: Как похудеть?
Как я худела. Сочинение
1. Утром ем все, что хочу.
2. В обед (примерно в полпервого-час). Раньше я ела курочку на пару с гречкой и овощами или суши, или овощи на пару с курочкой на пару. Сейчас ем обычно. Но сладкого после 12 часов не ем.
3. После обеда ем только фрукты (яблочки, мандаринки)
4. Кручу хулахуп.
5. Раньше бегала на орбитреке, оборачиваясь пленкой и намазываясь кремчиком антицеллюлитным. Сейчас пока не бегаю. Орбитрека пока нету дома
6. Делала скраб из кофе.
Итого минус 13 кг за 2,5 месяца. Сейчас не худею, просто поддерживаю вес. Но планирую начать второй заход еще на 10 кг.![]()
Дорогу осилит идущий.
я за месяц уже привыкла после 18.00 вообще не есть. Раньше не могла, заснуть просто не реально было.А сейчас все окНачала заниматься фитнесом, кручу круг, велотренажер дома около от 30мин до 60мин/каждый вечер. Жареное, хлеб, майонез-ТАБУ. За месяц около 3кг ушло(в новогодние праздники наела
)
Кстати на счет боков, что хотела спросить. Мой инструктор на фитнесе сказал, что бока (попины уши) убрать можно только при диете и занятиях на кардиотренажерах, правда это?????и никакие наклоны,прес на все мыщцы-ничего не помагает????
У меня проблема:пузико, бока и ноги...вобщем как у всех))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.03.2009 в 11:33.
не знаю я ,как бока убрать при диете.
прошлой весной,когда села на жёсткую диету,хорошо похудела,особенно сверху... лицо ,грудь на размер меньше,шея как-то не оч стала выглядеть
НО! эти уши практически не изменились! сейчас набрала 2-3кг
чё-та силы воли не хватает, и от сладкого никак не получается отказаться
я часто на обед и ужин ем только квашеную капусту или салат из варёного буряка,лука и сол.огурца. но после такого полезного обязательно запью чаем с конфетами или печеньками,или шоколадкой...
от сладкого получаю такое удовольствие!!! как наркотик
Я не выдержала на "Японке"![]()
Вообщем диетам бойкот.
Тяжело для меня.
Зато фитнессу - теперь большой привет![]()
13/11)))
Девчонки я сбросила 2 кг.......класс.....первый сдвиг уже есть...
может кому-то будет интересно, только что нашла
А кто-то на скакалке прыгает? результат хоть какой-то есть?
Вчера была на тренировке ABS, не думала, что на спине столько мышцСегодня иду на Aero Sculp-нравиться, правда тоже в первый раз не могла ни ходить, ни лежать, ни сидеть
![]()
Социальные закладки