Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 234 из 615 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12282
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    та студням всегда лишь-бы с пар свалить))) мы тоже так делали. чуть что - мы на митинг, а сами по домам.
    Я так со своим мужем познакомилась на 3-м курсе - свалили с пары, пришли к одногруппнице, которая рядом жила, посидеть, а там мой муж к ее парню зашел... Даже не могла тогда подумать, что он мой будущий муж))

2. Вверх #4662
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вообще я считаю, что дело тут не в студентах вышедших помитинговать. Все ЭТО большая политика и большие деньги. И по телику нам про это никогда не расскажут. Просто видать янык перегнул палку в воровстве и кто то сверху решил что с него хватит и затеял такой себе евромайдан. Ведь это кто то собрал, кто то носил туда еду, вы видели эти бутерброды с домашним мясом??? А 1 кг такого мяса на базаре по 120-150 грн стоит. Это кто понесет кусок такого мяса на майдан, а не домой?? Я б не понесла, не сочтите меня жадной, но у меня и дома его хорошо сьедят. Так что я думаю, то что мы знаем, это лиш верхушка огромного айзберга. А что там на самом деле знают другие люди! Так что дуумаю безсмысленно спорить)
    Боже,вы меня простите,но когда я слышу фразы типа затеял майдан,меня типает...кто затеял?у меня много знакомых там,и люди не бедные,они там не за деньги и не за партии

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Недавно статью читали, что на западной набирает популярность женское имя.....внимание.....Майданела! Мы долго смеялись))))
    А недавно там же родился мальчик, которого назвали......Евромайдан. )))

4. Вверх #4664
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, эти "дети" и вышли на "мирный митинг", потому что им что-то не нравилось!

Как-то у тебя противоречиво получается.
    ну так они что со страны собирались уезжать или говорили о федерализации и сепаратизме???

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    А вот вам и парень поставивший флаг в севастопале) и как то он не с украины. Так что все это запланированные акции.
    http://vk.com/venoru
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #4666
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Так, короче, с глистами вопрос открыт))
    Мне педя рекомендовала сделать профилактику, т.к. трое детей и средняя через чур худая... А чтоб выявить "зверей" в организме там же одним анализом не отделаешься...
    В глистах ниче не понимаю, но перед тем, как пить такие таблетосы, советую проконсультироваться еще хоть с двумя врачами

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Девочки! Хватит!
    Сегодня Прощеное Воскресенье!
    Я ведь не зря написала на предыдущей странице..

Цитата Сообщение от Семе4ка Посмотреть сообщение
    Прощеное воскресенье.

Прощаю всех, кого простить нельзя,
    Кто клеветой мостил мои дороги.
    Господь учил: «Не будьте к близким строги.
    Вас все равно всех помирит земля».
    Прощаю тех, кто добрые слова
    Мне говорил, не веря в них нисколько.
    И все-таки, как ни было мне горько,
    Доверчивость моя была права.
    Прощаю всех я, кто желал мне зла.
    Но местью душу я свою не тешил.
    Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
    Кого-то и моя нашла стрела....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

8. Вверх #4668
    Частый гость Аватар для pallich
    Вывод из ситуации можно сделать лишь один - Европе мы не сдались, они себя показали во время майдана когда власть уже начала применять оружие против протестующих - Европа все призывала сесть за стол переговоров, хотя и ежу было понятно что переговариваться нескем. Пока наши парни сами не лягли грудью на амбразуру, а депутаты не проголосовали закон о неприменении оружия - хаос не прекратился. Теперь вот Европейцы с материальной помощью теляться до 3го пришествия. Так что ясно, что от Европы помощи ждать нечего. Россия себя вообще как братская страна повела мягко говоря некрасиво, ударила в спину в самый трудный и без того для нас момент - слов нет вообще. Они вилите ли защищают своих в Крыму. В глубинках российских люди от нищеты погибают - всем плевать, а вот в Крыму где газ нашли - другое дело, нужно защитить и срочно!
    Отсюда собственно вывод - нужно сплочатся нам, перестать делиться на западных и восточных, на русско- и украинско- говорящих, и работать над своим счастьем всей своей, теперь уже дружной, и большой семьей - всей Украиной!
    Всем Мира, Добра, Счастья и побольше замечательного Детского Смеха!!!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

9. Вверх #4669
    Пост с понедельника...настроиться б и помолиться о мире в нашем государстве...
    У всех, кого чем-то когда либо обидела, прошу прощения!

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Вывод из ситуации можно сделать лишь один - Европе мы не сдались, они себя показали во время майдана когда власть уже начала применять оружие против протестующих - Европа все призывала сесть за стол переговоров, хотя и ежу было понятно что переговариваться нескем. Пока наши парни сами не лягли грудью на амбразуру, а депутаты не проголосовали закон о неприменении оружия - хаос не прекратился. Теперь вот Европейцы с материальной помощью теляться до 3го пришествия. Так что ясно, что от Европы помощи ждать нечего. Россия себя вообще как братская страна повела мягко говоря некрасиво, ударила в спину в самый трудный и без того для нас момент - слов нет вообще. Они вилите ли защищают своих в Крыму. В глубинках российских люди от нищеты погибают - всем плевать, а вот в Крыму где газ нашли - другое дело, нужно защитить и срочно!
    Отсюда собственно вывод - нужно сплочатся нам, перестать делиться на западных и восточных, на русско- и украинско- говорящих, и работать над своим счастьем всей своей, теперь уже дружной, и большой семьей - всей Украиной!
    Всем Мира, Добра, Счастья и побольше замечательного Детского Смеха!!!
    Оля,ты когда и где гуляешь?))

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мне педя рекомендовала сделать профилактику, т.к. трое детей и средняя через чур худая... А чтоб выявить "зверей" в организме там же одним анализом не отделаешься...
    В Резника анализ крови на видов 8 глистов стоит 200 грн. Но может не показать их наличие (если нет антител, т.е. глисты недавно завелись). На острицы надо только какашку сдавать, причём 3 раза, после провокации жирной и острой едой. + какашку надо сильно замотать и принести в лабораторию тёплой и упросить тётеньку посмотреть её немедля. В холодной какашке лямблий, например, уже не видно будет.
    Елизавета Спиридоновна в больнице водников (женщина в возрасте - лаборант-паразитолог). Мне ее сильно рекомендовала уважаемая мною докторица.
    Я тоже недавно доставала всех вопросами на этот счёт (спасибо Броучек - просветила ), сдавалось мне, что у старшенького глисты( и худой, и аденоиды, и кожа сухая, и животик иногда болит после еды), я б ему дала Вормила не раздумывая (он широкого действия, всё равно всех глистов лечат им), но меня остановило то, что надо давать в сей семье, а Амельке нет её 2 лет, а Препарат токсичен. Тёмка сдал кровь - никаких глистов не обнаружили. Я успокоилась, хоя понимаю, что анализ может быть не достоверным.

12. Вверх #4672
    мы кстати,прогулку купили,Косу нравится вроде,сегодня катали,нормалек)чикко симлсити,бу пару месяцев буквально

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Да,и профессию они себе такую тоже выбрали,бедненькие,под дулом пистолета)))Если муж,брат и тд. - милиционеры, то такая работа всегда связана с кучей рисков
    Прям, плюшевые мишки,бедные
    всякое насилие,конечно, не выход
    но жалеть милицию... это очень слух режет...
    Тогда я предлагаю выбор. Не надо мне отвечать! Пройди с ребенком на руках мимо " детей" или беркута! Я пройду мимо беркута !!!! Беркут защищает наши жопы, и если что, то мы чего-то их зовем на помощь. Девочки, спорить не стоит. Я ж не говорю, что они плющевые. Поверьте, везде есть уроды! Но мне слух режет, что все говном обливают беркут... Есть и хорошие ребята, которые реально мирные были....
    У меня много знакомых ( милиционеров))))). И я слышала их истории.....

В общем, вы опять не видите глубину моего протеста. Тут спор не о том, кто плохой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Так, как я уже писала, эти все разговоры добром не кончатся! Лучше я посплю около своего тепленького сыночка, чем буду тут читать, то что мне не по душе, смолчать не смогу, с некоторыми постами категорично не согласна, поэтому чтобы не накалять, удаляюсь спать!! Девули, идемте лучше с мужьями обниматься, нафиг эти обсуждения!!! Все равно,за нас все и так решат)
    Я тоже хочу обниматься с мужем) но увы.... Пойду Варю толкать на край кровати)))))

15. Вверх #4675
    Как мне знакомо. Все вечно говорили, что у меня глисты. Т.к реально сильно худой была. Ну такое строение....

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу обниматься с мужем) но увы.... Пойду Варю толкать на край кровати)))))
    Такая же фигня)) Иду и я свою Принцесску подвину...

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Для часа ночи - крутая туса 16 чел!
    А я бы мимо Беркута с ребёнком не прошла. Не уверена, что кто-то пошевелиться, если меня на их глазах кто-то начнёт убивать...
    Так уж сложилось, что в Беркут у нас идут, чтобы безнаказанно людей избивать, отбирать деньги у алкашей, бабушек, торгующих сигаретами разгонять... (((((
    Очень хочется, чтобы в новое спецподразделение, которое будет создано вместо Беркута, пришли люди, не для этого, а для того, чтобы защищать свой народ и бороться с преступностью. А ещё, в отличие от военных, которым нельзя думать, а надо выполнять приказ, милиция должна действовать в соответствии с законом "О милиции", в т.ч. не исполнять заведомо незаконных приказов.

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    2,53 - только мы с тобой) малая проснулась на перекус и я пошла вас читать. сижу пью чай с печенькой) хочется надеяться на лучшее конечно. а где наша Хатор?
    живу в раю....одета в счастье

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    В Резника анализ крови на видов 8 глистов стоит 200 грн. Но может не показать их наличие (если нет антител, т.е. глисты недавно завелись). На острицы надо только какашку сдавать, причём 3 раза, после провокации жирной и острой едой. + какашку надо сильно замотать и принести в лабораторию тёплой и упросить тётеньку посмотреть её немедля. В холодной какашке лямблий, например, уже не видно будет.
    Елизавета Спиридоновна в больнице водников (женщина в возрасте - лаборант-паразитолог). Мне ее сильно рекомендовала уважаемая мною докторица.
    Я тоже недавно доставала всех вопросами на этот счёт (спасибо Броучек - просветила ), сдавалось мне, что у старшенького глисты( и худой, и аденоиды, и кожа сухая, и животик иногда болит после еды), я б ему дала Вормила не раздумывая (он широкого действия, всё равно всех глистов лечат им), но меня остановило то, что надо давать в сей семье, а Амельке нет её 2 лет, а Препарат токсичен. Тёмка сдал кровь - никаких глистов не обнаружили. Я успокоилась, хоя понимаю, что анализ может быть не достоверным.
    Мне тоже этот вариант нравится ....с лабораторией...а то всей семье както занадто...
    А кожа сухая и животик болит может просто он не может переварить чтото..сухая кожа показывает, что не расщепляется чтото хорошо (а за это отвечают ферменты,может их не хватает)А животик если болит погладить может и теплую грелочку приложить ..должна помочь и еда лучше усвоится..

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    У меня вопрос ,как ты с тремя детьми к вопросу о глистах только сейчас дошла?Поздновато..что раньше педя тебе не предлагала?
    И худая средняя не сейчас стала ,я как помню она отставала с годика...мне кажется еще оттуда идет..
    А как с апетитом ,что любит ..вкусовые предпочтения?

Закрытая тема
Страница 234 из 615 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя