| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Прощеное воскресенье.
Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
действительно - сами во многом виноваты... все ждут, когда прийдет кто-то и бесплатно за красивые глазки наведет порядок в нашем доме, на нашей улице, в школе, садике, роддоме... живут на Украине - выучить родной язык не хотят... нонсенс...
рассказывали сказки про вступление в ЕС сколько лет? как дело до подписания конкретных док-тов дошло - презик в кусты((( конечно, какому народу понравится, что его за стадо ослов держат??? если в ЕС плохо - надо было проводить широкую информационную кампанию, кто мешал?
Катя,про патриотизм,ты конечно дала)))а на счет пешек и тд не обобщай,пожалуйста)мне шикарно живется в своей стране,я ее люблю,город свой люблю,язык,и дома часто разговариваю на нем,песни,стихи,литература,это все мое,мне с детства прививали любовь к этому,так что тут извинитея не чувствую себя пешкой абсолютно,и таких много людей,которые просто любят свою Родину.
а на счет того,что никто никого не ждет в чужой стране...так если вы живете по принципу моя хата скраю ничего не знаю,то вам везде будет плохо и тд.
а они что не люди??? чего их не жалеть? там тоже есть погибшие...чьи то сыновья, мужья!!!! Они хоть работают, а все остальные безработные лентяи стояли и зарабатывали на Майдане!! Есть данные сколько привезли за 2 месяца стояния и бухают теперь всей деревней! Те кто работают и у них болит голова как прокормить семью, у тех нет времени стоять на Майдане и жить там и спать и все остальное!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Вообще я считаю, что дело тут не в студентах вышедших помитинговать. Все ЭТО большая политика и большие деньги. И по телику нам про это никогда не расскажут. Просто видать янык перегнул палку в воровстве и кто то сверху решил что с него хватит и затеял такой себе евромайдан. Ведь это кто то собрал, кто то носил туда еду, вы видели эти бутерброды с домашним мясом??? А 1 кг такого мяса на базаре по 120-150 грн стоит. Это кто понесет кусок такого мяса на майдан, а не домой?? Я б не понесла, не сочтите меня жадной, но у меня и дома его хорошо сьедят. Так что я думаю, то что мы знаем, это лиш верхушка огромного айзберга. А что там на самом деле знают другие люди! Так что дуумаю безсмысленно спорить)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Так, как я уже писала, эти все разговоры добром не кончатся! Лучше я посплю около своего тепленького сыночка, чем буду тут читать, то что мне не по душе, смолчать не смогу, с некоторыми постами категорично не согласна, поэтому чтобы не накалять, удаляюсь спать!! Девули, идемте лучше с мужьями обниматься, нафиг эти обсуждения!!! Все равно,за нас все и так решат)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Так, короче, с глистами вопрос открыт))
Мне педя рекомендовала сделать профилактику, т.к. трое детей и средняя через чур худая... А чтоб выявить "зверей" в организме там же одним анализом не отделаешься...
Социальные закладки