Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 233 из 615 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12282
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    теперешнее руководство - временное, до выборов в марте, камикадзе((( им надо сейчас г... разгребать и по-любому будут виноваты....
    но даже временное, они поставили опять таки всех своих, чем вызвали агрессию со стороны юго востока! Получи фашист гранату!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Прощеное воскресенье.

Прощаю всех, кого простить нельзя,
    Кто клеветой мостил мои дороги.
    Господь учил: «Не будьте к близким строги.
    Вас все равно всех помирит земля».
    Прощаю тех, кто добрые слова
    Мне говорил, не веря в них нисколько.
    И все-таки, как ни было мне горько,
    Доверчивость моя была права.
    Прощаю всех я, кто желал мне зла.
    Но местью душу я свою не тешил.
    Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
    Кого-то и моя нашла стрела....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #4643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    +1
    да,например,приняли закон об одном гос.языке украинском,ну и что?во многих областях русский сразу же сделали региональным и так во всем...а извините,не иметь права в своей стране выйти мирно сказать слово и бояться,что тебе дубиной разнесут череп,это как?
    действительно - сами во многом виноваты... все ждут, когда прийдет кто-то и бесплатно за красивые глазки наведет порядок в нашем доме, на нашей улице, в школе, садике, роддоме... живут на Украине - выучить родной язык не хотят... нонсенс...
    рассказывали сказки про вступление в ЕС сколько лет? как дело до подписания конкретных док-тов дошло - презик в кусты((( конечно, какому народу понравится, что его за стадо ослов держат??? если в ЕС плохо - надо было проводить широкую информационную кампанию, кто мешал?

4. Вверх #4644
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    к чему этот патриотизм)) многие и хотят уехать, только кому мы сильно нужны в чужой стране без денег и крова? если мы в своей никому не нужны, и все мы пешки в большой шахматной партии!
    Катя,про патриотизм,ты конечно дала)))а на счет пешек и тд не обобщай,пожалуйста)мне шикарно живется в своей стране,я ее люблю,город свой люблю,язык,и дома часто разговариваю на нем,песни,стихи,литература,это все мое,мне с детства прививали любовь к этому,так что тут извинитея не чувствую себя пешкой абсолютно,и таких много людей,которые просто любят свою Родину.
    а на счет того,что никто никого не ждет в чужой стране...так если вы живете по принципу моя хата скраю ничего не знаю,то вам везде будет плохо и тд.

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Да,и профессию они себе такую тоже выбрали,бедненькие,под дулом пистолета)))Если муж,брат и тд. - милиционеры, то такая работа всегда связана с кучей рисков
    Прям, плюшевые мишки,бедные
    всякое насилие,конечно, не выход
    но жалеть милицию... это очень слух режет...
    а они что не люди??? чего их не жалеть? там тоже есть погибшие...чьи то сыновья, мужья!!!! Они хоть работают, а все остальные безработные лентяи стояли и зарабатывали на Майдане!! Есть данные сколько привезли за 2 месяца стояния и бухают теперь всей деревней! Те кто работают и у них болит голова как прокормить семью, у тех нет времени стоять на Майдане и жить там и спать и все остальное!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девочки, там реально студенты пришли потусоваться...у меня куча знакомых преподов в Киеве... Не всегда инфа в СМИ достоверна!
    та студням всегда лишь-бы с пар свалить))) мы тоже так делали. чуть что - мы на митинг, а сами по домам.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вот сообщение из миллиции! Пока можно выдохнуть)

"Настюша гражданских пока что собирать не будут.такой команды нет,так что не переживай все хорошо будет"
    Хух

Я конечно не паникерша, но если это касается моей семьи ....

Так девочки, даю позитивный настрой - все будет хорошо!!)
    Надеюсь, завтра все разрулится.

8. Вверх #4648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Да,и профессию они себе такую тоже выбрали,бедненькие,под дулом пистолета)))Если муж,брат и тд. - милиционеры, то такая работа всегда связана с кучей рисков
    Прям, плюшевые мишки,бедные
    всякое насилие,конечно, не выход
    но жалеть милицию... это очень слух режет...
    девочки, нашу милицию жалеть - себя не уважать... уровень доверия к милиции в нашей стране, по-моему, даже 10% нет(((

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Катя,про патриотизм,ты конечно дала)))а на счет пешек и тд не обобщай,пожалуйста)мне шикарно живется в своей стране,я ее люблю,город свой люблю,язык,и дома часто разговариваю на нем,песни,стихи,литература,это все мое,мне с детства прививали любовь к этому,так что тут извинитея не чувствую себя пешкой абсолютно,и таких много людей,которые просто любят свою Родину.
    а на счет того,что никто никого не ждет в чужой стране...так если вы живете по принципу моя хата скраю ничего не знаю,то вам везде будет плохо и тд.
    Люби наздоровье, только РОдина что то не особо нас гладит по головке за это!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девочки, там реально студенты пришли потусоваться...у меня куча знакомых преподов в Киеве... Не всегда инфа в СМИ достоверна!
    так у нас в теме 2 киевлянки,которые сами ходили на майдан и помогали им,чем могли

русалка,согласна,мурыжил гарант с ЕС,мурыжил,а на пороге усрался

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    та студням всегда лишь-бы с пар свалить))) мы тоже так делали. чуть что - мы на митинг, а сами по домам.
    как только начинался майдан, услышала разговор 2 девочек ..... ректор сказал что всех двоечников, у кого модули не закрыты на майдан, тогда хвосты уберут, я согласилась, а мама не пустила!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #4652
    Не покидает форум
    но даже временное, они поставили опять таки всех своих, чем вызвали агрессию со стороны юго востока! Получи фашист гранату!
    а что - кто-то рвался сильно туда??? ярошу предложили пост - отказался, тетка из санслужбы - отказалась... если выберем кого-то нового из депутатов - будут новые лица в политике...
    кто на майдане стоял - в политику не рвутся, дураки что ли...

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а что - кто-то рвался сильно туда??? ярошу предложили пост - отказался, тетка из санслужбы - отказалась... если выберем кого-то нового из депутатов - будут новые лица в политике...
    кто на майдане стоял - в политику не рвутся, дураки что ли...
    ну, как бы там ни было, управлять тоже должны профессионалы, а не дяди с майдана. "кухарка может управлять страной" - где-то я это уже слышала)))

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Вообще я считаю, что дело тут не в студентах вышедших помитинговать. Все ЭТО большая политика и большие деньги. И по телику нам про это никогда не расскажут. Просто видать янык перегнул палку в воровстве и кто то сверху решил что с него хватит и затеял такой себе евромайдан. Ведь это кто то собрал, кто то носил туда еду, вы видели эти бутерброды с домашним мясом??? А 1 кг такого мяса на базаре по 120-150 грн стоит. Это кто понесет кусок такого мяса на майдан, а не домой?? Я б не понесла, не сочтите меня жадной, но у меня и дома его хорошо сьедят. Так что я думаю, то что мы знаем, это лиш верхушка огромного айзберга. А что там на самом деле знают другие люди! Так что дуумаю безсмысленно спорить)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #4655
    Так, как я уже писала, эти все разговоры добром не кончатся! Лучше я посплю около своего тепленького сыночка, чем буду тут читать, то что мне не по душе, смолчать не смогу, с некоторыми постами категорично не согласна, поэтому чтобы не накалять, удаляюсь спать!! Девули, идемте лучше с мужьями обниматься, нафиг эти обсуждения!!! Все равно,за нас все и так решат)
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Так, короче, с глистами вопрос открыт))
    Мне педя рекомендовала сделать профилактику, т.к. трое детей и средняя через чур худая... А чтоб выявить "зверей" в организме там же одним анализом не отделаешься...

17. Вверх #4657
    а они что не люди??? чего их не жалеть? там тоже есть погибшие...чьи то сыновья, мужья!!!! Они хоть работают, а все остальные безработные лентяи стояли и зарабатывали на Майдане!! Есть данные сколько привезли за 2 месяца стояния и бухают теперь всей деревней! Те кто работают и у них болит голова как прокормить семью, у тех нет времени стоять на Майдане и жить там и спать и все остальное!
    Катя,сегодня работа есть,а завтра не будет,клан доберется до всех,и не пощадит никого,ты понимаешь?все заберут,закроют например твой бизнес ты и не пикнешь,потому что они приступники,он Конституцию всю под себя изменил,вершитель судеб блин.
    ой,ладно,я могу до утра писать

18. Вверх #4658
    Так, как я уже писала, эти все разговоры добром не кончатся! Лучше я посплю около своего тепленького сыночка, чем буду тут читать, то что мне не по душе, смолчать не смогу, с некоторыми постави категорично не согласна, поэтому чтобы не накалять, удаляюсь спать!! Девули, идем те лучше с мужьями обниматься, нафиг эти обсуждения!!!
    эхх, был бы рядом, не только пообнималась бы...

19. Вверх #4659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ну, как бы там ни было, управлять тоже должны профессионалы, а не дяди с майдана. "кухарка может управлять страной" - где-то я это уже слышала)))
    на майдане люди разные были...
    Последний раз редактировалось русалка 25; 02.03.2014 в 00:26.

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для sannka
    кума куме сказала через куму)))
    ну,хватит такую чепуху распространять

Закрытая тема
Страница 233 из 615 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя